|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
Угадываем снова
| |
Rick | Дата: Пятница, 22.02.2013, 19:10 | Сообщение # 1 |
Hollow
Награды: 2
Статус: Оффлайн
| Короче, вот второй конкурс моего авторства.
Большая часть аниме смотрена как Fuphick'ом так и Shandris'ом. Почти всё смотрено хотя бы одним из них. На счёт Аляски не знаю, надеюсь он тут многое смотрел. Потом я подумал, что всё слишком просто, и загадал для ровного счёта ещё 6 аниме, которые никто не смотрел, ну или дропнул (и зря). Потом я удалил теги и понял, что сам уже не отличаю одно от другого, притом что знаю что загадывал. Хотя есть и простые загадки, которые даже глухонемой отгадает. Но в целом, если подумать, вся музыка одинаковая. Мне даже началось казаться, что в разных аниме играют одни и те же мелодии. Это ужасно. Я завтра наверное забуду, что есть что. Так что вам придётся СТРАДАТЬ! МУХАХАХАХАХАХАХАХАХА! Все эти 26 аниме по 4 мелодии из каждого смешаются у вас в голове и вызовут заворот мозгов! Потом, может быть, я сжалюсь и выложу мэйн темы или даже инструменталки опенингов.
Всякие жалкие ничтожества, даже не попытавшиеся поучаствовать в предыдущем конкурсе тоже приглашаются. Зовите на помощь всех кого можете, а то, может, никогда ничего не отгадаете. А кто не будет участвовать - тот ничтожно жалкое ничтожество, ничтожнее раздавленного комара.
Всем лучей добра!
Сообщение отредактировал Rick - Пятница, 01.03.2013, 01:25 |
|
| |
Rick | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 00:21 | Сообщение # 76 |
Hollow
| Пока что 9 угадал Fuphick 7 угадал Shandris 3 угадал Alaska 1 угадал gorodeckii (вместе с Шандрисом)
11 осталось
|
|
| |
Fuphick | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 03:45 | Сообщение # 77 |
Награды: 0
| 8. Вспомнил. Brave Heart c Мэлом Гибсоном
|
|
| |
Rick | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 00:07 | Сообщение # 78 |
Hollow
| Цитата (Fuphick) 8. Вспомнил. Brave Heart c Мэлом Гибсоном как ты догадался?
|
|
| |
Rick | Дата: Вторник, 26.02.2013, 12:13 | Сообщение # 79 |
Hollow
| Ну что у вас за проблемы с отгадыванием?
07. Я так понял, только у Аляски есть в списке, и то дропнуто. Ну ладно, пропускаем. Но моя любимая песня из аниме - именно эндинг этого сериала.
08. Фуффик сначала ставит высокие оценки, а потом напрочь забывает аниме? Послушай 4 трек, даже это не запомнил?
10. Шандрис аналогично, 5 звёзд ставит, а потом по мэйн темн даже угадать не может. Во второй части 3 трека, неужели не узнать?
12. Тут что Шандрис, что Фуффик, оба высоко оценили аниме, и тут же забыли. Ну правда я не самые очевидые треки загадал, т.к. думал что уж это то сразу угадают.
15. Относительно неновое аниме, одно из классики. Смотрели все 3 учатника конкурса. Я правда не мэйн-тему загадал, но неужели не узнать?
19. Фуффик хоть и не до конца досмотрел, но неужели не узнать осты? Очень характерные.
24. Ладно, никто не знает, увы. Одно из моих любимых за последние полгода.
25. Опять никто не знает. Годное аниме, на самом деле.
28. Оба недавно смотрели, и всё забыли? Ужас. Кстати все 4 последних загадки получили 5 звёзд у Шандриса.
29. Смотрели Аляска и Шандрис. Осты тоже весьма характерные ведь. Аниме более или менее новое. Ну то есть как, новое, - Кейон, например, тоже более или менее новый по-моему.
