Большая часть аниме смотрена как Fuphick'ом так и Shandris'ом. Почти всё смотрено хотя бы одним из них. На счёт Аляски не знаю, надеюсь он тут многое смотрел. Потом я подумал, что всё слишком просто, и загадал для ровного счёта ещё 6 аниме, которые никто не смотрел, ну или дропнул (и зря). Потом я удалил теги и понял, что сам уже не отличаю одно от другого, притом что знаю что загадывал. Хотя есть и простые загадки, которые даже глухонемой отгадает. Но в целом, если подумать, вся музыка одинаковая. Мне даже началось казаться, что в разных аниме играют одни и те же мелодии. Это ужасно. Я завтра наверное забуду, что есть что. Так что вам придётся СТРАДАТЬ! МУХАХАХАХАХАХАХАХАХА! Все эти 26 аниме по 4 мелодии из каждого смешаются у вас в голове и вызовут заворот мозгов! Потом, может быть, я сжалюсь и выложу мэйн темы или даже инструменталки опенингов.
Всякие жалкие ничтожества, даже не попытавшиеся поучаствовать в предыдущем конкурсе тоже приглашаются. Зовите на помощь всех кого можете, а то, может, никогда ничего не отгадаете. А кто не будет участвовать - тот ничтожно жалкое ничтожество, ничтожнее раздавленного комара.
Всем лучей добра!
Kanon (угадал Fuphick)
Mirai Nikki (угадал Shandris)
Tengen Toppa Gurren Lagann (угадал Shandris)
Hyouka (угадал Fuphick)
Jinrui wa Suitai Shimashita (угадал Fuphick)
NHK ni Youkoso! (угадал Fuphick)
Ano Hi Mita Hana no Namae wo Bokutachi wa Mada Shiranai. (угадал Shandris)
Подсказка 1 (инструменталка эндинга)
Iriya no Sora, UFO no Natsu (угадал Fuphick)
Azumanga Daioh (угадал Fuphick)
School Rumble (угадал Shandris)
Подсказка 1 (инструменталка эндинга)
Suzumiya Haruhi no Shoushitsu (угадал Alaska)
Chuunibyou demo Koi ga Shitai! (угадал Shandris)
Mahou Shoujo Madoka Magica (угадал Shandris)
Gunslinger Girl (угадал Alaska)
Serial Experiments Lain (угадал Fuphick)
Подсказка 1 (музыкальная тема главной героини)
Ga-Rei: Zero (угадал Fuphick)
Minami-ke (угадал Fuphick)
Baccano (угадал Alaska)
Air (угадал Fuphick)
Jigoku Shoujo (угадал Shandris)
Sora no Oto (угадал Fuphick)
Tonari no Totoro (угадали Shandris и gorodeckii)
Another (угадал Fuphick)
Kokoro Connect (угадал Shandris)
Baka to Test to Shoukanjuu (угадал Fuphick)
Подсказка 1 (инструменталка опенинга)
K-ON! (угадал Shandris)
Full Metal Panic? Fumoffu (угадал Shandris)
Acchi Kocchi (угадал Fuphick)
Ore no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga Nai (угадал Shandris)
Подсказка 1 (инструменталка опенинга)
Toki wo Kakeru Shoujo (угадал Shandris)
Сообщение отредактировал Rick - Пятница, 01.03.2013, 01:25
4. Узнал с первого трека. Бах пишет неплохие осты. Hyouka
6. NHK, однако, хорошо спрятано.
9. Суперочевидная Азуманга
11. Что-то прекрасное и совершенно точно знакомое. Вспоминаю.
Ничего, что я вот так сейчас поразгадываю самое простое? Надо бы как-то изменить правила, относительно прошлого раза, чтобы всем интересно было поиграть, даже когда всё разгадоано.
Сообщение отредактировал Fuphick - Пятница, 22.02.2013, 20:28
Ничего, что я вот так сейчас поразгадываю самое простое? Надо бы как-то изменить правила, относительно прошлого раза, чтобы всем интересно было поиграть, даже когда всё разгадоано.
Если слишком много поугадываешь, я ещё штук 6 добавлю, притом что те которые ты смотрел иссякли. Придётся тебе ускорено просматривать новые аниме, чтобы отгадать. А на правила всем пофиг же. И так тут 3 человека только участвуют. У меня уже давно идея запилить просто веб-приложение (сайт), который автоматом бы вырезал теги и с прочими удобствами, и играть на нём в угадайку нормально с разными людишками. Но чё-то поддержки не находит.
Ах подстава то, так всё без меня угадают. А всё потому что название тем слегка похоже, дадада. 3) Я сразу ощутил МОЩЬ ! Но сначало не понял откуда она, и даже решил что это панцуведьмы. Но послушав еще я думаю что это МАГМААААА. Гуррен Лаганн.
Shandris, я вообще в шоке. Ты не смотрел огромное количество редких, уникальных, лютых бешеных винов.
Вот так знаешь человека несколько лет, общаешься, а потом выясняется, что он Ga-Rei: Zero не смотрел
Ну если музыка тебе ещё ничего не говорит, о том что там хорошего, то как минимум замечательная история взаимоотношений двух практически-сестёр, которым злые сценаристы не дают жить вместе, долго и счастливо. Единственное что там смущает - так это глуповатый сверхъестественный сеттинг, а так, если не ображать внимания, это винрарнейший вин.
Что-то чем дальше в лес...надо завтра со свежей головой. Вот 20-е меня.....точно надо слово придумать ! Итак, тадададам, кининарит. Точно, 20-е меня кининарит ! Особенно 2.мп3, у меня было чувство что сам Кипелов сейчас запоёт, а Сатана будет подпевать. А 1.мп3 кажется таким знакомым....и откуда же ааааааааа....... 26-е не К-он ? Пойду пересмотрю полнометражку. Оясуми.
Shandris, и вообще ты ещё не отгадал аниме, которое обязан отгадать. Как бы легко догадаться, что я в основном загадываю аниме, к которым у меня как минимум положительное отношение. Отсюда можно сделать выводы, о том, какие аниме здесь наверняка есть.