Эльфийская песня

Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

• Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Угадываем снова
RickДата: Пятница, 22.02.2013, 19:10 | Сообщение # 1
Hollow

Награды: 2
Статус: Оффлайн
Короче, вот второй конкурс моего авторства.

Большая часть аниме смотрена как Fuphick'ом так и Shandris'ом. Почти всё смотрено хотя бы одним из них. На счёт Аляски не знаю, надеюсь он тут многое смотрел. Потом я подумал, что всё слишком просто, и загадал для ровного счёта ещё 6 аниме, которые никто не смотрел, ну или дропнул (и зря).
Потом я удалил теги и понял, что сам уже не отличаю одно от другого, притом что знаю что загадывал. Хотя есть и простые загадки, которые даже глухонемой отгадает.
Но в целом, если подумать, вся музыка одинаковая. Мне даже началось казаться, что в разных аниме играют одни и те же мелодии. Это ужасно. Я завтра наверное забуду, что есть что.
Так что вам придётся СТРАДАТЬ! МУХАХАХАХАХАХАХАХАХА! Все эти 26 аниме по 4 мелодии из каждого смешаются у вас в голове и вызовут заворот мозгов!
Потом, может быть, я сжалюсь и выложу мэйн темы или даже инструменталки опенингов.

Всякие жалкие ничтожества, даже не попытавшиеся поучаствовать в предыдущем конкурсе тоже приглашаются. Зовите на помощь всех кого можете, а то, может, никогда ничего не отгадаете. А кто не будет участвовать - тот ничтожно жалкое ничтожество, ничтожнее раздавленного комара.

Всем лучей добра!

Сообщение отредактировал Rick - Пятница, 01.03.2013, 01:25

RickДата: Суббота, 23.02.2013, 22:12 | Сообщение # 31
Hollow

Цитата (Shandris)
а оказалось что это мне так не понравилось, это однообразие

Ну однообразие всем не понравилось, но музыка там хорошая, и довольно атмосферно. Под конец сезона появляется сюжет, кстати. Годный.
Называй ответ, а то хуже будет. Фуффик слишком впереди.

ShandrisДата: Суббота, 23.02.2013, 22:26 | Сообщение # 32

Награды: 0
Цитата (Rick)
Ну однообразие всем не понравилось, но музыка там хорошая, и довольно атмосферно. Под конец сезона появляется сюжет, кстати. Годный.

Видимо я не дотерпел, мне бы чего по-няшней, а не смерти.
Цитата (Rick)
Называй ответ, а то хуже будет. Фуффик слишком впереди.

Я мог воспользоваться одним из правил известного в Хинамидзаве клуба, однако мне оно слегка не нравится. А что-же до обычного прослушивания, без перелопачивания моего анимелиста с мыслями "откуда бы это могло было?", в итоге находя штук 10 аниме и сразу возникает мысль "да я оттуда ни одного оста не помню". Затем поиск и переслушивание всех остов того аниме....Так вот без этого всего мне на ум ничего не приходит.
Но главный вопрос !
Как ты мог загадать Мадоку, так что вообще никак не понятно что это Мадока ? Я уверен что ты загадал. И знаю что в Мадоке все осты запоминающиеся и необычные. А тут....

RickДата: Суббота, 23.02.2013, 22:34 | Сообщение # 33
Hollow

Цитата (Shandris)
Как ты мог загадать Мадоку, так что вообще никак не понятно что это Мадока ? Я уверен что ты загадал. И знаю что в Мадоке все осты запоминающиеся и необычные. А тут....

Я старался B)
Цитата (Shandris)
Я мог воспользоваться одним из правил известного в Хинамидзаве клуба, однако мне оно слегка не нравится.

