|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
RACING
| |
RiCrO | Дата: Пятница, 24.10.2008, 00:18 | Сообщение # 1 |
<<< Ёжик в Пафосе >>>
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Итак, хотелось бы мне рассказать о одной команде, команде гонщиков, моих знакомых и друзей. Именно благодаря моему брату, участнику группы и команды, я не только смог "увидеть", но и "поучаствовать" в совершенно незабываемых мероприятиях... Нус, погнали! Racing Team (ex StreetRacingClub) был образован в середине 2003 года группой молодых людей интересующихся бурно развивающейся в то время нелегальными уличными гонками. Изначально целью клуба являлось объединение всех команд, организующих ночные гонки. В августе 2003 года был проведён первый фестиваль нелегальных гонок под Минском. Много воды утекло с тех пор, сильно поменялся состав клуба. Некоторое время клуб бездействовал. Вторым рождением клуба, а именно Racing Team можно считать конец 2004 года. Haiko и Hijack, обсудив состояние автоспорта, решили создать на просторах интернета небезызвестный Вам ресурс www.racing.by, который стартовал 31 января 2005 года. На тот момент в состав Racing Team входили Alfons, Boozy_Woozy, Haiko, Hijack, Hood, Kamkad3e. Спустя некоторое время пришли Сr(Andreg), GIV,Sergio и SOKOL. 2004ый был полон новых идей и их реализации. В апреле 2005ого провели первые VIP402, позже появились такие виды гонок, как 7cat, O2, Стрела, Шашки. В конце 2005 года, председателем комитета БАФ по драгрейсингу был избран Сергей Краюшкин (00-00 MI), который вступил в Racing team. Было решено, в сезоне 2006 года впервые в истории белоруского драгрейсинга провести Чемпионат Республики. Первый этап был проведён 27 мая 2006 года в г. Бобруйске. Впервые участвовали представители иностранных государств. Призовой фонд 10000000 рублей был беспрецедентным в Белоруском автоспорте. К нам приехало действительно много зрителей, так что они даже затмили проводимый в те дни в Бобруйске День химика. Второй этап успешно прошел 21 октября 2006 года. Тем самым, нам удалось полностью провести официальный чемпионат Республики Беларусь. На протяжении 2 лет ( 2006-2008 ) мы провели множество интересных мероприятий.Познакомились и завели новых друзей. Научились многому. В 2009 году мы планируем провести 3 этапа Кубка Беларуси и сделаем всё возможное для развития белоруского драгрейсинга. ================================================================== На данный момент Racing Team состоит из: 00-00 MI, Andreg, Boozy_Woozy, Haiko, Hijack, RIZ, Vasia, SOKOL (Он же мой двоюр.брат =) ) Как видите, не все смогли пройти с нами через испытания, которые сопутствовали проведению гонок. Кто-то просто не смог уделять время организации, а кто-то своим поведением вынудил нас исключить его из клуба. Надеемся, что в дальнейшем состав нашей команды будет только увеличиваться. Кроме самой команды, необходимо упомянуть наших друзей, которые оказали (и будут оказывать ) помощь в проведении всех наших мероприятий: @nton, AndreS, DiCalipso, Disa, Lerochka, Maze, Queen, Torgant, Yoren и многие другие. ================================================================== Фух....закончил Итак, выкладываю фотографии! ================================================================== RACING/BY - SOKOL ================================================================== (BMW vs INFINITY) ( ASTON MARTIN DB 9 !!!!!!!! ) ================================================================== Уже скоро... 1 этап Чемпионата Беларуси по драгрейсингу пройдет на аэродроме Бобруйска 1 мая... Заезды будут очень зрелищными и напряженными... ================================================================== Внимание! Все фотографии являются собственностью "Racing Team" и частично SOKOL и RiCrO ( владельцев прав и собственности) Никакие изображения не могут быть использованы с нарушением авторских прав или искажением прав. Недопустимо присвоение прав на эти материалы другим лицом, который не входит в члены или же в сотрудники клуба "Racing Team".
Сообщение отредактировал RiCrO - Понедельник, 27.10.2008, 22:05 |
|
| |
gorodeckii | Дата: Пятница, 24.10.2008, 20:11 | Сообщение # 2 |
Борец с каваем
Награды: 3
| Мне самое главное что интересно... Quote (RiCrO) Первый этап был проведён 27 мая 2006 года в г. Бобруйске Ты серьезно?
|
|
| |
RiCrO | Дата: Пятница, 24.10.2008, 22:08 | Сообщение # 3 |
<<< Ёжик в Пафосе >>>
| gorodeckii, Нет, тебе показалось. Это было НЛО....