30. Фильм. Можно заметить схожесть мелодий 1 и 2. И это Бах.
|
|
| |
Shandris | Дата: Вторник, 26.02.2013, 12:31 | Сообщение # 80 |
| 30 - Toki wo Kakeru Shoujo ?
|
|
| |
Rick | Дата: Вторник, 26.02.2013, 12:34 | Сообщение # 81 |
Hollow
| Shandris, верно.
|
|
| |
Shandris | Дата: Вторник, 26.02.2013, 12:49 | Сообщение # 82 |
| Цитата (Rick) 10. Шандрис аналогично, 5 звёзд ставит, а потом по мэйн темн даже угадать не может. Во второй части 3 трека, неужели не узнать? Конечно что-то адски знакомое, а в середине 3-го трека так вообще словно из ВН кланнада вырезали.
12 - Но поцелуй двух больных карпов. Вообще остов не помню да....просто предположил и в яблочко.
Цитата (Rick) 24. Ладно, никто не знает, увы. Одно из моих любимых за последние полгода. Ну если исходя из этого предположить то Kokoro Connect, опять же я просто угадываю.
А последние я и правда подзабыл...может конечно еще озарит. У меня в анимелисте оценки явно завышены. Я их ставлю по особой логике. Например если я смотрю и часто смеюсь, не могу оторваться, мимими, или что-то еще такое, то это пять. Если особо ничего такого, однако смотреть мне интересно, это 4. Ну 3 видимо это уже ни в какие ворота, поэтому я редко и ставлю. Хотя раньше вроде было иначе.....ну 5 скудных звёздочек не отразят все плюсы и минусы а рецензии после каждого писать лень, да и это никому не нужно.
Сообщение отредактировал Shandris - Вторник, 26.02.2013, 13:01 |
|
| |
Rick | Дата: Вторник, 26.02.2013, 13:21 | Сообщение # 83 |
Hollow
| Цитата (Shandris) 12 - Но поцелуй двух больных карпов. ты имел ввиду "Я также люблю заболевания на две части."? Цитата (Shandris) Ну если исходя из этого предположить то Kokoro Connect, опять же я просто угадываю. чорт, слишком явную наводку дал.
|
|
| |
Fuphick | Дата: Вторник, 26.02.2013, 13:29 | Сообщение # 84 |
| ОЭМГЭ, меня обгадывают 8. Iriya no Sora UFO no natsu уже думал на неё и слушал осты на ютубе, сначала ничего не совпало и я забил. После подсказки стал слушать дальше и наткнулся на 2й трек.
Я её наверное года 4 назад смотрел. Осты там не НАСТОЛЬКО запоминающиеся. Можно было даже опенинг выкладывать.
|
|
| |
Fuphick | Дата: Вторник, 26.02.2013, 13:32 | Сообщение # 85 |
| 19. Айр? 12. FLCL?
|
|
| |
Shandris | Дата: Вторник, 26.02.2013, 13:36 | Сообщение # 86 |
| Цитата (Rick) ты имел ввиду "Я также люблю заболевания на две части."? Да их и имел. Хотя я думаю Chuu - звукоподражание поцелуя ni - два byou - наверное что-то от byouki demu - ладно что в оригинале demo, ошиблись может. koi - ну тут явно карп
Сообщение отредактировал Shandris - Вторник, 26.02.2013, 13:39 |
|
| |
Rick | Дата: Вторник, 26.02.2013, 13:49 | Сообщение # 87 |
Hollow
| а что за дему? демо вполне ок. Ты про штай забыл. Он самый. Цитата (Fuphick) 12. FLCL? То есть карпы и заболевания на 2 части тебя на мысль не навели? Не он. Это Chuunibyou demo Koi ga Shitai!, если ты ещё не понял.
|
|
| |
Rick | Дата: Вторник, 26.02.2013, 13:51 | Сообщение # 88 |
Hollow
| Цитата (Fuphick) 8. Iriya no Sora UFO no natsu уже думал на неё и слушал осты на ютубе, сначала ничего не совпало и я забил. После подсказки стал слушать дальше и наткнулся на 2й трек. Это да, верно. Читер, на ютубе смотришь. И 4 трек неужели не запомнился? Я б по нему узнал.
|
|
| |
Fuphick | Дата: Вторник, 26.02.2013, 20:07 | Сообщение # 89 |
| Rick, >То есть карпы и заболевания на 2 части тебя на мысль не навели? Я торопился и не обратил внимания, что вы это о 12м
|
|
| |
Fuphick | Дата: Вторник, 26.02.2013, 20:23 | Сообщение # 90 |
| /rank
|
|
| |
|
|
 Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2025 | | |
|