Эльфийская песня

Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

• Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
RACING
RiCrOДата: Пятница, 24.10.2008, 00:18 | Сообщение # 1
<<< Ёжик в Пафосе >>>

Награды: 0
Статус: Оффлайн
Итак, хотелось бы мне рассказать о одной команде, команде гонщиков, моих знакомых и друзей. Именно благодаря моему брату, участнику группы и команды, я не только смог "увидеть", но и "поучаствовать" в совершенно незабываемых мероприятиях...

Нус, погнали! ^_^

Racing Team (ex StreetRacingClub) был образован в середине 2003 года группой молодых людей интересующихся бурно развивающейся в то время нелегальными уличными гонками. Изначально целью клуба являлось объединение всех команд, организующих ночные гонки. В августе 2003 года был проведён первый фестиваль нелегальных гонок под Минском.

Много воды утекло с тех пор, сильно поменялся состав клуба. Некоторое время клуб бездействовал. Вторым рождением клуба, а именно Racing Team можно считать конец 2004 года. Haiko и Hijack, обсудив состояние автоспорта, решили создать на просторах интернета небезызвестный Вам ресурс www.racing.by, который стартовал 31 января 2005 года.

На тот момент в состав Racing Team входили Alfons, Boozy_Woozy, Haiko, Hijack, Hood, Kamkad3e. Спустя некоторое время пришли Сr(Andreg), GIV,Sergio и SOKOL.

2004ый был полон новых идей и их реализации. В апреле 2005ого провели первые VIP402, позже появились такие виды гонок, как 7cat, O2, Стрела, Шашки. В конце 2005 года, председателем комитета БАФ по драгрейсингу был избран Сергей Краюшкин (00-00 MI), который вступил в Racing team. Было решено, в сезоне 2006 года впервые в истории белоруского драгрейсинга провести Чемпионат Республики.

Первый этап был проведён 27 мая 2006 года в г. Бобруйске. Впервые участвовали представители иностранных государств. Призовой фонд 10000000 рублей был беспрецедентным в Белоруском автоспорте. К нам приехало действительно много зрителей, так что они даже затмили проводимый в те дни в Бобруйске День химика.

Второй этап успешно прошел 21 октября 2006 года. Тем самым, нам удалось полностью провести официальный чемпионат Республики Беларусь.

На протяжении 2 лет ( 2006-2008 ) мы провели множество интересных мероприятий.Познакомились и завели новых друзей. Научились многому.

В 2009 году мы планируем провести 3 этапа Кубка Беларуси и сделаем всё возможное для развития белоруского драгрейсинга.
==================================================================
На данный момент Racing Team состоит из:
00-00 MI, Andreg, Boozy_Woozy, Haiko, Hijack, RIZ, Vasia, SOKOL (Он же мой двоюр.брат =) )
Как видите, не все смогли пройти с нами через испытания, которые сопутствовали проведению гонок. Кто-то просто не смог уделять время организации, а кто-то своим поведением вынудил нас исключить его из клуба. Надеемся, что в дальнейшем состав нашей команды будет только увеличиваться.
Кроме самой команды, необходимо упомянуть наших друзей, которые оказали (и будут оказывать :) ) помощь в проведении всех наших мероприятий: @nton, AndreS, DiCalipso, Disa, Lerochka, Maze, Queen, Torgant, Yoren и многие другие.

Фух....закончил %)

Итак, выкладываю фотографии! ^_^

RACING/BY - SOKOL

(BMW vs INFINITY)

( ASTON MARTIN DB 9 !!!!!!!! )

Уже скоро...

1 этап Чемпионата Беларуси по драгрейсингу пройдет на аэродроме Бобруйска 1 мая...
Заезды будут очень зрелищными и напряженными...

Внимание!

Все фотографии являются собственностью "Racing Team" и частично SOKOL и RiCrO ( владельцев прав и собственности) Никакие изображения не могут быть использованы с нарушением авторских прав или искажением прав. Недопустимо присвоение прав на эти материалы другим лицом, который не входит в члены или же в сотрудники клуба "Racing Team".

Сообщение отредактировал RiCrO - Понедельник, 27.10.2008, 22:05

gorodeckiiДата: Пятница, 24.10.2008, 20:11 | Сообщение # 2
Борец с каваем

Награды: 3
Мне самое главное что интересно...
Quote (RiCrO)
Первый этап был проведён 27 мая 2006 года в г. Бобруйске

Ты серьезно?

RiCrOДата: Пятница, 24.10.2008, 22:08 | Сообщение # 3
<<< Ёжик в Пафосе >>>

gorodeckii, :D Нет, тебе показалось. Это было НЛО.... :D

ApsalaraДата: Пятница, 24.10.2008, 22:10 | Сообщение # 4
Lady Sylvanas Windrunner

Награды: 1
Quote (gorodeckii)
Ты серьезно?

да, есть такой город ;)

а по теме... агрх, хочу машину с первой фотки >( ^_^ ^_^ :D

RiCrOДата: Пятница, 24.10.2008, 22:40 | Сообщение # 5
<<< Ёжик в Пафосе >>>

Продолжаю тему.

==============================================================================

>>> Финал Чемпионата России по драг-рейсингу, Москва, Тушино, 22 октября 2005 года. <<<

Racing.by ( меня, увы, там не было ) посетил соревнования в Москве, чтобы перенять передовой опыт проведения гонок. и просто посмотреть на заезды лучших автомобилей России. Участвовали SKYLINE, EVOLUTION, даже MERSEDES SLR!!!

