Эльфийская песня

Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

• Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Угадываем снова
RickДата: Пятница, 22.02.2013, 19:10 | Сообщение # 1
Hollow

Награды: 2
Статус: Оффлайн
Короче, вот второй конкурс моего авторства.

Большая часть аниме смотрена как Fuphick'ом так и Shandris'ом. Почти всё смотрено хотя бы одним из них. На счёт Аляски не знаю, надеюсь он тут многое смотрел. Потом я подумал, что всё слишком просто, и загадал для ровного счёта ещё 6 аниме, которые никто не смотрел, ну или дропнул (и зря).
Потом я удалил теги и понял, что сам уже не отличаю одно от другого, притом что знаю что загадывал. Хотя есть и простые загадки, которые даже глухонемой отгадает.
Но в целом, если подумать, вся музыка одинаковая. Мне даже началось казаться, что в разных аниме играют одни и те же мелодии. Это ужасно. Я завтра наверное забуду, что есть что.
Так что вам придётся СТРАДАТЬ! МУХАХАХАХАХАХАХАХАХА! Все эти 26 аниме по 4 мелодии из каждого смешаются у вас в голове и вызовут заворот мозгов!
Потом, может быть, я сжалюсь и выложу мэйн темы или даже инструменталки опенингов.

Всякие жалкие ничтожества, даже не попытавшиеся поучаствовать в предыдущем конкурсе тоже приглашаются. Зовите на помощь всех кого можете, а то, может, никогда ничего не отгадаете. А кто не будет участвовать - тот ничтожно жалкое ничтожество, ничтожнее раздавленного комара.

Всем лучей добра!

Сообщение отредактировал Rick - Пятница, 01.03.2013, 01:25

RickДата: Суббота, 23.02.2013, 03:37 | Сообщение # 16
Hollow

Цитата (Shandris)
Вот 20-е меня.....точно надо слово придумать ! Итак, тадададам, кининарит.

А вот слушал бы моё радио, когда оно ещё было, сразу бы узнал. И ещё если бы не ******л **о ****е. (Звёздочкачи скрыта наводящая на ответ фраза).
Цитата (Shandris)
26-е не К-он ? Пойду пересмотрю полнометражку. Оясуми.

26 вполне себе Кейон. Только не полнометражка, а вполне себе первый сезон.
Оясуми.

RickДата: Суббота, 23.02.2013, 03:43 | Сообщение # 17
Hollow

Цитата (Shandris)
Вот Милки Холмс бешеный вин, ты смотрел ? Что я обожаю так вообще никто не смотрит

А я даже не говорю про тайтлы, которые я обожаю, я говорю про признанные винрарные тайтлы, практически классику. И некоторые ты не смотрел.
Вообще тут, смотрят всякие комедии и панцу-ведьмы, а нормальное, сюжетное аниме, - нет, нифига. Ужс.

Пы.Сы. Аляяяяяяясочка. (Или Городееееецкий). Присобачь сообщение пожалуйста. И что там с редактированием оного, сделали фичу чтобы можно было долго его редактирвать?

FuphickДата: Суббота, 23.02.2013, 11:31 | Сообщение # 18

Награды: 0
21. Всё такое духовое, не Sora ли No Woto? Если так, то ты постарался, почти ничего запоминающегося.

AlaskaДата: Суббота, 23.02.2013, 11:42 | Сообщение # 19
Главный специалист

Награды: 1
Цитата (Rick)
А вот слушал бы моё радио, когда оно ещё было, сразу бы узнал.

Многое смотрел, 20-я оооочень знакомая, но пока не доперло что же это. АААААААААа, такое меня с ума сводит. Psy

RickДата: Суббота, 23.02.2013, 11:42 | Сообщение # 20
Hollow

Цитата (Fuphick)
Если так, то ты постарался, почти ничего запоминающегося.

Ну здрасьте, 03 должен был запомниться. Да и остальные вполне. Я думал, что сразу отгадают. Разве что я не выложил мелодию, которую главная героиня дудела. А ты, я смотрю, уже методом исключения отгадываешь, читер?

FuphickДата: Суббота, 23.02.2013, 11:56 | Сообщение # 21

Rick,
Нет, я сейчас пытаюсь отгадать 20ю методом поиска папки с твоим радио, пока Shandris спит.

AlaskaДата: Суббота, 23.02.2013, 13:10 | Сообщение # 22
Главный специалист

Награды: 1
Ассоциативный поиск ничего не дал.

И да, я доделал свой список, вроде как:

RickДата: Суббота, 23.02.2013, 13:18 | Сообщение # 23
Hollow

Цитата
Dropped 165

Ну ты крут.

Кстати ты тут многое смотрел, в т.ч. 20 смотрел тоже.

ShandrisДата: Суббота, 23.02.2013, 15:56 | Сообщение # 24

Я вообще 20 смотрел ? Блин почему же такое офигенное то. Эта гитара трынь трынь трынь. Да не могут девочки под такое чай пить. Где я вообще мог это слышать то ? Один из фильмов Kara no Kyoukai ? Хотя при прослушивании мне больше какой-то постапокалипсис представляется.
"Космическая" Ave Maria тоже....где-же где-же.
Цитата
Dropped 165

Да да :( Столько годноты же.

RickДата: Суббота, 23.02.2013, 16:15 | Сообщение # 25
Hollow

Цитата (Shandris)
Я вообще 20 смотрел ?

Ну, скорее смотрел, чем нет, оно есть у тебя в списке.

Вообще вы тут и из оставшегося почти всё смотрели, некоторое очевидное, почему не отгадываете?

FuphickДата: Суббота, 23.02.2013, 18:05 | Сообщение # 26

23. 3 что -то капец знакомое. Либо комедия с пародией на хоррор либо... Ставлю на то, что это Another.

5. Jinrui Wa Suitai Shimashita, хоть Ave Maria наверняка не только там была.

Сообщение отредактировал Fuphick - Суббота, 23.02.2013, 18:12

RickДата: Суббота, 23.02.2013, 18:12 | Сообщение # 27
Hollow

Цитата (Fuphick)
23. 3 что -то капец знакомое. Либо комедия с пародией на хоррор либо... Ставлю на то, что это Another.

Какой же ты угдачивый :(

RickДата: Суббота, 23.02.2013, 18:16 | Сообщение # 28
Hollow

Цитата (Fuphick)
5. Jinrui Wa Suitai Shimashita, хоть Ave Maria наверняка не только там была.

И почему только ты такой угадчивый? Shandris тоже смотрел, судя по всему даже понравилось, а не ответил.

FuphickДата: Суббота, 23.02.2013, 19:33 | Сообщение # 29

Rick,
Цитата (Rick)
И почему только ты такой угадчивый?

Просто если я не буду угадывать, мне придётся заняться делом. Вот и сижу тут часами, переслушиваю осты твои.

ShandrisДата: Суббота, 23.02.2013, 22:08 | Сообщение # 30

Ой да ну, я разочаровался в 20-ом. Думал это что-то такое офигенное...а оказалось что это мне так не понравилось, это однообразие :( И за что же этот сериал так хвалили и сняли несколько сезонов ? И откуда там такие сильные осты ? Да и я ни за что бы не вспомнил это.
Но это так меня беспокоило что я узнал откуда это, понял что надо выйти на дорогу, встать на колени, поцеловать землю которую оскверняю и сказать всем "Я убивец". Так что 20-е я не буду говорить. Над остальными можно еще подумать.

• Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2025