Эльфийская песня

Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

вконтакте <точка> ру
KottillionДата: Воскресенье, 31.05.2009, 04:00 | Сообщение # 196
StarLight

Награды: 0
Статус: Оффлайн
ну лан,и я тогда спалюсь http://vkontakte.ru/id12480435?78509 %) %) %)

RickДата: Воскресенье, 31.05.2009, 04:35 | Сообщение # 197
Hollow

Награды: 2
Удаляйтесь все оттуда пока не поздно <_<

NekaДата: Воскресенье, 31.05.2009, 10:13 | Сообщение # 198

Ни за что :р у меня там на ферму большие планы :D

gorodeckiiДата: Воскресенье, 31.05.2009, 10:42 | Сообщение # 199
Борец с каваем

Награды: 3
А вот эта ферма и правда зло <_< <_< <_< :D

TheVIPДата: Воскресенье, 31.05.2009, 11:50 | Сообщение # 200
AiANiS

Награды: 1
ВКОНТАКТ ЗЛО Я СКАЗАЛ >( >( >( >( >(

gorodeckiiДата: Воскресенье, 31.05.2009, 12:17 | Сообщение # 201
Борец с каваем

Quote (TheVIP)
ВКОНТАКТ ЗЛО Я СКАЗАЛ

Вот не понимаю. Ты судя по всему часто пользуешься аськой. Контакт - та же ася, только сразу в браузере, с возможностью загружать видео аудио, поиском пользователей и прочими удобствами. Любое средство общения по Интернету становится злом если надобавлять 500 друзей/контактов, с большинством даже не переписываться, но всем рассылать эту хрень, типа "перешли еще 20 друзьям и в 2025 году будет щастье, иначе сдохнешь завтра". <_<

RickДата: Воскресенье, 31.05.2009, 12:31 | Сообщение # 202
Hollow

Quote (TheVIP, TheVIP, TheVIP)
ВКОНТАКТ ЗЛО Я СКАЗАЛ

^_^ ^_^ ^_^
Quote (gorodeckii)
Вот не понимаю.

1. Там просят указать настоящее имя, что для настоящего невидимки неприемлемо.
2. Не зарегистрированные на вконтакте не могут ничего там просматривать.

TheVIPДата: Воскресенье, 31.05.2009, 12:46 | Сообщение # 203
AiANiS

Награды: 1
Quote (gorodeckii)
Вот не понимаю. Ты судя по всему часто пользуешься аськой. Контакт - та же ася, только сразу в браузере, с возможностью загружать видео аудио, поиском пользователей и прочими удобствами. Любое средство общения по Интернету становится злом если надобавлять 500 друзей/контактов, с большинством даже не переписываться, но всем рассылать эту хрень, типа "перешли еще 20 друзьям и в 2025 году будет щастье, иначе сдохнешь завтра". <_<

Я пользуюсь аськой для контактов в России, MSN (он же Windows Live Messenger) для контактов в Эстонии и остального мира, иногда скайпом для всех.

Контакт это соцсеть, а ICQ это средство мгновенных сообщений. Не надо их сравнивать <_<

В контакте больше шансов зависнуть. По своему опыту знаю, поэтому если где в соцсетях есть, я там не сижу, в аське общаюсь с теми, с кем интересно или есть, что сказать. У меня в асе меньше 100 контактов, из них 40 с ELC, и все вроде довольны. Ася - способ приватного общения, аналогов по быстроте и удобству нет, помимо обычной связи, но это дороже. Я ничего не рассылаю, и даже не читаю, если мне приходит. Я не спаммер.

Еще вопросы? <_<

Quote (Rick)
^_^ ^_^ ^_^

^_^

Хорошо, чтобы не было непоняток скажу - СОЦСЕТИ (все без исключения: odnoklassniki.ru, vkontakte.ru, limpa.ru, rate.ee, myspace.com, facebook.com, twitter.com, digg.com ... и все остальные) - 3/\0
_
/ |\ |''|
'''| \|_|

Но к тем, кто не сидит там часами, днями, неделями это не относится. <_<

Quote (Rick)

1. B) КрутЪ
2. Access Restriction: Zadrods only! rofl Шутка :D

gorodeckiiДата: Воскресенье, 31.05.2009, 13:04 | Сообщение # 204
Борец с каваем

Quote (Rick)

Хы, у меня как стояло Антон Gorodeckii так и стоит <_<
Quote (Rick)

Ну дык взял, зарегался, делов-то? В конце-концов нескачавшие асю также не смогут там ничего посмотреть <_<
Quote (TheVIP)
Контакт это соцсеть, а ICQ это средство мгновенных сообщений. Не надо их сравнивать

