Стакан
|
|
кРеЙзЗи | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 18:51 | Сообщение # 376 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Quote (Shinigami) *Может вместе мызыку послушаем???* -Не имею ничего против *На лице как всегда не было ни одной эмоции лишь в глазах был легкий огонек грусти и ненависти* "-И вправду...что я здесь забыла?"
|
|
| |
Liar | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 18:53 | Сообщение # 377 |
Отаку
| Quote (Lina) -Только не думайте что сможете меня в чем-то обмануть -обмануть? что вы, я даже и не пыталсо ) *хе... она себя переоценивает)* -Мда, пожалуй вы правы люди не совершенны, но мы ведь тоже далеки от идеала, нетакли?
|
|
| |
Shinigami | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 18:53 | Сообщение # 378 |
Leutenant
| Quote (Lina) *На лице как всегда не было ни одной эмоции лишь в глазах был легкий огонек грусти и ненависти* "-И вправду...что я здесь забыла?" *ощущения как всегда не подвели бога смерти...* *хмм... быть может забыла меня???*
|
|
| |
Liar | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 18:55 | Сообщение # 379 |
Отаку
| * Shinigami, подсел к LIn'e* *мда уж для человеческого бара слишком много тут нелюдей* - О, смотрите кто тут... сам бог смерти... тоже решили развеяться? поесть свежей плоти на ночь?
|
|
| |
Nexсeler | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 18:56 | Сообщение # 380 |
| *Мне как единственному урожденному человеку, как я понимаю, в этом сообществе стало немного обидно, но вида я не подал*
Сообщение отредактировал Nexсeler - Воскресенье, 03.08.2008, 18:57 |
|
| |
Shinigami | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 18:57 | Сообщение # 381 |
Leutenant
| Quote (Liar) тоже решили развеяться? поесть свежей плоти на ночь? *странный вопрос... Вы знаете, что мне не нужно есть... Просто мне тоже знакомы чувства любви, ненависти...* *хотел ощутить их и пришел...*
|
|
| |
кРеЙзЗи | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 18:59 | Сообщение # 382 |
| Quote (Liar) -обмануть? что вы, я даже и не пыталсо ) *хе... она себя переоценивает)* -Мда, пожалуй вы правы люди не совершенны, но мы ведь тоже далеки от идеала, нетакли? -Идеалов не существует . *начала играть с волосами накручивая их на палец и напевать какую-то грустную мелодию* "-Как глупо.."Добавлено (03.08.2008, 18:59) ---------------------------------------------
Quote (Shinigami) *ощущения как всегда не подвели бога смерти...* *хмм... быть может забыла меня???* *чуть громко засмеялась* -Я вас умоляю...вы меня едва знаете
|
|
| |
Liar | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 19:00 | Сообщение # 383 |
Отаку
| Quote (Shinigami) *хотел ощутить их и пришел...* - Я тоже здесь не за этим) присматриваю за людишками))) жду когда кто нибудь серьозно согрешит, вот тогда то я и заберу его душу себе)))Добавлено (03.08.2008, 19:00) ---------------------------------------------
Quote (Lina) -Я вас умоляю...вы меня едва знаете *в сторону, не слышно* - верно, никто здесь никого не знает)
|
|
| |
Shinigami | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 19:00 | Сообщение # 384 |
Leutenant
| Quote (Lina) *чуть громко засмеялась* -Я вас умоляю...вы меня едва знаете *Ну вот... Не обратив внимания на свою грусть, улыбнулся))) А мне удалось рассмешить вас)))* *Все не так уж и безнадежно *
|
|
| |
Nexсeler | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 19:00 | Сообщение # 385 |
| *Может вам не на людей смотреть а на себя, люди не совершенны - это факт, но и ваше совершество ни чем не доказано и не подкрепено*
Сообщение отредактировал Nexсeler - Воскресенье, 03.08.2008, 19:02 |
|
| |
Бу^^ | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 19:01 | Сообщение # 386 |
...try to kill me XD
| Nexсeler, это мысли?
|
|
| |
Shinigami | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 19:01 | Сообщение # 387 |
Leutenant
| Quote (Liar) жду когда кто нибудь серьозно согрешит, вот тогда то я и заберу его душу себе))) *прости, но души людей - моя забота...*
|
|
| |
Nexсeler | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 19:01 | Сообщение # 388 |
| Мысли бухого философа
|
|
| |
PsIxOz | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 19:02 | Сообщение # 389 |
ПоЗиТиФФнОе ЧуДо
| "нет такая пьянка не для меня" *допил стакан водки* Всем удачи я пойду пожалуй
|
|
| |
Shinigami | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 19:02 | Сообщение # 390 |
Leutenant
| Quote (Nexсeler) Может вам не на людей смотреть а на себя, люди не совершенны - это факт, но и ваше совершество ни чем не доказано и не подкрепено *Грустно вздохнув... Разве я кичился своим совершенством??? Мне просто одиноко...*
|
|
| |