Я много видел информации про него. И вот один раз я играл в халфу недавно посмотрев Брюса Всемогущего. И меня осенило: Неужели G-MAN - Бог?Добавлено (09.05.2011, 21:26)
---------------------------------------------
Quote (Cer)
когда даже чисто теоретически замочить такую тварь почти не возможно
По силе и способностям такую тварь можно сравнить с диклониусом, раз в 10 более сильным чем Марико. Обычным огнестрельным оружием ее не уничтожишь. Но если использовать что-то потяжелее - к примеру какую-нибудь плазменную штуковину вроде BFG-9000 - шансы есть. Наверняка эта тварь способна останавливать пули и ракеты, вообще ее способности сильно напоминают векторы. Но энергетическое оружие вряд ли можно остановить как пулю. Либо использовать боевую технику с нехилой огневой мощью вроде ударного боевого вертолета. Но Фриман - не пилот. Следовательно, главгерою, скорее всего, дадут какое-нибудь переносное вундер-ваффе огромной убойной мощи. Также эту тварь можно убить, запрыгнув ей на спину и разрядив
обойму-другую. Быть может, к тому моменту костюм Фримана будет усовершенствован, и он сможет делать двадцатиметровые прыжки, а то и летать без ноклипа.
Неубиваемых противников не бывает. Как и не бывает абсолютного бессмертия. Везде есть какая-нибудь ахиллесова пята. Те же страйдеры. Во второй части и первом эпизоде их убийство требовало огромного труда. Во втором эпизоде - раз плюнуть. Дальше-больше. Когда Фриман начнет выносить Советников одного за другим - появятся новые боссы. Например, мега-страйдер, в 10 раз больше обычного, или Главный Советник.