|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
Ксимигрант
| |
ksymigrant | Дата: Четверг, 13.05.2010, 03:25 | Сообщение # 1 |
『Эмиттер галлюцинаций™』
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Меня зовут... при чем часто. И я иду... Группа крови A (II) Rh+ , по знаку зодиака - скорпион. Родился в суровом городе Челябинске. В детстве был скромным послушным мальчиком, никто и не думал, что из этого вырастет наглое хардкорное отаку. Кстати вот как я пришел к аниме: Когда-то давно (не помню точно, когда) я смотрел какое-то аниме по ТВ. Что-то постапокалиптическое, герои бегали, стреляли, какие-то роботы и пр. В конце кто-то выстрелил из пушки, пошла цепная реакция и планета накрылась медным тазом. Как это все называлось, я не помню и особого влияние в становлении отаку, оно на меня не оказало. Далее смотрел по ТВ Армитаж 3 : Полиматрица. (Было поздно ночь, хотелось спать и опять же анимефаном я после этого не стал). Далее друзья записали Аниматрица (вроде как предыстория фильма Матрица, от разных авторов) и Загатки Некронамикона (хентай), но опять же эти произведения на меня не повлияли. Далее попался на глаза AMV , музыка Раммштайн, видео - Ева. Понравились эти отрывки, но тогда я не знал откуда они. Зашел в магазин увидел на диске знакомых персонажей. Купил. (Диск был СД и серии там были только 3, какие-то из середины сериала). Стал искать, где найти полностью. Вышел на одного человека. Он записал мне полностью Евангелион. Далее посоветовал посмотреть и записал Лэйн. Вот тут я уже втянулся и стал фаном. Далее он записал Отаку но Видео, Гравитейшен, Пуни Пуни Поэми и прочие... Усе ^__^ Теперь у меня примерно примерно за 300 анимешек, общим весом в около 2 терабайт (это при учете, что многое в формате rmvb и занимает совсем мало. ^___^ . ------- Любимое блюдо: пельмени. Нелюбимое блюдо: затрудняюсь ответить, так как всеяден. Любимый цвет: зеленый. Сильные стороны: упорство, обязательность, руки правильно приделаны (могу спаять, сколотить, сшить, или сготовить почти все что угодно). Слабые: боюсь высоты, не умею плавать. Предметы к которым больше всего привязан: ноут, сотик и плейстешен 2. Домашние животные: две собаки и кот. Вот в столь позднее время мой мозг не слишком варит, поэтому напишу позже еще что-нибудь. (В смысле завтра, или еще когда). 
|
|
| |
Mariko | Дата: Четверг, 13.05.2010, 21:43 | Сообщение # 2 |
observer
Награды: 1
| Quote (ksymigrant) Родился в суровом городе Челябинске. о, земляк бывший
|
|
| |
ksymigrant | Дата: Четверг, 13.05.2010, 22:00 | Сообщение # 3 |
『Эмиттер галлюцинаций™』
| Quote (Mariko) о, земляк бывший Я тоже уже бывший челябинец (какое совпадение )
|
|
| |
Няшка | Дата: Четверг, 13.05.2010, 22:02 | Сообщение # 4 |
Кавайная няка
Награды: 2
| Quote (Mariko) о, земляк бывший а ты где теперь? Quote (ksymigrant) две собаки и кот. омг, бедный кот 
|
|
| |
ksymigrant | Дата: Четверг, 13.05.2010, 22:06 | Сообщение # 5 |
『Эмиттер галлюцинаций™』
| Quote (Няшка) а ты где теперь? В Пензенской области. Уже не так сурово тут Quote (Няшка) омг, бедный кот Хехе он сам на собак нападает 
|
|
| |
Няшка | Дата: Четверг, 13.05.2010, 22:11 | Сообщение # 6 |
Кавайная няка
| Quote (ksymigrant) В Пензенской области. Уже не так сурово тут А Марико где? Quote (ksymigrant) Хехе он сам на собак нападает тада бедные собаки
|
|
| |
Mariko | Дата: Четверг, 13.05.2010, 22:22 | Сообщение # 7 |
observer
Награды: 1
| Quote (Няшка) а ты где теперь? так эт он бывший - не я
|
|
| |
ksymigrant | Дата: Четверг, 13.05.2010, 22:24 | Сообщение # 8 |
『Эмиттер галлюцинаций™』
| Quote (Няшка) А Марико где? Ааа похоже она так и живет в Челябинске, это просто я переехал, поэтому "бывший земляк". Это я просто не сразу понял х)) Quote (Няшка) тада бедные собаки доо  Добавлено (13.05.2010, 22:24) ---------------------------------------------
Quote (Mariko) так эт он бывший - не я вот. я уже успел догадаться ^__________^
|
|
| |
Няшка | Дата: Пятница, 14.05.2010, 17:44 | Сообщение # 9 |
Кавайная няка
| Quote (Mariko) так эт он бывший - не я аааа, а я уж думала переехала куда-нить ты там хомячка ещё заведи, он там ваще всех драть будет 
|
|
| |
ksymigrant | Дата: Пятница, 14.05.2010, 18:40 | Сообщение # 10 |
『Эмиттер галлюцинаций™』
| Quote (Няшка) ты там хомячка ещё заведи, он там ваще всех драть будет Хехе. Чем меньше зверь, тем он суровей и мощней 
|
|
| |
Няшка | Дата: Пятница, 14.05.2010, 18:46 | Сообщение # 11 |
Кавайная няка
| Quote (ksymigrant) Хехе. Чем меньше зверь, тем он суровей и мощней значит таракана заводи 
|
|
| |
ksymigrant | Дата: Пятница, 14.05.2010, 18:58 | Сообщение # 12 |
『Эмиттер галлюцинаций™』
| Quote (Няшка) значит таракана заводи >_________< это жуткий зверь. 
|
|
| |
Няшка | Дата: Пятница, 14.05.2010, 18:59 | Сообщение # 13 |
Кавайная няка
| Quote (ksymigrant) >_________< это жуткий зверь. судя по картинке ещё и наглый
|
|
| |
ksymigrant | Дата: Пятница, 14.05.2010, 19:06 | Сообщение # 14 |
『Эмиттер галлюцинаций™』
| Quote (Няшка) судя по картинке ещё и наглый Это да... Выгонит на улицу собак, кота и меня в придачу, и конечно же оккупирует холодильник.
|
|
| |
Няшка | Дата: Пятница, 14.05.2010, 19:35 | Сообщение # 15 |
Кавайная няка
| Quote (ksymigrant) Это да... Выгонит на улицу собак, кота и меня в придачу, и конечно же оккупирует холодильник. и пробухает всё имущество в доме и сам дом так что заведи хомячка 
|
|
| |
|
|
 Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2025 | | |
|