|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
STALKER:Shadow of Chernobly
| |
nAToGeHbI4 | Дата: Суббота, 26.07.2008, 21:29 | Сообщение # 46 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Sasheke, тебе нада мочить лохматых с обезьяньими мордами а хвосты редко попадаются,но вдоль рельс на кордоне если идти к заваленному тоннелю там обычно обитают всякие шавки...
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Суббота, 26.07.2008, 21:37 | Сообщение # 47 |
Борец с каваем
Награды: 3
| Sasheke, бери сразу квест на "особый костюм" у Шустрого и беги туда, где на карте отмечено, там костюм охраняет псевдособака, у нее хвост по-моему всегда есть, так убьешь сразу 2 квеста
|
|
| |
Sasheke | Дата: Пятница, 08.08.2008, 14:36 | Сообщение # 48 |
| Костюм отдал,хвоста нет,но ничего,сейчас иду в НИИ Агропром... Добавлено (08.08.2008, 14:36) --------------------------------------------- S.T.A.L.K.E.R. пройден,удовольствия масса,игра зделана отлично,ничего не глючит,атмосфера вся передана.В общем конечно не льзя сказать,что идеал,но для Киевской студии довольно таки не плохо,я бы сказал даже отлично.Мне надоедают постоянные американские шутеры,которые может и с лучшей графикой,но короткие и однообразные,а эта игра действительно затянула,наверно потому,что наша,а не зарубежная.правдо только когда закончил игру увидел,что в опциях есть дополнительные настройки сглаживания и детализации,которые стояли у меня на низком уровне,хотя казалось,что графика класная,теперь когда решу проблему с антивирусом обязательно поиграю полностью на максимуме.Мечтаю так же прочитать все книги:"Пикник на обочине","Тени Чернобыля","Зона поражения","Дезертир"и "Дом на болоте".Ну,а так же жду выпуска продолжения игры "S.T.A.L.K.E.R. clear sky"в которой говорят графика потрясающая...Одним словом я доволен...
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Пятница, 08.08.2008, 16:46 | Сообщение # 49 |
Борец с каваем
| Кстати, Сталкер Чистое Небо отползает на 10 сентября Интересно, че будет первое, пройду его или запустят коллайдер и будет капец света
|
|
| |
DeadAngel | Дата: Пятница, 08.08.2008, 21:11 | Сообщение # 50 |
| Quote (gorodeckii) Кстати, Сталкер Чистое Небо отползает на 10 сентября ЧТО???????????????ОТКУДА ТАКАЯ ИНФО????ЧЁРТ!!!!!!!!!Я ЕГО ЖДАЛА,ЖДАЛА!!!!!!!!!ЕГО ЕЩЁ ДАААААААВНО ДОЛЖНЫ БЫЛИ ВЫПСТИТЬ,ЕЩЁ В АПРЕЛЕ!!!!!!!!!!!>___________________________<
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 20:28 | Сообщение # 51 |
Борец с каваем
| Quote (DeadAngel) ЕЩЁ В АПРЕЛЕ!!!!!!!!!!! Чё?? Релиз был на конец августа! Но как всегда его переносят. З.Ы Тема медленно переползает на Clear Sky
|
|
| |
Sasheke | Дата: Вторник, 12.08.2008, 15:09 | Сообщение # 52 |
| Прошол только 3 концовки...значит ещё где-то 4
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Вторник, 12.08.2008, 20:34 | Сообщение # 53 |
Борец с каваем
| Quote (Sasheke) ещё где-то 4 На Ютубе Там бред, 2 нормальные концовки, 5 у Монолита - богатство, конец света, всемогущество, бессмертие, чтобы Зона исчезла. Я в первый раз прошел, он загадал, чтобы зона исчезла, во второй раз богатства просил. И в третий раз тоже.
