Эльфийская песня

Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

RACING
RiCrOДата: Пятница, 24.10.2008, 00:18 | Сообщение # 1
<<< Ёжик в Пафосе >>>

Награды: 0
Статус: Оффлайн
Итак, хотелось бы мне рассказать о одной команде, команде гонщиков, моих знакомых и друзей. Именно благодаря моему брату, участнику группы и команды, я не только смог "увидеть", но и "поучаствовать" в совершенно незабываемых мероприятиях...

Нус, погнали! ^_^

Racing Team (ex StreetRacingClub) был образован в середине 2003 года группой молодых людей интересующихся бурно развивающейся в то время нелегальными уличными гонками. Изначально целью клуба являлось объединение всех команд, организующих ночные гонки. В августе 2003 года был проведён первый фестиваль нелегальных гонок под Минском.

Много воды утекло с тех пор, сильно поменялся состав клуба. Некоторое время клуб бездействовал. Вторым рождением клуба, а именно Racing Team можно считать конец 2004 года. Haiko и Hijack, обсудив состояние автоспорта, решили создать на просторах интернета небезызвестный Вам ресурс www.racing.by, который стартовал 31 января 2005 года.

На тот момент в состав Racing Team входили Alfons, Boozy_Woozy, Haiko, Hijack, Hood, Kamkad3e. Спустя некоторое время пришли Сr(Andreg), GIV,Sergio и SOKOL.

2004ый был полон новых идей и их реализации. В апреле 2005ого провели первые VIP402, позже появились такие виды гонок, как 7cat, O2, Стрела, Шашки. В конце 2005 года, председателем комитета БАФ по драгрейсингу был избран Сергей Краюшкин (00-00 MI), который вступил в Racing team. Было решено, в сезоне 2006 года впервые в истории белоруского драгрейсинга провести Чемпионат Республики.

Первый этап был проведён 27 мая 2006 года в г. Бобруйске. Впервые участвовали представители иностранных государств. Призовой фонд 10000000 рублей был беспрецедентным в Белоруском автоспорте. К нам приехало действительно много зрителей, так что они даже затмили проводимый в те дни в Бобруйске День химика.

Второй этап успешно прошел 21 октября 2006 года. Тем самым, нам удалось полностью провести официальный чемпионат Республики Беларусь.

На протяжении 2 лет ( 2006-2008 ) мы провели множество интересных мероприятий.Познакомились и завели новых друзей. Научились многому.

В 2009 году мы планируем провести 3 этапа Кубка Беларуси и сделаем всё возможное для развития белоруского драгрейсинга.
==================================================================
На данный момент Racing Team состоит из:
00-00 MI, Andreg, Boozy_Woozy, Haiko, Hijack, RIZ, Vasia, SOKOL (Он же мой двоюр.брат =) )
Как видите, не все смогли пройти с нами через испытания, которые сопутствовали проведению гонок. Кто-то просто не смог уделять время организации, а кто-то своим поведением вынудил нас исключить его из клуба. Надеемся, что в дальнейшем состав нашей команды будет только увеличиваться.
Кроме самой команды, необходимо упомянуть наших друзей, которые оказали (и будут оказывать :) ) помощь в проведении всех наших мероприятий: @nton, AndreS, DiCalipso, Disa, Lerochka, Maze, Queen, Torgant, Yoren и многие другие.

Фух....закончил %)

Итак, выкладываю фотографии! ^_^

RACING/BY - SOKOL

(BMW vs INFINITY)

( ASTON MARTIN DB 9 !!!!!!!! )

Уже скоро...

1 этап Чемпионата Беларуси по драгрейсингу пройдет на аэродроме Бобруйска 1 мая...
Заезды будут очень зрелищными и напряженными...

Внимание!

Все фотографии являются собственностью "Racing Team" и частично SOKOL и RiCrO ( владельцев прав и собственности) Никакие изображения не могут быть использованы с нарушением авторских прав или искажением прав. Недопустимо присвоение прав на эти материалы другим лицом, который не входит в члены или же в сотрудники клуба "Racing Team".

Сообщение отредактировал RiCrO - Понедельник, 27.10.2008, 22:05

RiCrOДата: Среда, 17.06.2009, 22:43 | Сообщение # 61
<<< Ёжик в Пафосе >>>

666BLOOD666, да ну...

Визуальный апгрейд никакой. Цвет вообще какой-то непонятный.

30.000 только на тюнинг? И 18.000 на машину? Я бы если бы и имел столько денег, не впихнул бы их на движок V8...я бы лучше купил две тачки. Субарку не очень люблю, но эта модель мне нравиться <_<

Quote (666BLOOD666)
0 - 100 км/ч 2,5 сек
0 - 200 км/ч 7,3 сек
0 - 300 км/ч 16,7 сек
0 - 370 км/ч 30,6 сек
Без нитро
0 - 100 км/ч 3,8 сек
0 - 200 км/ч 9,4 сек
0 - 300 км/ч 19,0 сек
0 - 370 км/ч 37,1 сек

Завышенные возможности авто. 370 км/ч он точно не потянет, движок просто умрёт от постоянных перепадов тяги да и ещё только если заезд будет на идеально ровной поверхности.