Какая сопсна разница?
Quote (TheVIP)
У меня в асе меньше 100 контактов, из них 40 с ELC, и все вроде довольны

Ну, у меня в контакте 10 друзей, из них 5 из реала, 5 с ELC. И кто из нас больший задрот?
Quote (TheVIP)
Еще вопросы

Есть один. Что такое
Quote (TheVIP)
_
/ |\ |''|
'''| \|_|

? nani

RickДата: Воскресенье, 31.05.2009, 13:17 | Сообщение # 205
Hollow

Quote (gorodeckii)
Хы, у меня как стояло Антон Gorodeckii так и стоит

Я не вижу смысла придумывать себе псевдоним... Если бы там можно было бы быть просто под ником, и нигде не светиться - до норм. А придумывать себе другое имя - нафиг.
Quote (gorodeckii)
Ну дык взял, зарегался, делов-то?

А зафиг? Ну зарегюсь. Ну надобавляюсь в друзья. И буду поддерживать существование зла?
Quote (gorodeckii)
В конце-концов нескачавшие асю также не смогут там ничего посмотреть

эээ... в смысле не открывшие рот не могут ничего сказать? причём тут ася? у аси куча разных аналогов. ася - для разговора, да и только. Если использовать вконтакт только для разговора с кем-л, то это норм. А вот когда он становится хранилищем информации человека - это зло.
Quote (gorodeckii)
Ну, у меня в контакте 10 друзей, из них 5 из реала, 5 с ELC. И кто из нас больший задрот?

Ну, для тебя вконтакт - не зло. Пока что. Доволен?

gorodeckiiДата: Воскресенье, 31.05.2009, 13:28 | Сообщение # 206
Борец с каваем

Quote (Rick)
Я не вижу смысла придумывать себе псевдоним... Если бы там можно было бы быть просто под ником, и нигде не светиться - до норм. А придумывать себе другое имя - нафиг.

Ну так я под ником, мой ник - Gorodeckii, в чём проблема собсна? :D
Quote (Rick)
А зафиг? Ну зарегюсь. Ну надобавляюсь в друзья. И буду поддерживать существование зла?

Два последних пункта не обязательны чтобы посмотреть там что-то что тебя интересует
Quote (Rick)
Если использовать вконтакт только для разговора с кем-л, то это норм

Ну я это и пытаюсь объяснить wall
Quote (Rick)
Ну, для тебя вконтакт - не зло. Пока что. Доволен?

Без "пока что" - доволен :D

RickДата: Воскресенье, 31.05.2009, 13:43 | Сообщение # 207
Hollow

Quote (gorodeckii)
Ну так я под ником, мой ник - Gorodeckii, в чём проблема собсна?

У тебя проблем нет. Проблема тока в том, что в целом вконтакт - зло <_<
Любая закрытая общественная группа - зло <_<
Quote (gorodeckii)
Два последних пункта не обязательны чтобы посмотреть там что-то что тебя интересует

Ну, здрасьте. Страницы у большинства закрытые, клубы тоже. Просматривать смогу только то, что открыто... А что открыто - интереса не представляет...

KottillionДата: Воскресенье, 31.05.2009, 13:56 | Сообщение # 208
StarLight

Quote (Rick)

вроде можно написать и просто ник

gorodeckiiДата: Воскресенье, 31.05.2009, 13:58 | Сообщение # 209
Борец с каваем

Quote (Rick)
Страницы у большинства закрытые, клубы тоже. Просматривать смогу только то, что открыто... А что открыто - интереса не представляет...

Ну кто хочет - тот закрывает страницу, тут ничего не поделаешь. Это как раз в большинстве разумные люди. А в закрытые группы принимают всех, у кого страница не забита спамерскими ссылками. Если акк не вызывает подозрений - его примут

RickДата: Воскресенье, 31.05.2009, 14:08 | Сообщение # 210
Hollow

Quote (Kottillion)
вроде можно написать и просто ник

http://s51.radikal.ru/i134/0905/4e/73bb0e974c91.png
Quote (gorodeckii)
Это как раз в большинстве разумные люди.

Согласен <_<
Но вконтакт не позволяет достаточно гибко управлять своей страницей... А ведь что-то можно было бы открыть, что-то скрыть совсем и т.п. Хотя он развивается в эту сторону...
Но скрытие станиц к вопросу вконтактезло не относится <_<
Quote (gorodeckii)
А в закрытые группы принимают всех

А нафиг мне надо в закрытые группы? :o

Поиск:

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2025