Эльфийская песня

Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

Модератор форума: gorodeckii  
[PROTOTYPE]™
gorodeckiiДата: Вторник, 30.06.2009, 13:39 | Сообщение # 61
Борец с каваем

Награды: 3
Статус: Оффлайн
Quote (SimpleWarm)
Причем у меня только при выполнении миссий вылетает, сейчас не меньше часа по городу бегал - и нифига

А у меня вылетал после прохождения игры. Причем только с того слота, начал новую игру - всё нормально было. Щас вот по второму разу прошел, наверное опять начнет %)

gorodeckiiДата: Вторник, 30.06.2009, 16:11 | Сообщение # 62
Борец с каваем

Кстати еще раз прошел Грин, по-моему лучшее оружие против неё - кладбище, сносит все щупальца разом, главное успеть.

RiCrOДата: Вторник, 30.06.2009, 23:13 | Сообщение # 63
<<< Ёжик в Пафосе >>>

Награды: 0
М-да...и в такое ещё играют...бред...

Это тоже самое что и Халк, только в другом исполнении и с другими нововведениями.

Кстати, для тех у кого фанит.... На Е3 [PROTOTYPE]™ даже толком то и не показался...

ЖнецДата: Среда, 01.07.2009, 00:22 | Сообщение # 64
Сладкое печенько

Награды: 1
Quote (gorodeckii)
Я её машинами закидывал с расстояния А потом с танка

Она же на харде танк в два удара сносит :o По одному патрону гасил? :D
Quote (DEVIL_No_47)
А я с крыши прыгал и воздушным девастатором по щупальцам... Быстро, легко, надёжно... Только отходить надо было часто, мелочь покушать...

Угу, обидно только было когда на её девастор попадался... тупо на кропалях упрыгивал верёвкой в ближайший вертолёт и улетал пока не сбили за ближайший поворот, перекусить :D
Quote (gorodeckii)
я с крыши пробовал клинком зацепить, кстати получалось неплохо, но после каждого захода она успевала меня ударить

А зелёным шариком в лицо не получал на крыше? )))) Там даже щит не помогает %)
Quote (gorodeckii)
лучшее оружие против неё - кладбище, сносит все щупальца разом, главное успеть.

+1, только у меня на харде сразу после кладбища(или во время каста) она сразу свой девастор запускает %)
Quote (RiCrO)
и в такое ещё играют...бред...

Я есчо и в Марио играю :o Даже "Дом 2" посмотрел по инету в онлайне %)

gorodeckiiДата: Среда, 01.07.2009, 09:04 | Сообщение # 65
Борец с каваем

Quote (Жнец)
Она же на харде танк в два удара сносит :o По одному патрону гасил? :D

Ну подходить близко не надо. И раз два удара, значит два патрона :D На норме я раз 10-15 успевал выстрелить.
Quote (Жнец)
Угу, обидно только было когда на её девастор попадался... тупо на кропалях упрыгивал верёвкой в ближайший вертолёт и улетал пока не сбили за ближайший поворот, перекусить

Её девастатор это еще нормально, бесит когда тебя в последней миссии охотник на щупальце насаживает, приходится смотреть как он меедленно подыхает %)
Quote (Жнец)
А зелёным шариком в лицо не получал на крыше? )))) Там даже щит не помогает

А что, на харде она их постоянно выпускает? Я выбирал момент, когда их не было
Quote (Жнец)
+1, только у меня на харде сразу после кладбища(или во время каста) она сразу свой девастор запускает

А на харде он сразу убивает?

ЖнецДата: Среда, 01.07.2009, 10:07 | Сообщение # 66
Сладкое печенько

Quote (gorodeckii)
А на харде он сразу убивает?

Меня не убивала, хз мб надо полностью вплотную подходить... я обычно успевал улететь пока серый екран :D
Quote (gorodeckii)
А что, на харде она их постоянно выпускает?

Не постоянно, но выводит %)
Quote (gorodeckii)
Ну подходить близко не надо. И раз два удара, значит два патрона На норме я раз 10-15 успевал выстрелить.

ИМХО вертолёт рулит B)

gorodeckiiДата: Среда, 01.07.2009, 10:10 | Сообщение # 67
Борец с каваем

Quote (Жнец)
Меня не убивала, хз мб надо полностью вплотную подходить... я обычно успевал улететь пока серый екран

Ну если она выпускает его когда ты рядом кладбище кастуешь, вряд ли получится убежать... а на норме этот выброс обычно больше половины жизни сжирает
Quote (Жнец)
Не постоянно, но выводит

Ну выводят они еще на норме :D
Quote (Жнец)
ИМХО вертолёт рулит

Возможно <_<

ЖнецДата: Среда, 01.07.2009, 10:27 | Сообщение # 68
Сладкое печенько

Quote (gorodeckii)
а на норме этот выброс обычно больше половины жизни сжирает

вплотную оставлял около 5-10% ХП (Если ХП на уровне критикал буста) Если меньше... :'(

gorodeckiiДата: Среда, 01.07.2009, 10:31 | Сообщение # 69
Борец с каваем

Quote (Жнец)
вплотную оставлял около 5-10% ХП (Если ХП на уровне критикал буста) Если меньше...

Ну короче если у тебя хватило сил на кладбище, то жив останешься <_<

ЖнецДата: Среда, 01.07.2009, 10:37 | Сообщение # 70
Сладкое печенько

Quote (gorodeckii)
Ну короче если у тебя хватило сил на кладбище, то жив останешься

была попытка раздробить её щупальца с высоты кулаком-кувалдой %) :D В полёте получил пакет зелёных щариков и две ракеты, её девастор добил почти возле земли :D

gorodeckiiДата: Среда, 01.07.2009, 10:40 | Сообщение # 71
Борец с каваем

Quote (Жнец)
была попытка раздробить её щупальца с высоты кулаком-кувалдой

Мечом круче, дамага побольше будет
Quote (Жнец)
В полёте получил пакет зелёных щариков и две ракеты, её девастор добил почти возле земли

Жость, видимо на харде данный способ отпадает %)

SimpleWarmДата: Четверг, 02.07.2009, 00:28 | Сообщение # 72
Unstable

Quote (gorodeckii)
А у меня вылетал после прохождения игры. Причем только с того слота, начал новую игру - всё нормально было. Щас вот по второму разу прошел, наверное опять начнет

Решил проблему сменой разрешения :D Просто при особо сильной концентрации спецэффектов комп не выдерживал :D
PS А после прохождения всех миссий просто шастать по городу можно будет? :o

gorodeckiiДата: Четверг, 02.07.2009, 08:40 | Сообщение # 73
Борец с каваем

Quote (SimpleWarm)
А после прохождения всех миссий просто шастать по городу можно будет?

Ну если вылетать не начнёт, то да :D

SimpleWarmДата: Четверг, 02.07.2009, 19:56 | Сообщение # 74
Unstable

Quote (gorodeckii)
Ну если вылетать не начнёт, то да

Окей :D

cybornДата: Пятница, 03.07.2009, 15:18 | Сообщение # 75

Quote (gorodeckii)
Кстати еще раз прошел Грин, по-моему лучшее оружие против неё - кладбище, сносит все щупальца разом, главное успеть.

А я мочил Грин танками. Вообще в этой игре самое эффективное средство против боссов - авиация и бронетехника. :D Первого охотника-лидера, который утащил сестренку глав. героя, разделал из БМП. Финального босса - сначала Апачами, а когда те смылись, добил уже кулаками-кувалдами. Достаточно интересно, что в руках NPC вся техника гораздо слабее. Или они просто стреляют не так часто?

Поиск:

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2025