|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
RACING
| |
RiCrO | Дата: Пятница, 24.10.2008, 00:18 | Сообщение # 1 |
<<< Ёжик в Пафосе >>>
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Итак, хотелось бы мне рассказать о одной команде, команде гонщиков, моих знакомых и друзей. Именно благодаря моему брату, участнику группы и команды, я не только смог "увидеть", но и "поучаствовать" в совершенно незабываемых мероприятиях... Нус, погнали! Racing Team (ex StreetRacingClub) был образован в середине 2003 года группой молодых людей интересующихся бурно развивающейся в то время нелегальными уличными гонками. Изначально целью клуба являлось объединение всех команд, организующих ночные гонки. В августе 2003 года был проведён первый фестиваль нелегальных гонок под Минском. Много воды утекло с тех пор, сильно поменялся состав клуба. Некоторое время клуб бездействовал. Вторым рождением клуба, а именно Racing Team можно считать конец 2004 года. Haiko и Hijack, обсудив состояние автоспорта, решили создать на просторах интернета небезызвестный Вам ресурс www.racing.by, который стартовал 31 января 2005 года. На тот момент в состав Racing Team входили Alfons, Boozy_Woozy, Haiko, Hijack, Hood, Kamkad3e. Спустя некоторое время пришли Сr(Andreg), GIV,Sergio и SOKOL. 2004ый был полон новых идей и их реализации. В апреле 2005ого провели первые VIP402, позже появились такие виды гонок, как 7cat, O2, Стрела, Шашки. В конце 2005 года, председателем комитета БАФ по драгрейсингу был избран Сергей Краюшкин (00-00 MI), который вступил в Racing team. Было решено, в сезоне 2006 года впервые в истории белоруского драгрейсинга провести Чемпионат Республики. Первый этап был проведён 27 мая 2006 года в г. Бобруйске. Впервые участвовали представители иностранных государств. Призовой фонд 10000000 рублей был беспрецедентным в Белоруском автоспорте. К нам приехало действительно много зрителей, так что они даже затмили проводимый в те дни в Бобруйске День химика. Второй этап успешно прошел 21 октября 2006 года. Тем самым, нам удалось полностью провести официальный чемпионат Республики Беларусь. На протяжении 2 лет ( 2006-2008 ) мы провели множество интересных мероприятий.Познакомились и завели новых друзей. Научились многому. В 2009 году мы планируем провести 3 этапа Кубка Беларуси и сделаем всё возможное для развития белоруского драгрейсинга. ================================================================== На данный момент Racing Team состоит из: 00-00 MI, Andreg, Boozy_Woozy, Haiko, Hijack, RIZ, Vasia, SOKOL (Он же мой двоюр.брат =) ) Как видите, не все смогли пройти с нами через испытания, которые сопутствовали проведению гонок. Кто-то просто не смог уделять время организации, а кто-то своим поведением вынудил нас исключить его из клуба. Надеемся, что в дальнейшем состав нашей команды будет только увеличиваться. Кроме самой команды, необходимо упомянуть наших друзей, которые оказали (и будут оказывать ) помощь в проведении всех наших мероприятий: @nton, AndreS, DiCalipso, Disa, Lerochka, Maze, Queen, Torgant, Yoren и многие другие. ================================================================== Фух....закончил Итак, выкладываю фотографии! ================================================================== RACING/BY - SOKOL ================================================================== (BMW vs INFINITY) ( ASTON MARTIN DB 9 !!!!!!!! ) ================================================================== Уже скоро... 1 этап Чемпионата Беларуси по драгрейсингу пройдет на аэродроме Бобруйска 1 мая... Заезды будут очень зрелищными и напряженными... ================================================================== Внимание! Все фотографии являются собственностью "Racing Team" и частично SOKOL и RiCrO ( владельцев прав и собственности) Никакие изображения не могут быть использованы с нарушением авторских прав или искажением прав. Недопустимо присвоение прав на эти материалы другим лицом, который не входит в члены или же в сотрудники клуба "Racing Team".
