Стакан
|
|
Бу^^ | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 19:03 | Сообщение # 391 |
...try to kill me XD
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| *сидя за столиком напеваю грустную мелодию* os iusti..meditabitur.....
|
|
| |
кРеЙзЗи | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 19:03 | Сообщение # 392 |
| Quote (Liar) *в сторону, не слышно* - верно, никто здесь никого не знает) -Думаю у вас нет никакого желания узнавать меня поближе *дерзко ухмыльнулась* "-Играть с людьми так весело"
|
|
| |
Nexсeler | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 19:05 | Сообщение # 393 |
| Quote (Shinigami) Мне просто одиноко Ну дык нам всем одиноко, мы приходим и уходим в гордом одиночестве.
Сообщение отредактировал Nexсeler - Воскресенье, 03.08.2008, 19:06 |
|
| |
Liar | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 19:05 | Сообщение # 394 |
Отаку
| Quote (Shinigami) *прости, но души людей - моя забота...* хехехе)))) *наивный* - Ну что ж в таком случае я пойду. До встречи, Шинигами-кун. ВЫ тут бог и я вам не мешаю) - Досвидания Lina-чан. Было приятно с вами побеседовать. *ушел*
|
|
| |
кРеЙзЗи | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 19:05 | Сообщение # 395 |
| Quote (Shinigami) *Ну вот... Не обратив внимания на свою грусть, улыбнулся))) А мне удалось рассмешить вас)))* *Все не так уж и безнадежно  * *взгляд стал чуть злым,но скорее пофигистическим * -Не стоит верить тем эмоциям которые я проявляю "И всетаки играть это чертовски весело"
|
|
| |
Shinigami | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 19:09 | Сообщение # 396 |
Leutenant
| Quote (Lina) *взгляд стал чуть злым,но скорее пофигистическим * *Прости, но меня не обманешь... Вздохнув, немного выпил пива...*
|
|
| |
кРеЙзЗи | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 19:13 | Сообщение # 397 |
| Quote (Shinigami) *Прости, но меня не обманешь... Вздохнув, немного выпил пива...* -Бог смерти пьет?Забавно *обняла колени руками и накинула на себя черную мантию* -Если вы не против я уйду...думаю вы найдете достойную компанию *поднялась и взглянула на Shinigami, *
|
|
| |
Shinigami | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 19:15 | Сообщение # 398 |
Leutenant
| Quote (Lina) -Бог смерти пьет?Забавно *обняла колени руками и накинула на себя черную мантию* -Если вы не против я уйду...думаю вы найдете достойную компанию *поднялась и взглянула на Shinigami, * *Возможно, что я уйду раньше... Допив пиво, накинул балахон и, пожелав удачи Lin'е прошел через врата в другой мир...* *Жаль, что не всегда можно долго быть в мире людей... Налетел холодный ветер...*
Сообщение отредактировал Shinigami - Воскресенье, 03.08.2008, 19:20 |
|
| |
Liar | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 19:19 | Сообщение # 399 |
Отаку
| Quote (Shinigami) прошел через врата в другой мир... и это в людском то баре, я в шоке
|
|
| |
кРеЙзЗи | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 19:21 | Сообщение # 400 |
| *опустилась на стул и закрыла лицо капюшоном.Слезы сами текли из глаз.Маленькие струи черной житкости капали на стол и разьедали его.Тихо начала напевать песню* -Закрыть глаза и ничего не слышать больше..звезд...чуть выше звезд.Мир упал и стоптал лица фальши.Я закрыв глаза бегу,но тебя я не найду.Лишь только твой остался вкус губ на моих губах
|
|
| |
Shinigami | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 19:21 | Сообщение # 401 |
Leutenant
| Quote (Liar) и это в людском то баре, я в шоке *услышав возглас, напомнил: мы с тобой не относимся к людям и для нас нет правил, мы сами их создаем...*
|
|
| |
Бу^^ | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 19:22 | Сообщение # 402 |
...try to kill me XD
| Quote (Liar) и это в людском то баре, я в шоке *смех из тёмного угла*
|
|
| |
Shinigami | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 19:23 | Сообщение # 403 |
Leutenant
| Quote (Lina) -Закрыть глаза и ничего не слышать больше..звезд...чуть выше звезд.Мир упал и стоптал лица фальши.Я закрыв глаза бегу,но тебя я не найду.Лишь только твой остался вкус губ на моих губах *Неплачь, я всегда рядом...*
|
|
| |
кРеЙзЗи | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 19:26 | Сообщение # 404 |
| Quote (Shinigami) *Неплачь, я всегда рядом...* *черная житкость оставляла кровавые следы на коже ,но этого не было видно* -Я одна..и так будет всегда *голос стал более тихим и более безумным.Как будто шипение* "-Черт..я теряю разум" *провела рукой про краю стола*
|
|
| |
Shinigami | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 19:28 | Сообщение # 405 |
Leutenant
| Quote (Lina) Я одна..и так будет всегда *Почувствовав неладное вернулся, принеся в бар ледяной ветер...* *Неужели так всегда - когда ты рядом, с тобой прощаются, а когда уходишь... теряют разум??*
Сообщение отредактировал Shinigami - Воскресенье, 03.08.2008, 19:29 |
|
| |