Half Life 2
|
|
Alaska | Дата: Пятница, 15.06.2007, 12:11 | Сообщение # 1 |
Главный специалист
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| Продолжение легендарной игры. По моему получилось так же легендарно. Не зря HL2 - мой любимый шутер! Проходил несколько раз, все так хорошо продумано, просто жуть! Кто что о нем думает? Жду выхода Episode 2, надеюсь дату не перенесут опять. К тому времени, в планах, обновить комп и играть уже не на самых низких настройках, а наоборот.
|
|
| |
diclonius | Дата: Пятница, 15.06.2007, 12:31 | Сообщение # 2 |
Псих
Награды: 0
| Epizode 2 по мнению журналов вроде выйдет осенью а не летом как обещают разработчики. Что касается Наlf-Life я всегда считаю что эта и вторая тгра достойны звания шутер десятилетия!Веть Халва был прорадителев жанра "шутер с сюжетом" до неё играли лишь глупые Квейки и Думы.
|
|
| |
Alaska | Дата: Пятница, 15.06.2007, 14:09 | Сообщение # 3 |
Главный специалист
| Quote (diclonius) вроде выйдет осенью а не летом как обещают разработчики. Ну дык, о чем я и говорю... по началу обещали в феврале этого года! потом перенесли на лето, затем на осень...
|
|
| |
Alone | Дата: Пятница, 15.06.2007, 14:46 | Сообщение # 4 |
Ежик-Ядерщик
| я чуть-чуть поиграл в эту игру и все -подсел,надо купить,пройти и успокоится...
|
|
| |
Alaska | Дата: Пятница, 15.06.2007, 17:29 | Сообщение # 5 |
Главный специалист
| Не успокоишься))) Там еще эпизоды друг за другом идти будут.
|
|
| |
diclonius | Дата: Пятница, 15.06.2007, 20:46 | Сообщение # 6 |
Псих
| я играю в Халву уже 2 года с перерывами, за это время прошел первую часть 4 раза вторую 5 а коротенький первый эпизод - 2 раза. думал пройду - успокоюсь.Неееет, рыскал журналы в поисках разгатки сюжета - кто такой G-men?комбайны и их создатели?узнал всё - но она так и не надоела. Теперь раз в неделю точно проиграю...
|
|
| |
Alaska | Дата: Суббота, 16.06.2007, 13:50 | Сообщение # 7 |
Главный специалист
| К сожелению первую часть полностью не прошел... перепрыгнул через уровни... Узнал кто такой G-man? Откуда?
|
|
| |
diclonius | Дата: Суббота, 16.06.2007, 15:41 | Сообщение # 8 |
Псих
| G-men - загадочный посланник рассы Ксен что вторглась на землю в первой части,но при этом расса давно порабощена захватчиками Синтами.Они как раз уговорили Уолласа Брина (балабольщика из сиквела) установить под его командованием и покровительстврм Синтов строжащий порядок над остатками человечества. Но я ушел от вопроса - G-men - был отобран тайным советом Ксен в качестве смотрителя - он должен был отыскать достойного спасителя Земли и вселеной! Кто же он? Всё вышесказанное я узнал из совершенно не игрового журнала Maxim случайно заметил рекламку Халвы - и ужаснулся:веть этого я не смог найти не в одном из иговых журналов.
|
|
| |
Alaska | Дата: Суббота, 16.06.2007, 16:05 | Сообщение # 9 |
Главный специалист
| Мда... Вот это да. Кстати, кто сколько раз видел G-man'a во второй халфе и где?
|
|
| |
diclonius | Дата: Суббота, 16.06.2007, 18:48 | Сообщение # 10 |
Псих
| один раз видел в начале где Гордон свалился в вагон чем напугал вартигонта и повстанца(вартигонт потом еще потпитывал героя) я внимательно присмотрелся по телику они видели его!второй раз на лодке еду, смотрю он сверху около зданий,затем из выхода в Ревенхолм до карты где дадут машинуон прячится за составом что опрокинут и загораживает проезд,2 раза на мошине ,причём когда в него стреляю он словно обидившись уходит. Затем через бенокль в одном из заброшенных домиков. Последний раз кроме конца я видел его милисекунду в телеке что играл дурацкую мелодию в одном из сломанных подьездов. Итого 7 раз кроме начальной и конечной заставках.
|
|
| |
NexT0n | Дата: Вторник, 15.01.2008, 09:46 | Сообщение # 11 |
=АтаС с гранатой=
| Вы как хотите-а я пошел ждать 3его эпизода))))
Сообщение отредактировал NexT0n - Вторник, 15.01.2008, 09:46 |
|
| |
Dreik | Дата: Вторник, 15.01.2008, 13:30 | Сообщение # 12 |
Воспитатель Диклониусов
| Пора бы наконец увидеть легендарный "Борей"
|
|
| |
Cepж | Дата: Суббота, 01.03.2008, 18:39 | Сообщение # 13 |
| 3 эпизод будет и может даже 4(насчет 4 неуверен либо дальше будет hl3)
|
|
| |
ParadiseLost | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 02:02 | Сообщение # 14 |
| не на 3 эпе всё закончится - побегаем по Борею, постреляем в мутантов-опарышей с реактивными двигателями. Я тут подумал - а какой, так сказать, "Бос" будет в конце - какой нибудь гигантский зомби убийцо на пульте управления? =)) А ещё в конце у доктера и Алекс буит маленький =)
|
|
| |
1gorexa | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 14:46 | Сообщение # 15 |
| ParadiseLost, вселенную Халфы они ещё долго доить будут, а вот историю с Гордоном скорей всего закончат (уже надоело ждать)
|
|
| |