Эльфийская песня

Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: gorodeckii  
Half Life 2
AlaskaДата: Пятница, 15.06.2007, 12:11 | Сообщение # 1
Главный специалист

Награды: 1
Статус: Оффлайн
Продолжение легендарной игры. По моему получилось так же легендарно. Не зря HL2 - мой любимый шутер! Проходил несколько раз, все так хорошо продумано, просто жуть! Кто что о нем думает?
Жду выхода Episode 2, надеюсь дату не перенесут опять. К тому времени, в планах, обновить комп и играть уже не на самых низких настройках, а наоборот.

dicloniusДата: Пятница, 15.06.2007, 12:31 | Сообщение # 2
Псих

Награды: 0
Epizode 2 по мнению журналов вроде выйдет осенью а не летом как обещают разработчики.
Что касается Наlf-Life я всегда считаю что эта и вторая тгра достойны звания шутер десятилетия!Веть Халва был прорадителев жанра "шутер с сюжетом" до неё играли лишь глупые Квейки и Думы.

AlaskaДата: Пятница, 15.06.2007, 14:09 | Сообщение # 3
Главный специалист

Quote (diclonius)
вроде выйдет осенью а не летом как обещают разработчики.

Ну дык, о чем я и говорю... по началу обещали в феврале этого года! потом перенесли на лето, затем на осень...

AloneДата: Пятница, 15.06.2007, 14:46 | Сообщение # 4
Ежик-Ядерщик

я чуть-чуть поиграл в эту игру и все -подсел,надо купить,пройти и успокоится...

AlaskaДата: Пятница, 15.06.2007, 17:29 | Сообщение # 5
Главный специалист

Не успокоишься))) Там еще эпизоды друг за другом идти будут.

dicloniusДата: Пятница, 15.06.2007, 20:46 | Сообщение # 6
Псих

я играю в Халву уже 2 года с перерывами, за это время прошел первую часть 4 раза вторую 5 а коротенький первый эпизод - 2 раза.
думал пройду - успокоюсь.Неееет, рыскал журналы в поисках разгатки сюжета - кто такой G-men?комбайны и их создатели?узнал всё - но она так и не надоела.
Теперь раз в неделю точно проиграю...

AlaskaДата: Суббота, 16.06.2007, 13:50 | Сообщение # 7
Главный специалист

К сожелению первую часть полностью не прошел... перепрыгнул через уровни...

Узнал кто такой G-man? Откуда?

dicloniusДата: Суббота, 16.06.2007, 15:41 | Сообщение # 8
Псих

G-men - загадочный посланник рассы Ксен что вторглась на землю в первой части,но при этом расса давно порабощена захватчиками Синтами.Они как раз уговорили Уолласа Брина (балабольщика из сиквела) установить под его командованием и покровительстврм Синтов строжащий порядок над остатками человечества.
Но я ушел от вопроса - G-men - был отобран тайным советом Ксен в качестве смотрителя - он должен был отыскать достойного спасителя Земли и вселеной!
Кто же он?
Всё вышесказанное я узнал из совершенно не игрового журнала Maxim случайно заметил рекламку Халвы - и ужаснулся:веть этого я не смог найти не в одном из иговых журналов.

AlaskaДата: Суббота, 16.06.2007, 16:05 | Сообщение # 9
Главный специалист

Мда... Вот это да. Кстати, кто сколько раз видел G-man'a во второй халфе и где?

dicloniusДата: Суббота, 16.06.2007, 18:48 | Сообщение # 10
Псих

один раз видел в начале где Гордон свалился в вагон чем напугал вартигонта и повстанца(вартигонт потом еще потпитывал героя) я внимательно присмотрелся по телику они видели его!второй раз на лодке еду, смотрю он сверху около зданий,затем из выхода в Ревенхолм до карты где дадут машинуон прячится за составом что опрокинут и загораживает проезд,2 раза на мошине ,причём когда в него стреляю он словно обидившись уходит. Затем через бенокль в одном из заброшенных домиков.
Последний раз кроме конца я видел его милисекунду в телеке что играл дурацкую мелодию в одном из сломанных подьездов.
Итого 7 раз кроме начальной и конечной заставках.

NexT0nДата: Вторник, 15.01.2008, 09:46 | Сообщение # 11
=АтаС с гранатой=

Вы как хотите-а я пошел ждать 3его эпизода))))

Сообщение отредактировал NexT0n - Вторник, 15.01.2008, 09:46

DreikДата: Вторник, 15.01.2008, 13:30 | Сообщение # 12
Воспитатель Диклониусов

Пора бы наконец увидеть легендарный "Борей" smile

CepжДата: Суббота, 01.03.2008, 18:39 | Сообщение # 13

3 эпизод будет и может даже 4(насчет 4 неуверен либо дальше будет hl3)

ParadiseLostДата: Воскресенье, 02.03.2008, 02:02 | Сообщение # 14

не на 3 эпе всё закончится - побегаем по Борею, постреляем в
мутантов-опарышей с реактивными двигателями. Я тут подумал - а
какой, так сказать, "Бос" будет в конце - какой нибудь гигантский зомби
убийцо на пульте управления? =)) А ещё в конце у доктера и Алекс
буит маленький =)

1gorexaДата: Воскресенье, 02.03.2008, 14:46 | Сообщение # 15

ParadiseLost, вселенную Халфы они ещё долго доить будут, а вот историю с Гордоном скорей всего закончат (уже надоело ждать)

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2025