Эльфийская песня

Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

Модератор форума: gorodeckii  
The Elder scrols 3. Morrowind.
KuramaДата: Вторник, 01.01.2008, 01:47 | Сообщение # 46
Носферату любви

Награды: 1
Статус: Оффлайн
остальные мозгами пораскинули и один из них решил

Alone, у рьеклингов нет мозгов... Звери - они и в Солстхейме - звери.

ЖнецДата: Вторник, 01.01.2008, 01:53 | Сообщение # 47
Сладкое печенько

Quote (Kurama)
Звери - они и в Солстхейме - звери.

Даедры они и в африке даедры... правда сердца ихние не очь вкусные... у меня даже болезнь появилась когда я одно схавал...

KuramaДата: Вторник, 01.01.2008, 02:27 | Сообщение # 48
Носферату любви

Хм, насчет еды: я там горбушку хлебца съел, а мне мессадж: "Хлеб на вас не действует", равно как соленый рис, яйца квамы и еще целый винегрет.

ЖнецДата: Вторник, 01.01.2008, 02:33 | Сообщение # 49
Сладкое печенько

Да у меня тоже самое1 Если создаю котяру, то всё действует! А на других часто не действует...

KuramaДата: Среда, 02.01.2008, 02:40 | Сообщение # 50
Носферату любви

Просто прикольный скрин... smile

немножко хентайный

KuramaДата: Четверг, 03.01.2008, 04:22 | Сообщение # 51
Носферату любви

В БладМун один квест начинается в трактире Арилла в Сейда-Нин. Там на 2 этаже "боевой маг" стоит, и направляет тебя в Солстхейм. Но эта тема работает тольок ес начать игру сначала, а когда я стал Нереваином, ничего не получается из этого гада выбить. Слышал, говорит про Солстхейм.и все на этом. Что делать?

ЗЫ: если у кого есть интрересные/прикольные/необычные скрины из игры- просьба выкладывать smile

ЖнецДата: Четверг, 03.01.2008, 06:57 | Сообщение # 52
Сладкое печенько

Я в Сейда-нине выполняй только три квеста! Квест с кольцом ельфа, квест с "Проклятым кольцом" и квест с убийством собирателя налогов... больше ничего... (Ну кроме квеста с обворовыванием бедного ельфа biggrin , но незачем прятать драгоценности в пеньке cool )

KuramaДата: Четверг, 03.01.2008, 20:01 | Сообщение # 53
Носферату любви

А почему это нордлинги из "деревни Скаалов" со мной не разговаривают?! Обидно, неуважительно...
И еще вопрос: в курганах Солстхейма некоторые тела словно погружены в глыбу льда. И ничего с этим не поделать. Вопрос: чем открыть эти штуки или к кому обратиться? dry

ЖнецДата: Пятница, 04.01.2008, 09:44 | Сообщение # 54
Сладкое печенько

Quote (Kurama)
нордлинги из "деревни Скаалов" со мной не разговаривают?!

А ты квест пройди! Там ихнево вождя надо на сторону Нереварина уговорить перейти... wacko (А он тугой...) только я не помню где точно квест надо брать... fdos надо будет сейвы вспоминать куда засунул...

KuramaДата: Пятница, 04.01.2008, 14:43 | Сообщение # 55
Носферату любви

вспомни cry

ЖнецДата: Суббота, 05.01.2008, 01:27 | Сообщение # 56
Сладкое печенько

Kurama, кинь в меня тапком... немогу я найти сейвы... хоть убей...зато я наконецто нашол "барабан" в квесте с "Заражонными" (ТАм где болезнь Корпуса) cool

KuramaДата: Суббота, 05.01.2008, 02:18 | Сообщение # 57
Носферату любви

Барабан?

DarklexxxДата: Суббота, 05.01.2008, 03:11 | Сообщение # 58
EL-отаку

Награды: 0
2 Kurama,
Чтобы Скаалы начали говорить с тобой надо выполнить сначало 2 квеста в форте инеевой бабочки !
1. Решить проблему "Сухого форта"
2. Решить проблему контрабандистов оружия

Потом произойдёт нападение на форт и тебя отправят к Скаалам выяснить не могут ли они помочь...
Это собственно основной квест на Солтсхейме !

Quote (Kurama)
В БладМун один квест начинается в трактире Арилла в Сейда-Нин.

А ты не путаешь с квестом который тебе даёт мужик с дефектом речи ? В Альдруне у гильдии магов ?

Он типа летающий корабль отправил на Солтсхейм, и от него давно нет вестей....

2 ENomine,
А нафиг тебе барабан ? biggrin
Корпусных монстров можно просто оббегать вокруг biggrin

Сообщение отредактировал Darklexxx - Суббота, 05.01.2008, 03:17

KuramaДата: Суббота, 05.01.2008, 04:15 | Сообщение # 59
Носферату любви

Darklexxx, аригато! (но я ещё и описание всех квестов нашел- по своим каналам smile )
ENomine, от корпруса вылечиться невозможно иным способом, как сходить к какому-то сумасшедшему ученому, который содержит корпрусариум у себя в подвале. Там будет и "последний из могикан" - двемер, больной корпрусом. От болезни не влечишься (то есть, останется иимунитет ко всей заразе), но исчезнут симптомы smile

Моя помощница - Китана (а-ля Мортал Комбат smile ). Прошу любить и жаловать... При всех достоинствах, сней удобно идти в прямую атаку, где нужна сила и скорость удара. Но по-шпионски пройти в двух-трех метрах от врага - с ней это бесполезно. Так что на отвественные задания Мораг Тонг хожу один. спрячешься в тени, а потом - метательную звездочку зазвездишь (гомен за каламбур) врагу между глаз. И главно - никто ничего не видел и не слышал.

Сообщение отредактировал Kurama - Суббота, 05.01.2008, 04:24

ЖнецДата: Суббота, 05.01.2008, 09:41 | Сообщение # 60
Сладкое печенько

Quote (Darklexxx)
А нафиг тебе барабан ?

А ты полети в Вивек... и зайди в тот Камешек Летающий... там очь весело! biggrin

Поиск:

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2025