Мы не гоним! - RACING/BY

Добавлено (24.10.2008, 22:36)
---------------------------------------------
Sashy, а машинку рядом с BMW жёлтенькой не хочешь? ;) Вот именно эту:

==============================================================================

Добавлено (24.10.2008, 22:40)
Racing Team - Мы гоним только по сигнулу - 101 ;)

Сообщение отредактировал RiCrO - Воскресенье, 26.10.2008, 00:55

ApsalaraДата: Пятница, 24.10.2008, 22:47 | Сообщение # 6
Lady Sylvanas Windrunner

Quote (RiCrO)
а машинку рядом с BMW жёлтенькой не хочешь?

если даришь...то конечно же хочу ^_^ ^_^ :D :D

SimpleWarmДата: Пятница, 24.10.2008, 22:50 | Сообщение # 7
Unstable

Quote (Sashy)
а по теме... агрх, хочу машину с первой фотки

Готовь $60 000 :D :D :D
Quote (Sashy)
если даришь...то конечно же хочу

RiCrO, готовь 650 000 евро rofl rofl rofl rofl rofl

RiCrOДата: Суббота, 08.11.2008, 13:19 | Сообщение # 8
<<< Ёжик в Пафосе >>>

Sashy, все вопросы к моему брату ;) Может покатает...

SimpleWarm, все вопросы к моему брату ;) Может угонит...

Добавлено (26.10.2008, 00:01)
Наш репортаж продолжается!

=======================================================================================
{Night - Life - Style} От заката до рассвета...

На этом мероприятии мне удалось побывать! Зрелище было незабываемое! От заката до рассвета...

=======================================================================================
Рассвет...

А он самый красивый...

Добавлено (08.11.2008, 13:19)
ArT ParameterS

No Comment

======================================================================
{UnderTHEground}

Решила команды Racing Team® устроить фото сеанс под землёй... в очень необычном месте...

(Sokol)

Сообщение отредактировал RiCrO - Суббота, 08.11.2008, 13:19

CepжДата: Воскресенье, 09.11.2008, 02:14 | Сообщение # 9

канешно интересую сам всем этим но мне ненравится когда какой небуть олухи ведутся на общей дороге как на гоночной трассе

RiCrOДата: Воскресенье, 09.11.2008, 22:21 | Сообщение # 10
<<< Ёжик в Пафосе >>>

Cepж, ;) согласен...но у нас с таким строго B)

666BLOOD666Дата: Суббота, 15.11.2008, 22:19 | Сообщение # 11
ОтакУ ZerO

<_<

RiCrOДата: Суббота, 15.11.2008, 22:49 | Сообщение # 12
<<< Ёжик в Пафосе >>>

666BLOOD666, nice work ( Только качество не очень! Но Спасибо! )

666BLOOD666Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 00:19 | Сообщение # 13
ОтакУ ZerO

Quote (RiCrO)
Только качество не очень! Но Спасибо

Да, качество так себе :( , но ток если увеличить :)

Добавлено (04.01.2009, 00:19)
Мой БМВ, после тюнинга ^_^

RiCrOДата: Воскресенье, 04.01.2009, 16:01 | Сообщение # 14
<<< Ёжик в Пафосе >>>

666BLOOD666 ...

[spoiler]Ох**ть! Вот это тема!!!...я даже и не догадывался %) Супер! ^_^ ^_^ ^_^ Двери поразили больше всего! ^_^

666BLOOD666, сколько отдал? ;) Всё что было? Или ты весь в долгах? :D [/spoiler]

Добавлено (04.01.2009, 15:43)
666BLOOD666, если сравнить ваш уровень рейтинга с нашим...ты мы заметно меркнем в цвете... %)

Добавлено (04.01.2009, 16:01)
666BLOOD666, долго рассматривал фотки и мот вой вердикт:

Мой совет для стиля...

Цвет... Нет слов..мою любимый...

Но нужно определиться, какого типа это машина ( да-да! Типовая раскраска! ) Если это "стиляга" то чёрный как раз будет идеальным вариантом! Если это спорт, то по последнему голосованию в Top Gear - Белый, это супер вариант для спортивного авто. ( Фото тачухи моего брата я показывал ;) )

Мои друзья уже наклейками на лобовых стёклах уже давно отболели. Так что лучше всё отклеить и винилами не увлекаться. Для твоей тачки лучше чисто чёрный глянцевый цвет.

Зачисти или закрась радиаторную решётку под цвет машины, но, по моему мнению, закрашивать нет смысла.

Спойлер...скажу честно...не в тему...слишком большой. Это не там машина для такого спойлера. Зад машины кажется словно подбитый вверх... Но это лично моё мнение и мнение моих друзей. ( Фоты твои показал - заценили на оценку 5+ )

Диски... некоторые любят их красить под цвета авто...но думаю, если ты предпочитаешь спортивный стиль, то , как советуют, красить нужно в белый или бело-голубой. А так, если хорошо их зачистить то выглядеть они будут во всей красе. Серебро рулит ( не группа папсовая )!!!

Итого...

Машина потрясающая! Сделала со стилем. Но есть некоторые мелкие моменты, по моему мнению, которые нужно исправить.

А так, это вполне достойный тюнинг для среднего класса населения :D

666BLOOD666, гордись тем что ты владелец такой тачки. Я бы на твоём месте "вылизывал" и "выгуливал" её каждый день :D

666BLOOD666Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 20:36 | Сообщение # 15
ОтакУ ZerO

Quote (RiCrO)
сколько отдал? Всё что было? Или ты весь в долгах?

Много, всё что было + родоки подарком на НГ помогли <_<

Quote (RiCrO)
Двери поразили больше всего!

<_< Я сам о таких давно мечтал, но как не странно, они довольно дёшево обошлись <_<

Quote (RiCrO)
Зачисти или закрась радиаторную решётку под цвет машины, но, по моему мнению, закрашивать нет смысла.

Не, я так и хотел - белую <_< .

• Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2025