|
|
| |
Apsalara | Дата: Пятница, 24.10.2008, 22:10 | Сообщение # 4 |
Lady Sylvanas Windrunner
Награды: 1
| Quote (gorodeckii) Ты серьезно? да, есть такой город а по теме... агрх, хочу машину с первой фотки 
|
|
| |
RiCrO | Дата: Пятница, 24.10.2008, 22:40 | Сообщение # 5 |
<<< Ёжик в Пафосе >>>
| Продолжаю тему. ============================================================================== >>> Финал Чемпионата России по драг-рейсингу, Москва, Тушино, 22 октября 2005 года. <<< Racing.by ( меня, увы, там не было ) посетил соревнования в Москве, чтобы перенять передовой опыт проведения гонок. и просто посмотреть на заезды лучших автомобилей России. Участвовали SKYLINE, EVOLUTION, даже MERSEDES SLR!!! Мы не гоним! - RACING/BY Добавлено (24.10.2008, 22:36) --------------------------------------------- Sashy, а машинку рядом с BMW жёлтенькой не хочешь? Вот именно эту: ============================================================================== Добавлено (24.10.2008, 22:40) --------------------------------------------- Racing Team - Мы гоним только по сигнулу - 101 
Сообщение отредактировал RiCrO - Воскресенье, 26.10.2008, 00:55 |
|
| |
Apsalara | Дата: Пятница, 24.10.2008, 22:47 | Сообщение # 6 |
Lady Sylvanas Windrunner
| Quote (RiCrO) а машинку рядом с BMW жёлтенькой не хочешь? если даришь...то конечно же хочу
|
|
| |
SimpleWarm | Дата: Пятница, 24.10.2008, 22:50 | Сообщение # 7 |
Unstable
| Quote (Sashy) а по теме... агрх, хочу машину с первой фотки Готовь $60 000 Quote (Sashy) если даришь...то конечно же хочу RiCrO, готовь 650 000 евро
|
|
| |
RiCrO | Дата: Суббота, 08.11.2008, 13:19 | Сообщение # 8 |
<<< Ёжик в Пафосе >>>
| Sashy, все вопросы к моему брату Может покатает... SimpleWarm, все вопросы к моему брату Может угонит... Добавлено (26.10.2008, 00:01) --------------------------------------------- Наш репортаж продолжается! ======================================================================================= {Night - Life - Style} От заката до рассвета... На этом мероприятии мне удалось побывать! Зрелище было незабываемое! От заката до рассвета... ======================================================================================= Рассвет... А он самый красивый... ======================================================================================= ======================================================================================= Добавлено (08.11.2008, 13:19) --------------------------------------------- ArT ParameterS No Comment ====================================================================== {UnderTHEground} Решила команды Racing Team® устроить фото сеанс под землёй... в очень необычном месте... (Sokol) 
Сообщение отредактировал RiCrO - Суббота, 08.11.2008, 13:19 |
|
| |
Cepж | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 02:14 | Сообщение # 9 |
| канешно интересую сам всем этим но мне ненравится когда какой небуть олухи ведутся на общей дороге как на гоночной трассе
|
|
| |
RiCrO | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 22:21 | Сообщение # 10 |
<<< Ёжик в Пафосе >>>
| Cepж, согласен...но у нас с таким строго
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Суббота, 15.11.2008, 22:19 | Сообщение # 11 |
ОтакУ ZerO
| 
|
|
| |
RiCrO | Дата: Суббота, 15.11.2008, 22:49 | Сообщение # 12 |
<<< Ёжик в Пафосе >>>
| 666BLOOD666, nice work ( Только качество не очень! Но Спасибо! )
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 00:19 | Сообщение # 13 |
ОтакУ ZerO
| Quote (RiCrO) Только качество не очень! Но Спасибо Да, качество так себе , но ток если увеличить  Добавлено (04.01.2009, 00:19) --------------------------------------------- Мой БМВ, после тюнинга 
|
|
| |
RiCrO | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 16:01 | Сообщение # 14 |
<<< Ёжик в Пафосе >>>
| 666BLOOD666 ... [spoiler]Ох**ть! Вот это тема!!!...я даже и не догадывался Супер! Двери поразили больше всего! 666BLOOD666, сколько отдал? Всё что было? Или ты весь в долгах? [/spoiler] Добавлено (04.01.2009, 15:43) --------------------------------------------- 666BLOOD666, если сравнить ваш уровень рейтинга с нашим...ты мы заметно меркнем в цвете...  Добавлено (04.01.2009, 16:01) --------------------------------------------- 666BLOOD666, долго рассматривал фотки и мот вой вердикт: Мой совет для стиля... Цвет... Нет слов..мою любимый... Но нужно определиться, какого типа это машина ( да-да! Типовая раскраска! ) Если это "стиляга" то чёрный как раз будет идеальным вариантом! Если это спорт, то по последнему голосованию в Top Gear - Белый, это супер вариант для спортивного авто. ( Фото тачухи моего брата я показывал ) Мои друзья уже наклейками на лобовых стёклах уже давно отболели. Так что лучше всё отклеить и винилами не увлекаться. Для твоей тачки лучше чисто чёрный глянцевый цвет. Зачисти или закрась радиаторную решётку под цвет машины, но, по моему мнению, закрашивать нет смысла. Спойлер...скажу честно...не в тему...слишком большой. Это не там машина для такого спойлера. Зад машины кажется словно подбитый вверх... Но это лично моё мнение и мнение моих друзей. ( Фоты твои показал - заценили на оценку 5+ ) Диски... некоторые любят их красить под цвета авто...но думаю, если ты предпочитаешь спортивный стиль, то , как советуют, красить нужно в белый или бело-голубой. А так, если хорошо их зачистить то выглядеть они будут во всей красе. Серебро рулит ( не группа папсовая )!!! Итого... Машина потрясающая! Сделала со стилем. Но есть некоторые мелкие моменты, по моему мнению, которые нужно исправить. А так, это вполне достойный тюнинг для среднего класса населения 666BLOOD666, гордись тем что ты владелец такой тачки. Я бы на твоём месте "вылизывал" и "выгуливал" её каждый день 
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 20:36 | Сообщение # 15 |
ОтакУ ZerO
| Quote (RiCrO) сколько отдал? Всё что было? Или ты весь в долгах? Много, всё что было + родоки подарком на НГ помогли Quote (RiCrO) Двери поразили больше всего! Я сам о таких давно мечтал, но как не странно, они довольно дёшево обошлись Quote (RiCrO) Зачисти или закрась радиаторную решётку под цвет машины, но, по моему мнению, закрашивать нет смысла. Не, я так и хотел - белую .
|
|
| |
|
|
 Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2025 | | |
|