Эльфийская песня

Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: gorodeckii  
STALKER:Shadow of Chernobly
AloneДата: Понедельник, 11.06.2007, 21:27 | Сообщение # 1
Ежик-Ядерщик

Награды: 1
Статус: Оффлайн
говорят, что после выхода Сталкера в свет(игра разрабатывалась 6 лет) игровая индустрия разделилась на игры до и после СТАЛКЕРА.Игру называют великой во всех значениях...что думаете вы об этом?
сам я еще не играл,но скоро до нее доберусь,но хотелось сначала услышать мнения людей,игравших в нее...

ZaromДата: Понедельник, 11.06.2007, 21:51 | Сообщение # 2
Сей и тай сёгун

Разрабатывалась 6 лет... Казалось бы должна была стать шедевром. А получилось, что отстала от времени на 6 лет.
И спрашивается, что же они делали эти 6 лет? Игра получилась очень сырая, со множеством багов, недочётов. Многое из обещанного не было воплощено в жизнь( к примеру тот же транспорт). Противник не блещет умом. Хорошо, что хотябы догадывается иногда забежать за стенку.

Единственное, что хорошо получилось, это передать реалистичную атмосферу зоны отчуждения. Подобное ощущение(даже лучше) было только в hl2. Да, теперь мне бы хотелось побывать в реале на месте катострофы. Есть в этом какая-то своя, страшная, романтика.

AloneДата: Понедельник, 11.06.2007, 21:54 | Сообщение # 3
Ежик-Ядерщик

но ты рекомендуешь в нее играть?
я собираюсь купить эту игру как раз из-за атмосферы царящей в Зоне...

ZaromДата: Понедельник, 11.06.2007, 21:57 | Сообщение # 4
Сей и тай сёгун

Хм, купить... блин, странно же как это уже для меня.
Да, думаю можно рекомендовать. Пусть она и левоватая, но увидеть её нужно. Для меня это шутер №2, после всё тойже hl2. Всё-таки не бессмысленные пострелялки

AloneДата: Понедельник, 11.06.2007, 21:59 | Сообщение # 5
Ежик-Ядерщик

а говорят что свобода действий -полная...и какое железо нужно?

ZaromДата: Понедельник, 11.06.2007, 22:07 | Сообщение # 6
Сей и тай сёгун

Quote (Alone)
свобода действий -полная

Полная лишь в том, что по территории можно гулять свободно.
Quote (Alone)
какое железо нужно

С трудом работало у меня на GForce4 Ti 4200, а рекомендуемые нужно поискать на форумах.

Кстати, "пасхальное яйцо" всё к тойже hl2

AloneДата: Понедельник, 11.06.2007, 22:10 | Сообщение # 7
Ежик-Ядерщик

P IV 2.66 Гц
768 RAM
Geforce fx 5500 256mb
Подойдет?

ZaromДата: Понедельник, 11.06.2007, 22:15 | Сообщение # 8
Сей и тай сёгун

DirectX 8 - совместимая видеокарта (GeForce 5700/Radeon 9600) с памятью 128 Мб;

Так что не знаю. Может пойдёт, но удовольствия будет мало

AloneДата: Понедельник, 11.06.2007, 22:19 | Сообщение # 9
Ежик-Ядерщик

нууус,рискнем,при первой возможности возьму....были бы деньги...

Добавлено (11.06.2007, 22:19)
---------------------------------------------
Zarom,ты же играл,какие там монстры(мутанты) и что за анамалии

ZaromДата: Понедельник, 11.06.2007, 22:39 | Сообщение # 10
Сей и тай сёгун

Играл не доконца... Из-за слабой видюхи сильно лагало в некоторых местах... Но расскажу о том, что видел. Начну с монстров

Собаки. Собаки как собаки, только все в язвах. Абсолютно слепые, полагаются на слух и обоняние. Трусливы и по-одиночке никогда не нападают. Сбиваются в довольно большие стаи, часто возглавляемые псевдосабаками.

Псевдособака. Что-то, передвигающееся на 4-х ногах и отдалённо напоминающее собаку. Очень быстры и агрессивны.

Зомби. Бывшие Сталкеры. Под воздействием радиации и пси-излучения абсолютно лишившиеся разума. Действуют чисто нстинктивно, стреляя во всё, что движется.

Контролер.
Гадкая тварь, похоже бывшая когда-то человеком. Атакует психическими волнами, подчиняет и управляет зомби. Опасно с ним встречаться в узком коридоре. Вышибает мозги крайне быстро. Возникают проблемы с прицеливанием, всё плывёт как после 5-ти бутылок водки(тут водка -- хоршая защита от радиации =) )

Снорк.
Единственное существо, придуманное фанатами. Тоже когда-то бывший человек, ставший уже просто животным. Отточенные инстинкты, мощьные мышцы. Встреча в маленькой комнате, 1 прыжок и - смерть.

Псевдогигант. Довольно нелепое существо. Огромное тело, толстый и прочный череп. Походу тоже был человеком когда-то. Встречается крайне редко. Обходил его стороной, так кк в открытом поле опасен =)

Полтергейст. Невиден для невооруженного глаза. Он может находится где-угодно, раскидываясь различными предметами...

Ещё много там монстров. Не буду писать про кабанов и плоть(мутировавшая домашняя свинья). И это не полный список.

Аномалии.
Располагаются в некоторых местах, бывают разного вида. По названиям не припомню, но есть те, которые откидывают ударной волной, бьют молнией или раздирают тело на кусочки. Какие-то отчётливо видны и регистрируются приборами, другие (огненные) незаметны, пока не ступишь на них. Их тоже превиликое множество, как и артефактов.
По легенде в аномалиях рождаются артефакты, которые можно выгодно продавать, но лучше найти им применение. Большинство из артефактов имеют побочные действия, такие как радиация, усталось или кровотечения. Но при удачном подборе артефактов, можно добится плюсов во ногих характеристиках.

Во как я флуданул wacko

AndfinДата: Вторник, 12.06.2007, 15:02 | Сообщение # 11
Добрый Дух

Zarom,
спрашивается, что же они делали эти 6 лет? Игра получилась очень сырая, со множеством багов, недочётов. Многое из обещанного не было воплощено в жизнь( к примеру тот же транспорт). Противник не блещет умом. Хорошо, что хотябы догадывается иногда забежать за стенку.

Но заметь, это гораздо лучше, чем то, что выходит частенько от зап.разрабов.

ZaromДата: Вторник, 12.06.2007, 15:18 | Сообщение # 12
Сей и тай сёгун

Да, я и не говорю, что не удалась игра. Просто ну не постарались или финансирования не хватило. Не всё проработано... Но я выше уже сказал, что на фоне современных шутеров, она многого стоит.

AloneДата: Среда, 13.06.2007, 08:26 | Сообщение # 13
Ежик-Ядерщик

ну пропатчат ее и будет все мази,ведь сам сказал...
Quote (Zarom)
она многого стоит.

ZaromДата: Среда, 13.06.2007, 14:13 | Сообщение # 14
Сей и тай сёгун

Quote (Alone)
пропатчат ее и будет все мази

Уже патчили, не помогло dry

AloneДата: Среда, 13.06.2007, 21:12 | Сообщение # 15
Ежик-Ядерщик

плохо патчили,и в конце концев по моему игра стоила времени ожидания,пусть ИИ отстой,зато я ее тоько за один Чернобыль куплю...

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2025