|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
Исповедь Сайтара
| |
S@1t@R_1337 | Дата: Суббота, 14.01.2012, 00:55 | Сообщение # 46 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Уж больно живучая девка попалась! Она случайна не из клонов? Миниган вроде кого угодно должен изрешетить вмомент!
|
|
| |
policeman | Дата: Четверг, 02.02.2012, 12:57 | Сообщение # 47 |
TE VOY A HACER PICADILLO!
| Quote (S@1t@R_1337) Уж больно живучая девка попалась! Это мод по игре resident evil 4 наемники (mercenaries). В кратце объясню его смысл. Ести среди персонажей серии женщина по имени Ада вонг (Ada Vong). С помощью простой подмены текстур ее заменили на Синди Леннокс. Такой-же подменой структур заменили негра-Дж.Дж. J.J. на терминатора. И с помощью другого мода добавили его в наемники как основного (и единственного) противника. А ее живучесть и то, что пулеметчики дохнут от одного выстрела (в настоящий игре нужно два выстрела из рпг или 5-6 выстрелов из полностью прокачанной снайперской винтовки в голову) тоже могу объяснить. Игра шла с трейнером, установленным на : бесконечные патроны, бесконечное здоровье (убить персонажа можно только обезглавив или взорвав его) и "one hit kill". Смысл последнего в том, что малейшая травма: удар ножом или дверью, выстрел из пистолета и даже взрыв световой гранаты убьют любого противника, даже босса. Выживет только один враг - эльгигант. Quote (S@1t@R_1337) Она случайна не из клонов? Нет кажись. Синди Леннокс кажется из какогото камикса или игры - незнаю.Добавлено (29.01.2012, 12:05) --------------------------------------------- И кстати насчет оружия, в игре elfen fight game, нашел я в интернете такое видео: вот скрин из него: И ее увеличенный кусок: Saytar, ты каж. играл в эту игру. Ты не в курсе, как использовать это оружие за Ню? Добавлено (02.02.2012, 12:57) --------------------------------------------- Кстати, если тебе интересны франщиза resident evil, а значит и т-вирус (T-virus) тебе будут интересны эти сайты. http://expert.ru/russian_reporter/2012/02/gollandskaya-bolezn/ http://obozrevatel.com/health....tvo.htm
|
|
| |
S@1t@R_1337 | Дата: Вторник, 01.05.2012, 19:55 | Сообщение # 48 |
| Как достать Mac-10 я не знаю. Что касается всяких вирусов, то у меня были достаточно сильные ассоциации с Обителью Зла когда все кричали о пандемии свиного.
|
|
| |
policeman | Дата: Вторник, 01.05.2012, 22:11 | Сообщение # 49 |
| Quote (S@1t@R_1337) Mac-10 Что это? Я надыбал управление этой игрой [url=http://forums.keiichianimeforever.com/thread,21811.0.html]источник.[/url] И собственно Ню, использующая автомат. Не mp5, но по моему, имеющий реальный прототип.
|
|
| |
S@1t@R_1337 | Дата: Вторник, 01.05.2012, 22:42 | Сообщение # 50 |
| Quote (policeman) Что это? Ingram MAC-10 - пистолет-пулемет http://ru.wikipedia.org/wiki/MAC-10
|
|
| |
policeman | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 17:24 | Сообщение # 51 |
| Quote (S@1t@R_1337) Ingram MAC-10 - пистолет-пулемет Похож. Я думаю, что ты прав. Только магазин укорочен  Добавлено (12.08.2013, 17:14) --------------------------------------------- Вроде говорили в этой теме о проблеме смертной казни. И вот я сообразил, как объяснить, почему я за ее возвращение. Приведу пример реальной истории. В январе 2007 в городе Великие Луки к трем четырекласникам подошел некий урод "лет тридцати-пяти - сорока в очках с толстыми линзами". И, представившись "режиссером из Москвы", предложил сняться в фильме. Одной девочке было некогда, а у двух десятилетних мальчика и девочки время было. Они ушли с этим "режиссером", и больше их никто не видел. Менты обыскали огромное число всех чердаков подвалов и т.п. допросила кучу подозреваемых, детей ищет интэрпол. Но на май этого года нет ни малейшего продвижения. И родители ШЕСТЬ лет не знают даже, живы их дети или нет. Вопрос: если преступника когда-нибудь поймают, заслужил ли он что-нибудь кроме казни? Добавлено (12.08.2013, 17:24) --------------------------------------------- И, специально для Сайтара, если интерисуешся зомби, то советую прочитать мангу Sankarea (Санкарэа). Она хоть и с элементами этти, но должна понравиться 
|
|
| |
|
|
 Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2025 | | |
|