Сообщение отредактировал RiCrO - Понедельник, 27.10.2008, 22:05 |
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Суббота, 29.08.2009, 23:09 | Сообщение # 91 |
ОтакУ ZerO
Награды: 1
| Quote (SimpleWarm) Хорошо что немного Ну обычно их не бывает, если не считать парочку лопнувших шин Quote (SimpleWarm) Здорово получилось У меня подобных довольно много, т.к. стекло лень опускать 
|
|
| |
SimpleWarm | Дата: Суббота, 29.08.2009, 23:14 | Сообщение # 92 |
Unstable
| Quote (666BLOOD666) Ну обычно их не бывает, если не считать парочку лопнувших шин А говорят стритрэйсинг - опасные гонки... Да в Ф1 и Ле-Мане аварий в разы больше (и обходяться они ГОРАЗДО дороже ). А если вспомнить раллийную Группу Б... Quote (666BLOOD666) У меня подобных довольно много, т.к. стекло лень опускать
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Суббота, 29.08.2009, 23:16 | Сообщение # 93 |
ОтакУ ZerO
| Quote (SimpleWarm) А говорят стритрэйсинг - опасные гонки.. Это только говорят ...
|
|
| |
RiCrO | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 00:05 | Сообщение # 94 |
<<< Ёжик в Пафосе >>>
| 666BLOOD666, молодца! Долгожданная обновка темы!
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 00:20 | Сообщение # 95 |
ОтакУ ZerO
| Quote (RiCrO) Долгожданная обновка темы! На днях ещё несколько фоток будет 
|
|
| |
RiCrO | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 22:33 | Сообщение # 96 |
<<< Ёжик в Пафосе >>>
| WARNING! WARNING! Это нужно посмотреть! http://www.vimeo.com/6491428
Сообщение отредактировал RiCrO - Понедельник, 14.09.2009, 22:36 |
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Пятница, 04.12.2009, 23:10 | Сообщение # 97 |
ОтакУ ZerO
| Завтра будет обновка темки. Постараюсь сделать побольше фоток...
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Суббота, 05.12.2009, 18:36 | Сообщение # 98 |
ОтакУ ZerO
| Quote (666BLOOD666) Завтра будет обновка темки. Постараюсь сделать побольше фоток... Побольше не получилось... Над мне всётаки фотик купить, а то на мобильный галимые фоты выходят Всё начилось в заброшенном аэропорту... Здесь првд был ток дрэг, да и поверхность полосы уже не в том состоянии, чтоб здесь чёт ещё устраивать Ну и с аэропорта перейдём на более опастную территорию - городские улицы Синий мир Какаято паганка такой кадр закрыла Вот это был адреналин - на Mazda RX7 по встречной полосе со скоростью больше 200 км\ч По дороге до следующего пункта гонок - немного прикалывались, точнее прикалывались они По дороге мы нашли ещё наших человечгов . Пока окно открывали - замёрзли, всётаки давно не лето, но зато тонировка стекла не испортила фотку Пока дожидались остальных - немного подрифтовали Некоторые переусердствовали Ну вот наконец всё и началось *посморел на часы - было уже 3 часа ночи. Были сомнения: а получится ли сегодня поразвечся...* Несколько фоток с кольцевой гонки. Первой за сегодня(в городе). На некоторых поворотах из-за их крутизны надо блоы проскольозить или продрифтовать, если не хотели скидывать скорость. Победитель выделывает.....ну то на что он способен Нус, терь перейдём опять же к дрэгу Эта плохо фотка вышла Немног бурнаута. Я не понимаю зачем его делать. Сам проверял - время от простого тсарта и время от старта после бурнаута не различаются или на десятые доли сикунды, но это можно считать человеческим фактором Сменим городскую улицу, на автостраду рядом с городом... Эт туман....