Эльфийская песня

Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

Угадайте ка кто это! :)
666BLOOD666Дата: Понедельник, 13.06.2011, 15:18 | Сообщение # 1156
ОтакУ ZerO

Награды: 1
Статус: Оффлайн
Quote (Flandre)
Они живет в безнадежно глухой деревушке и естественно мечтает сбежать оттуда в город. Ее удерживает безответная любовь к недавно переехавшему молодому человеку, которому, кстати говоря, на нее абсолютно плевать...

Megumi Shimizu :o

ApsalaraДата: Понедельник, 13.06.2011, 15:19 | Сообщение # 1157
Lady Sylvanas Windrunner

Quote (666BLOOD666)
Megumi Shimizu :o

Вот зараза, верно :D

666BLOOD666Дата: Понедельник, 13.06.2011, 15:21 | Сообщение # 1158
ОтакУ ZerO

Quote (Flandre)
Вот зараза, верно :D

слишком явно :o
Эт будет легко: Из-за сумасшедшей влюблённости в одного пацана она убила свою соперницу, которая за несколько часов до этого убила этого самого поцанчика B)
ПС: Оружие возмездия: Тесак

Сообщение отредактировал 666BLOOD666 - Понедельник, 13.06.2011, 16:48

ОблакоДата: Вторник, 14.06.2011, 12:50 | Сообщение # 1159

Награды: 0
Не знаю такого персонажа.

RickДата: Вторник, 14.06.2011, 12:56 | Сообщение # 1160
Hollow

Награды: 2
ви что, не отгадали ещё? :o
это же очевидно :(

ОблакоДата: Вторник, 14.06.2011, 12:59 | Сообщение # 1161

Rick, Может очевидно для тех кто смотрел это аниме. Я видимо его не видел. По этому не знаю такого персонажа.

Сообщение отредактировал Облако - Вторник, 14.06.2011, 13:00

SakuДата: Вторник, 14.06.2011, 14:38 | Сообщение # 1162

не видела, а то такого персонажа точно запомнила бы

666BLOOD666Дата: Вторник, 14.06.2011, 17:15 | Сообщение # 1163
ОтакУ ZerO

Rick, давай говори....я не хочу ещ раз загадывать %)

Подсказка для остальных: ГГ в первых сериях влюбился в нашу героиню и просил свою подругу помоч ему с ней познакомится. Эта подруга начала его "учить" что надо и не надо делать на примере.....себя самой. Из-за такого "примера" ГГ так сказать влюбился в эту подругу, позабыв совсем нашу героиню, хотя она по детски верила, что он её досихпор любит, чем немного раздражала ГГ %)
Ещё подсказка: Наша героиня расчленила ГГ на зап-части и отправилась с останками в круиз(ну эт было в конце аниме) B)

Quote (Rick)
ви что, не отгадали ещё? :o
это же очевидно :(

Давай свою фразу: Я потерял веру в 95% человечества :D

ПС: Вродь я это аниме верно помню. Rick, если чаво не так написал, прошу исправить :D

Сообщение отредактировал 666BLOOD666 - Вторник, 14.06.2011, 19:15

RickДата: Вторник, 14.06.2011, 19:50 | Сообщение # 1164
Hollow

School Days, чё.
Кстати уже в этом году обещают перевести на EN новеллу School Days HQ, правда она чем-то отличается от оригинала.

666BLOOD666Дата: Вторник, 14.06.2011, 20:13 | Сообщение # 1165
ОтакУ ZerO

Rick, бум загадывать? <_<

RickДата: Вторник, 14.06.2011, 20:23 | Сообщение # 1166
Hollow

666BLOOD666, будем. Кстати героиню зовут Kotonoha Katsura, забыл сказать.

666BLOOD666Дата: Вторник, 14.06.2011, 20:43 | Сообщение # 1167
ОтакУ ZerO

Quote (Rick)
Кстати героиню зовут Kotonoha Katsura, забыл сказать.

Дай...если ты понял из какого аниме, то кто это уж говорить не обязательно...и так ясно что правильно :D

ПС: А мне эт тема начинает нравиться :D

RickДата: Вторник, 14.06.2011, 21:06 | Сообщение # 1168
Hollow

Ну вот вам, жалкие человечешки.

В детстве он путешествовал с матерью, занимаясь торговлей, пока она не погибла под завалом. Его же спасла некая женщина, жившая в домике у пруда. С ней он прожил недолго, однажды случилось кое-что, в результате чего она исчезла, а он позабыл своё прошлое и даже своё имя.

ShandrisДата: Вторник, 14.06.2011, 21:14 | Сообщение # 1169

А это не история Гинко ? я уж не помню

RickДата: Вторник, 14.06.2011, 21:19 | Сообщение # 1170
Hollow

Shandris, правильно, загадывай.

Поиск:

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2025