|
|
| |
Dreik | Дата: Вторник, 12.08.2008, 23:11 | Сообщение # 54 |
Воспитатель Диклониусов
Награды: 1
| Гы, я со всеми прошел) Нашел описание что делать надо и подгонял)
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 22:01 | Сообщение # 55 |
Борец с каваем
| Quote (Dreik) описание что делать надо Блин, я так и не нашел, остальные концовки на Ютубе смотрел. Знаю токо, что чтобы просить конец света, нужно много пушек.Добавлено (17.08.2008, 22:01) --------------------------------------------- Так ну не знаю, кому надо кому не надо, однако все секреты Сталкера раскрыты и вот они: 1. В локации «Дикая территория» (миссия «Спасение ученого») в тоннеле можно найти труп самого Гордона Фримена и почитать записи его КПК. 2. Двойника Гордона можно встретить в районе «Янтарь», где полно зомби. Одного из них зовут Гришка Колобок. На поверку этот самый Гришка оказывается вылитой копией товарища Фримена. Даже костюм похож, только выполнен он в серых тонах. 3. Включите фонарик в каком-нибудь темном помещении и направьте луч света на стену. Увидите диавольский смайлик. 4. После успешного спасения профессора Круглова от атаки наемников (квест выдается автоматически в районе «Дикая территория», если пробежать рядом с железной дорогой) ученый упоминает, что наткнулся на интересный вид Antropomorphus Dendromutantus Vulgaris. Так вот, антропоморфный дендромутант обыкновенный — не кто иной, как Буратино. Это его научное название. 5. Другим распространенным секретом стало поведение охранников. Как известно, они отказываются разговаривать, если герой не спрятал оружие. Оказывается, если все-таки настаивать на общении с автоматом в руках, то охранник постепенно теряет терпение, а после отвешивает Меченому смачную оплеуху! 6. Если сохраненную игру назвать death, то вместо скриншота с места сохранения будет отображаться черный экран с черепом в левом верхнем углу.
|
|
| |
Dreik | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 23:27 | Сообщение # 56 |
Воспитатель Диклониусов
| не знал только 6е)
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Среда, 20.08.2008, 11:38 | Сообщение # 57 |
Борец с каваем
| УРА ТОВАРИЩИ!!! СТАЛКЕРЫ ВСЕГО МИРА, ВОЗРАДУЙТЕСЬ!!!! 22 августа начинается продажа Чистого Неба, если верить группе "Россия" в Стиме!!!  Добавлено (20.08.2008, 11:38) --------------------------------------------- Цитирую сообщение у себя в аккаунте: Quote (SteamEvents) Играем в S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо August 22 @ 09:00am Рады сообщить всем поклонникам вселенной "S.T.A.L.K.E.R.", что игра S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо ушла в печать! Игра появится в продаже 22 августа (на территории России и других стран СНГ), 29 августа (Украина) и с 5 сентября (Европа, Северная Америка и все остальные страны мира). Совсем скоро каждый желающий сможет снова открыть для себя мир техногенной катастрофы и попытаться еще раз приблизиться к разгадке тайны Зоны Отчуждения.
|
|
| |
Dreik | Дата: Пятница, 22.08.2008, 13:03 | Сообщение # 58 |
Воспитатель Диклониусов
| Бугога... ставлю "Чистое небо"....
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Пятница, 22.08.2008, 21:10 | Сообщение # 59 |
Борец с каваем
| Quote (Dreik) ставлю "Чистое небо" Купил лицензию?  Добавлено (22.08.2008, 20:54) --------------------------------------------- ААА, блин, я нашел торрент, а он показывает, что файл слишком большой и не может корректно использоваться системой Я щас заплачу.... Добавлено (22.08.2008, 21:09) --------------------------------------------- У кого-нибудь еще такое было? Добавлено (22.08.2008, 21:10) --------------------------------------------- Или это только у меня и во всем виноват великий рэндом? Я уже даже головой об стол бился, не помогает 
|
|
| |
Dreik | Дата: Суббота, 23.08.2008, 11:49 | Сообщение # 60 |
Воспитатель Диклониусов
| Quote я нашел торрент, а он показывает, что файл слишком большой и не может корректно использоваться системой Это если не ошибаюсь, баг файловой системы FAT32. Перекодируй в NTFS. а то) 450 рубь)
Сообщение отредактировал Dreik - Суббота, 23.08.2008, 11:51 |
|
| |
|
|
 Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2025 | | |
|