Нееее, ты просто понимаешь, что проигрываешь Фуффику, и жалкое одно угаданное аниме ничего не решит, "так уж пусть лучше я выпендрюсь и не буду его называть, будто бы из каких-то там соображений, и будет выглядеть, что я как-то и не пытался даже соревноваться". Кончай фигнёй страдать, угадал - называй. Его никто другой здесь не угадает. Аляска разве что может вспомнить, но раз уже не вспомнил, то может и не вспомнить.

AlaskaДата: Суббота, 23.02.2013, 22:38 | Сообщение # 34
Главный специалист

Награды: 1
Цитата (Rick)
Называй ответ, а то хуже будет.

Послушай Рика, он дело говорит. А еще потому, что я не могу вспомнить от куда это, но больно запоминающаяся мелодия, это меня беспокоит

RickДата: Суббота, 23.02.2013, 22:38 | Сообщение # 35
Hollow

Shandris, я в основном загадывал годные аниме как с моей, так и с твоей точки зрения. 20 в этот список не входило, но в целом можно понять, из каких аниме выбирать. Потом слушаешь ост, и думашь, подходит ли он к тому или иному аниме. Потом можешь проверить, включив серию аниме. И даже если напишешь ошибёшься, никто тебя не съест.
Вот этим можешь воспользоваться для поиска http://myanimelist.net/animelist/Rick-san&status=7&order=2&tag=

RickДата: Суббота, 23.02.2013, 22:47 | Сообщение # 36
Hollow

Shandris, вот смотри, ты тут почти всё в состоянии отгадать.

02 - ты обязан знать, годнота, можно угадать по первой мелодии, я её хорошо помню.
07 - в списке у тебя нет, а зря, ради одного эндинга смотреть стоит.
08 - вся надежда на Фуффика. Аниме годное по-моему.
10 - вся надежда на тебя. Дослушай 3ий трек до конца.
12 - какого хрена вы ещё не отгадали???
13 - нет слов, угадывай скорее.
15 - все смотрели, так чего не угадываете?
18 - вся надежда на Аляску. И аниме необычное, практически классика, почему никто не посмотрел?
19 - Фуффик, похоже на тебя вся надежда. Аляска, сволочь, дропнул.
22 - известное аниме, что почему никто не отгадал?
24 - годнотейшее аниме, ну почему никто из вас не смотрел? Ро надо звать на помощь.
25 - опять никто не смотрел, а Аляска дропнул. Ну ппц. И не понятно, кого звать на помощь.

RickДата: Суббота, 23.02.2013, 22:50 | Сообщение # 37
Hollow

Вот вам ещё страшные 4 загадки, за то что такие бяки-буки.

RickДата: Суббота, 23.02.2013, 22:52 | Сообщение # 38
Hollow

Shandris, и последние 4 ты смотрел, ага.

AlaskaДата: Суббота, 23.02.2013, 23:20 | Сообщение # 39
Главный специалист

18. Baccano
Цитата (Rick)
19 - Фуффик, похоже на тебя вся надежда. Аляска, сволочь, дропнул.

Даже интересно стало) А ведь третий трек помню

ShandrisДата: Суббота, 23.02.2013, 23:20 | Сообщение # 40

02 - Mirai Nikki
20 - Jigoku Shoujo

ShandrisДата: Суббота, 23.02.2013, 23:26 | Сообщение # 41

13 и есть Мадока.
Ну теперь у меня все осты Мадоки во флаке есть.....фконтактик что-ли выложить.

AlaskaДата: Суббота, 23.02.2013, 23:26 | Сообщение # 42
Главный специалист

Цитата (Shandris)
02 - Mirai Nikki

Ну вот, можно не качать теперь. Чертов торрент

ShandrisДата: Суббота, 23.02.2013, 23:28 | Сообщение # 43

Что-то мне захотелось что-то вроде этого.

RickДата: Суббота, 23.02.2013, 23:33 | Сообщение # 44
Hollow

Вот, всё правильно <_<

ShandrisДата: Суббота, 23.02.2013, 23:38 | Сообщение # 45

22 - что-то древнее, вроде Тоторо или Кики

• Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2025