Стакан
|
|
Nexсeler | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 19:31 | Сообщение # 406 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Quote (Liar) людском то баре Ну а кто сказал что этот бар не висит допустим на отдельно взятой скале в межреальности. Судя по личностям, тут собирающимся, так и есть
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 19:31 | Сообщение # 407 |
Борец с каваем
Награды: 3
| *Пинком открыл дверь и громким голосом* Поздравляю вас господа! Вы все были участниками моего эксперимента по изучению вопроса оживления тем на форуме, и мы только что доказали, что один бессмысленный пост может вернуть тему к жизни! Так, а по скольку я еще по совместительству бармен, гоните деньги!!!
|
|
| |
кРеЙзЗи | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 19:33 | Сообщение # 408 |
| Quote (Shinigami) *Неужели так всегда - когда ты рядом, с тобой прощаются, а когда уходишь... теряют разум??* -Много чести *поднялась и посмотрела на Shinigami чуть улыбнулась* -Арривидерчи *исчезла в огне*
|
|
| |
Shinigami | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 19:34 | Сообщение # 409 |
Leutenant
| Quote (gorodeckii) Так, а по скольку я еще по совместительству бармен, гоните деньги!!! *аккуратно рассмотрев вошедшего, примерил к нему свой нихон то и забил на деньги...*Добавлено (03.08.2008, 19:34) ---------------------------------------------
Quote (Lina) -Много чести *поднялась и посмотрела на Shinigami чуть улыбнулась* -Арривидерчи *исчезла в огне* *Да, засада какая-то... Я думаю, что это все не конец, я найду тебя...*
|
|
| |
Nexсeler | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 19:35 | Сообщение # 410 |
| Quote (gorodeckii) гоните деньги *Наиграно соркастическим голосом*Ворвались тут. Деньги требуют. Предъявите документы, молодой человек, щас посмотрим ваш возраст и можно ли вам в этом баре без родителей. ......... Некропостер .....
Сообщение отредактировал Nexсeler - Воскресенье, 03.08.2008, 19:40 |
|
| |
кРеЙзЗи | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 19:36 | Сообщение # 411 |
| Quote (Shinigami) *Да, засада какая-то... Я думаю, что это все не конец, я найду тебя...* *послышался хриплый голос* -Не всегда тот кро ищет находит
|
|
| |
Shinigami | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 19:37 | Сообщение # 412 |
Leutenant
| *Подумав минутку, взял себе бокал и бутылку коньяка... Да, есть на свете рэндом...*
|
|
| |
Бу^^ | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 19:38 | Сообщение # 413 |
...try to kill me XD
| Quote (gorodeckii) гоните деньги!!! *сделала красивые кавайные клазки и подошла к нему поближе* а может без денег обойдёмся?)
|
|
| |
Shinigami | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 19:38 | Сообщение # 414 |
Leutenant
| Quote (Lina) *послышался хриплый голос* -Не всегда тот кро ищет находит *Никогда не забывай: если тебя слышат, значит найдут... Улыбнувшись, налил себе коньяк в бокал...*
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 19:39 | Сообщение # 415 |
Борец с каваем
| Quote (Shinigami) *аккуратно рассмотрев вошедшего, примерил к нему свой нихон то и забил на деньги...* Сжег нечестивого файерболом и забил на него. Quote (Nexсeler) Ворвались тут. Деньги требуют. Предъявите документы, молодой человек, щас посмотрим ваш возраст и можно ли вам в этом баре без родителей. Раскусили.. *Выходит* Прошло 5 минут *Врывается отряд ОМОНа, за ними входит gorodeckii* Ну что, щас прикроем лавочку!!
|
|
| |
Shinigami | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 19:42 | Сообщение # 416 |
Leutenant
| Quote (gorodeckii) Сжег нечестивого файерболом и забил на него. *странные фонтазии у вас... Меньше курить травы надо... Смерть не убить... Стоило подумать перед файерболом...* Добавлено (03.08.2008, 19:42) ---------------------------------------------
Quote (gorodeckii) *Врывается отряд ОМОНа, за ними входит gorodeckii* Да, а вы адресом ошиблись - Бар 100 Рентген за углом...
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 19:42 | Сообщение # 417 |
Борец с каваем
| Quote (Shinigami) Смерть не убить.. *Улыбнулся* я делал это уже 3 раза
|
|
| |
Shinigami | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 19:42 | Сообщение # 418 |
Leutenant
| Quote (gorodeckii) *Улыбнулся* я делал это уже 3 раза Браво, только это не смерть была...
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 19:43 | Сообщение # 419 |
Борец с каваем
| Quote (Shinigami) Бар 100 Рентген за углом... Не, это вы реальностью ошиблись, то была реальность игры Сталкер
|
|
| |
Nexсeler | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 19:43 | Сообщение # 420 |
| Quote (gorodeckii) файерболом как пошло .А чтонибудь покруче есть ????
Сообщение отредактировал Nexсeler - Воскресенье, 03.08.2008, 19:44 |
|
| |