нет, эт прост некоторые повыпендриваться решили Последние прибывшие - людям тоже свойственно заблуждаться Такие кадры не каждый раз выходят (момент финиша) Сменим точку наблюдения, а то там в дыму забледиться можно Маленькая, да удаленькая... Первый уехавший....стоп, яж у него деньги выйграл.....вернись Бледная или жёлтая....неважно - всёравно паганка ... но далеко он не ушёл, денежки он мне всётаки отдал Некоторые неудачно всётаки расчитывают место для разогревки шин и их пришлось удерживать А как потом у него на старте словно шины лопнули... После конца гонок ещё немног покатались. Фота невышла, т.к. на этот раз я сам фоту делал Ну вот и настал новый день и все...почти все уже спали...а мы ток домой возвращались... Мя почти сбили при попытке снять этот кадр... Я опаздывал, хотел один фильмец посмотреть... НУ а вот пара моих заездов, правд снято из кабины... Audi 100 Avant Tuned VS Subru WRX Impreza Stock(2009). И опять - если у тебя есть быстрая машина, то недумай, что ты всех выйграешь... Такая фраза почти на каждых гонках присутсвует Audi 100 Avant VS Nissan Skyline R32 GTS-T(поправте, если я версией ошибся ). Сказать честно - я был уверен, что проиграю, но после того, как я увидел как этот лошара стартанул - моё мнение изменилось... Вот и весь мой "репортаж с гонок" . Покрайней мере мне с подругой есть на что жить. Ещё недельки 7-8 проживём, а потом опять надо будет опять поднакопить... 
|
|
| |
RiCrO | Дата: Суббота, 05.12.2009, 19:12 | Сообщение # 99 |
<<< Ёжик в Пафосе >>>
| Фотографии зачётны...но увы, качество оставляет желать лучшего! ))) Для таких случаев совет - зеркалку бери у друзей или хватай в аренду на день - стоит грошы ( 5$-15$ для средней камеры) У меня тишина - всё что было, пролетело в начале осени... Да и мне сейчас не до "мероприятий" - сессия на носу )
|
|
| |
RiCrO | Дата: Суббота, 02.01.2010, 19:52 | Сообщение # 100 |
<<< Ёжик в Пафосе >>>
| 26.09.2009 Этот день вошёл в историю... DRIFT PART 2
Сообщение отредактировал RiCrO - Суббота, 02.01.2010, 19:59 |
|
| |
RiCrO | Дата: Пятница, 30.04.2010, 18:06 | Сообщение # 101 |
<<< Ёжик в Пафосе >>>
| No Comment... http://vimeo.com/10945681
Сообщение отредактировал RiCrO - Пятница, 30.04.2010, 18:08 |
|
| | |
666BLOOD666 | Дата: Среда, 05.05.2010, 14:13 | Сообщение # 103 |
ОтакУ ZerO
| Ну и ещё чуть-чуть
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Среда, 05.05.2010, 19:51 | Сообщение # 104 |
ОтакУ ZerO
| А, ну вот отрыл ещё фоты....не знал, что не я один делал фото На что только не способны художники Пара машин Ну я думаю эта фирма знакома многим тюнерам, стритрейсерам(особенно американским) и тем, кто смотрит программу "Крутой Тюнинг" 3-й год подряд эта машина поподает мне на фотик Старьё(эт подруга снимать ) Монстр-труцк (снимал из далека, поэтому качество неочень ) ПС: По мне, так склеенный из металалома мусор ТАм же видно - колёса от трактора, корпус от(как ни странно) ламборгини, а рама сварена и металолома
Сообщение отредактировал 666BLOOD666 - Среда, 05.05.2010, 19:59 |
|
| |
RiCrO | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 22:39 | Сообщение # 105 |
<<< Ёжик в Пафосе >>>
| Моя тема - же... как давно я тут не отписывался
|
|
| |
|
|
 Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2025 | | |
|