Эльфийская песня

Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

Угадайте ка кто это! :)
ОблакоДата: Среда, 08.06.2011, 23:28 | Сообщение # 1141

Награды: 0
Статус: Оффлайн
Если мне память не отшибает. Готовит она тоже здоровски. Глаза: правый оранжевый, а левый голубой.

RickДата: Среда, 08.06.2011, 23:33 | Сообщение # 1142
Hollow

Награды: 2
Quote (Облако)
Глаза: правый оранжевый, а левый голубой.

да, это очень поможет, когда мы аниме не смотрели)

SakuДата: Четверг, 09.06.2011, 13:01 | Сообщение # 1143

точно не смотрела

Сообщение отредактировал Saku - Четверг, 09.06.2011, 15:48

ОблакоДата: Суббота, 11.06.2011, 08:59 | Сообщение # 1144

Стал пересметривать эпизод. Сиротой она тоже не на самом деле была. Глаза почемуто не всегда разные. Могут быть оба глаза карие. Продолжаю просмотр ранее остановился из за отсутствия новых серий. Превращается она в волка е не в лису.

Добавлено (11.06.2011, 08:59)
---------------------------------------------
И ещё артефакты называют "Утерянные реликвии"

Сообщение отредактировал Облако - Суббота, 11.06.2011, 01:28

RickДата: Суббота, 11.06.2011, 09:41 | Сообщение # 1145
Hollow

Награды: 2
щикарная загадка, типа разноглазая сирота, превращающаяся в лису, но на самом деле не разноглазая, не сирота, и не в лису.
может она и похищена была не дядькой, а тётькой? и не похищена вовсе?

по-моему "утерянные реликвии" ищут во всех подобных аниме, и превращаются тоже то в волков, то в драконов. но ничего не подходит.

ОблакоДата: Суббота, 11.06.2011, 17:28 | Сообщение # 1146

Rick, Я тебя понял. Я ошибся только в том в кого превращается. Всё остальное ей наплёл тот самый дядька который её похитил. А я забыл эти детали когда загадывал. Ну да криво загадал. Давно смотрел просто и детали немного подзабыл. Даже имена персонажей часто приходится искать в интернете. А если не нахожу а такое бывает пересматриваю аниме. Её имя уже нашол. Собственно глаза у неё разные когда она превращена в волка кстати частично превращается, не видел чтобы она превращалась полностью. А когда она полностью человек глаза у неё одинаковые карие.

Добавлено (11.06.2011, 16:54)
Где вы кстати инфу о персонажах находите?

Добавлено (11.06.2011, 17:28)

Quote (Rick)
и не похищена вовсе?

пока она не получила утеряную реликвию для чтения мыслей она так и думала. Реликвия красиво выглядела и она надела эти серёжки. И пока они были на ней прочитала его мысли и узнала как на самом деле дело обстоит.

Сообщение отредактировал Облако - Суббота, 11.06.2011, 16:58

SakuДата: Суббота, 11.06.2011, 17:32 | Сообщение # 1147

так кто загадывает?

ОблакоДата: Суббота, 11.06.2011, 17:46 | Сообщение # 1148

Saku, Пока я загадываю, но похоже никто не смотрел и сомневаюсь стоит ли продолжать. Rick просто намекнул, что в загаданом очень много несостыковок.

Добавлено (11.06.2011, 17:46)
Если всё равно не узнаёте пишите. Напишу ответ.

Сообщение отредактировал Облако - Суббота, 11.06.2011, 17:46

666BLOOD666Дата: Суббота, 11.06.2011, 18:20 | Сообщение # 1149
ОтакУ ZerO

Награды: 1
Quote (Облако)
Где вы кстати инфу о персонажах находите?

Мне кажется что никто её не откуда не берёт....всё из головы :)

ОблакоДата: Суббота, 11.06.2011, 21:52 | Сообщение # 1150

666BLOOD666, Пост 1113 например. Видел ещё выкладывали это же на другого персонажа и с русским текстом. Там описание персонажа было.

666BLOOD666Дата: Суббота, 11.06.2011, 21:57 | Сообщение # 1151
ОтакУ ZerO

Quote (Облако)
666BLOOD666, Пост 1113 например. Видел ещё выкладывали это же на другого персонажа и с русским текстом. Там описание персонажа было.

Ясн...не, мне если возможность представится - буду из головы брать B)

ОблакоДата: Суббота, 11.06.2011, 22:22 | Сообщение # 1152

Так загадывали из головы в таком виде отгадку выкладывали.

666BLOOD666Дата: Суббота, 11.06.2011, 23:50 | Сообщение # 1153
ОтакУ ZerO

Quote (Облако)
Так загадывали из головы в таком виде отгадку выкладывали.

ну поф в общем

ОблакоДата: Воскресенье, 12.06.2011, 20:18 | Сообщение # 1154

1
2
3

1, 2, 3 один и тот же человек. 1 снимает котёнка с дерева 2 прячется на люстре 3 её самое полное превращение за всё аниме. На 3 скрине присутствует гг и его сестра.
Это Ай из драконьего кризиса, бывшая неуловимым вором по прозвищу Разноглазка. Бывшая, потому что перестала воровать.
Загадайте кто нибудь. А я следующего персонажа по лучше продумаю если до меня очередь дойдёт.
Каюсь такого цвета волос я просто не знаю. По этому когда подумал что это лиса сказал что рыжая.

Добавлено (12.06.2011, 20:18)
АУ. Загадывать будет кто нибудь?

Сообщение отредактировал Облако - Воскресенье, 12.06.2011, 13:50

ApsalaraДата: Понедельник, 13.06.2011, 15:17 | Сообщение # 1155
Lady Sylvanas Windrunner

Пока есть возможность <_<

Они живет в безнадежно глухой деревушке и естественно мечтает сбежать оттуда в город. Ее удерживает безответная любовь к недавно переехавшему молодому человеку, которому, кстати говоря, на нее абсолютно плевать...

Поиск:

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2025