у меня есть причина в том, что я жду ответа в надежде, что кто-то тут смотрел это замечательное аниме, и всё не так потеряно для этого сайта. а какая причина у тебя? когда ты вообще успел посмотреть его? ты не писал о нём ничего в раздел о просмотренном аниме. если ты не смотрел, то как можешь знать имя персонажа? если смотрел, то почему не называешь?
Выложу превью, не буду мучить Ваш браузер. Mahou Shoujo ☆ Madoka Magica. Акэми Хомура.
Никто же Вас не убьёт, если вы будете высказывать свои предположения. Без этого получается подобный бред: "Я знаю, но не скажу.", "Я наверное знаю.", "Да да я тоже вроде знаю". Зачем всё это?
Загадайте кто-нибудь. P.S. Да я специально искал такую картинку. Хороший пейринг.
Сообщение отредактировал Shandris - Воскресенье, 05.06.2011, 13:56
Нет У гг с ней контракт, а ведёт она себя так будто она его девушка.
Добавлено (05.06.2011, 19:12) --------------------------------------------- В аниме у одного человека могут быть контракты с любым количеством духов если они явятся. Она хочет чтобы у гг был контракт только с ней. Кстати она такой дух что даже без усиления способна побеждать многих кого усиливали Музыкой.
Сообщение отредактировал Облако - Воскресенье, 05.06.2011, 15:41
я что-то загуглил по ключевым словам и вроде нашёл. если никто не догадается по-честному, могу назвать, но загадывать не буду. П.С. сокращение в 4 буквы? а ви правильно посчитали?
Rick, Странно в аниме полное имя по другому звучало. Или мне так показалось. И это абсолютно правильный ответ.
Добавлено (07.06.2011, 21:55) --------------------------------------------- Рыжая, разноглазая, воровала артефакты, может превращаться в лису. Сирота, была похищена... дядькой который ненавидит "Асоциацию" Способность превращаться у неё от артефакта вживлённого в тело, а она считала что она оборотень. Она очень хорошо дерётся.
Добавлено (08.06.2011, 23:12) --------------------------------------------- АУ. Есть здесь кто нибудь?
Сообщение отредактировал Облако - Среда, 08.06.2011, 23:13