Двигатель, конечно, красив! 5+! Чистенько, видно бережно обращается.

Не знаю, зачем ему такая машина. Чисто для тусовок или для жизни. Но он её не потянет. Слишком дорогая однако. А сервис разорительный %)

Но машина достойная! Так что, Тюнер просим твоего брата от лица RACING TEAM поучаствовать во втором этапе ДрагРайсинга. B)

666BLOOD666Дата: Среда, 17.06.2009, 22:59 | Сообщение # 62
ОтакУ ZerO

Награды: 1
Quote (RiCrO)
Визуальный апгрейд никакой

Он мелкий, только рисунок, диски и задние фары

Quote (RiCrO)
Цвет вообще какой-то непонятный

Цвет - оригинальный, он машину не красил, кроме рисунка <_<

Quote (RiCrO)
370 км/ч он точно не потянет

Ну ващет потянет, но только 367 <_<

Quote (RiCrO)
заезд будет на идеально ровной поверхности

Шоссе возле клайпеды - там ровно <_<

Quote (RiCrO)
видно бережно обращается.

Я-бы так не сказал, ты бы видел, во что он превратил асфальт на стоянку %)

Quote (RiCrO)
зачем ему такая машина

Ну ненаю, т.к. в специально гонках он не учавствует. Ему пока нравится только делать всяких тупых(со "скамейками" на багажнике :D ) со светафора и не только :D

Quote (RiCrO)
Но он её не потянет. Слишком дорогая однако. А сервис разорительный

Ему папа всё оплачивать будет - в этом я уверен на все 100 <_<

Quote (RiCrO)
Тюнер просим твоего брата от лица RACING TEAM поучаствовать во втором этапе ДрагРайсинга

Я ему только что позвонил, он сказал, что не будет, т.к. не хочет никуда ехать, да и специально гоняца он не хочет

666BLOOD666Дата: Среда, 17.06.2009, 23:00 | Сообщение # 63
ОтакУ ZerO

А, ещё просил передать, что рад, что его машина тебе понравилась

RiCrOДата: Среда, 17.06.2009, 23:02 | Сообщение # 64
<<< Ёжик в Пафосе >>>

666BLOOD666, как такое может не понравиться? Я такое первый раз вижу <_<

666BLOOD666Дата: Среда, 17.06.2009, 23:03 | Сообщение # 65
ОтакУ ZerO

Quote (RiCrO)
как такое может не понравиться? Я такое первый раз вижу

Что именно, техническую или визуальную отделку <_< ? :o

RiCrOДата: Среда, 17.06.2009, 23:04 | Сообщение # 66
<<< Ёжик в Пафосе >>>

Quote (666BLOOD666)
Я ему только что позвонил, он сказал, что не будет, т.к. не хочет никуда ехать, да и специально гоняца он не хочет

Ахаха...он думает у нас всё бесплатно? Фиг...Участникам зарплата в виде гонорара + фонд победителя! ;)

666BLOOD666Дата: Среда, 17.06.2009, 23:07 | Сообщение # 67
ОтакУ ZerO

Quote (RiCrO)
он думает у нас всё бесплатно?

Нет, он какраз и думает, что у вас всё, как у нас, тоесть - ставки(большие) <_< .

RiCrOДата: Среда, 17.06.2009, 23:25 | Сообщение # 68
<<< Ёжик в Пафосе >>>

666BLOOD666, техническую :)

RiCrOДата: Среда, 17.06.2009, 23:25 | Сообщение # 69
<<< Ёжик в Пафосе >>>

666BLOOD666, пусть едет =) Буду его представителем :D

RiCrOДата: Среда, 17.06.2009, 23:32 | Сообщение # 70
<<< Ёжик в Пафосе >>>

666BLOOD666, брату привет передавай от 1R ;)

666BLOOD666Дата: Среда, 17.06.2009, 23:34 | Сообщение # 71
ОтакУ ZerO

Quote (RiCrO)
брату привет передавай от 1R

Оки

RiCrOДата: Среда, 17.06.2009, 23:37 | Сообщение # 72
<<< Ёжик в Пафосе >>>

666BLOOD666, короче. Пусть не отказывается =) Пусть едет в Бобры =) Меня заодно покатает :D

666BLOOD666Дата: Среда, 17.06.2009, 23:45 | Сообщение # 73
ОтакУ ZerO

Quote (RiCrO)
Меня заодно покатает

Так вот зачем ты так хочешь, чтобы он приехал :D

RiCrOДата: Четверг, 18.06.2009, 00:06 | Сообщение # 74
<<< Ёжик в Пафосе >>>

666BLOOD666, :D

RiCrOДата: Среда, 01.07.2009, 23:03 | Сообщение # 75
<<< Ёжик в Пафосе >>>

Фотоотчёт уже скоро...

Пахнет жареным!

Поиск:

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2025