|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
вконтакте <точка> ру
| |
Kottillion | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 04:00 | Сообщение # 196 |
StarLight
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| ну лан,и я тогда спалюсь http://vkontakte.ru/id12480435?78509
|
|
| |
Rick | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 04:35 | Сообщение # 197 |
Hollow
Награды: 2
| Удаляйтесь все оттуда пока не поздно
|
|
| |
Neka | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 10:13 | Сообщение # 198 |
| Ни за что :р у меня там на ферму большие планы
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 10:42 | Сообщение # 199 |
Борец с каваем
Награды: 3
| А вот эта ферма и правда зло
|
|
| |
TheVIP | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 11:50 | Сообщение # 200 |
AiANiS
Награды: 1
| ВКОНТАКТ ЗЛО Я СКАЗАЛ
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 12:17 | Сообщение # 201 |
Борец с каваем
| Quote (TheVIP) ВКОНТАКТ ЗЛО Я СКАЗАЛ Вот не понимаю. Ты судя по всему часто пользуешься аськой. Контакт - та же ася, только сразу в браузере, с возможностью загружать видео аудио, поиском пользователей и прочими удобствами. Любое средство общения по Интернету становится злом если надобавлять 500 друзей/контактов, с большинством даже не переписываться, но всем рассылать эту хрень, типа "перешли еще 20 друзьям и в 2025 году будет щастье, иначе сдохнешь завтра".
|
|
| |
Rick | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 12:31 | Сообщение # 202 |
Hollow
| Quote (TheVIP, TheVIP, TheVIP) ВКОНТАКТ ЗЛО Я СКАЗАЛ Quote (gorodeckii) Вот не понимаю. 1. Там просят указать настоящее имя, что для настоящего невидимки неприемлемо. 2. Не зарегистрированные на вконтакте не могут ничего там просматривать.
|
|
| |
TheVIP | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 12:46 | Сообщение # 203 |
AiANiS
Награды: 1
| Quote (gorodeckii) Вот не понимаю. Ты судя по всему часто пользуешься аськой. Контакт - та же ася, только сразу в браузере, с возможностью загружать видео аудио, поиском пользователей и прочими удобствами. Любое средство общения по Интернету становится злом если надобавлять 500 друзей/контактов, с большинством даже не переписываться, но всем рассылать эту хрень, типа "перешли еще 20 друзьям и в 2025 году будет щастье, иначе сдохнешь завтра". Я пользуюсь аськой для контактов в России, MSN (он же Windows Live Messenger) для контактов в Эстонии и остального мира, иногда скайпом для всех. Контакт это соцсеть, а ICQ это средство мгновенных сообщений. Не надо их сравнивать В контакте больше шансов зависнуть. По своему опыту знаю, поэтому если где в соцсетях есть, я там не сижу, в аське общаюсь с теми, с кем интересно или есть, что сказать. У меня в асе меньше 100 контактов, из них 40 с ELC, и все вроде довольны. Ася - способ приватного общения, аналогов по быстроте и удобству нет, помимо обычной связи, но это дороже. Я ничего не рассылаю, и даже не читаю, если мне приходит. Я не спаммер. Еще вопросы? Хорошо, чтобы не было непоняток скажу - СОЦСЕТИ (все без исключения: odnoklassniki.ru, vkontakte.ru, limpa.ru, rate.ee, myspace.com, facebook.com, twitter.com, digg.com ... и все остальные) - 3/\0 _ / |\ |''| '''| \|_| Но к тем, кто не сидит там часами, днями, неделями это не относится. Quote (Rick) 1. Там просят указать настоящее имя, что для настоящего невидимки неприемлемо. 2. Не зарегистрированные на вконтакте не могут ничего там просматривать. 1. КрутЪ 2. Access Restriction: Zadrods only! Шутка
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 13:04 | Сообщение # 204 |
Борец с каваем
| Quote (Rick) 1. Там просят указать настоящее имя, что для настоящего невидимки неприемлемо. Хы, у меня как стояло Антон Gorodeckii так и стоит Quote (Rick) 2. Не зарегистрированные на вконтакте не могут ничего там просматривать. Ну дык взял, зарегался, делов-то? В конце-концов нескачавшие асю также не смогут там ничего посмотреть Quote (TheVIP) Контакт это соцсеть, а ICQ это средство мгновенных сообщений. Не надо их сравнивать Какая сопсна разница? Quote (TheVIP) У меня в асе меньше 100 контактов, из них 40 с ELC, и все вроде довольны Ну, у меня в контакте 10 друзей, из них 5 из реала, 5 с ELC. И кто из нас больший задрот? Quote (TheVIP) Еще вопросы Есть один. Что такое Quote (TheVIP) _ / |\ |''| '''| \|_| ?
|
|
| |
Rick | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 13:17 | Сообщение # 205 |
Hollow
| Quote (gorodeckii) Хы, у меня как стояло Антон Gorodeckii так и стоит Я не вижу смысла придумывать себе псевдоним... Если бы там можно было бы быть просто под ником, и нигде не светиться - до норм. А придумывать себе другое имя - нафиг. Quote (gorodeckii) Ну дык взял, зарегался, делов-то? А зафиг? Ну зарегюсь. Ну надобавляюсь в друзья. И буду поддерживать существование зла? Quote (gorodeckii) В конце-концов нескачавшие асю также не смогут там ничего посмотреть эээ... в смысле не открывшие рот не могут ничего сказать? причём тут ася? у аси куча разных аналогов. ася - для разговора, да и только. Если использовать вконтакт только для разговора с кем-л, то это норм. А вот когда он становится хранилищем информации человека - это зло. Quote (gorodeckii) Ну, у меня в контакте 10 друзей, из них 5 из реала, 5 с ELC. И кто из нас больший задрот? Ну, для тебя вконтакт - не зло. Пока что. Доволен?
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 13:28 | Сообщение # 206 |
Борец с каваем
| Quote (Rick) Я не вижу смысла придумывать себе псевдоним... Если бы там можно было бы быть просто под ником, и нигде не светиться - до норм. А придумывать себе другое имя - нафиг. Ну так я под ником, мой ник - Gorodeckii, в чём проблема собсна? Quote (Rick) А зафиг? Ну зарегюсь. Ну надобавляюсь в друзья. И буду поддерживать существование зла? Два последних пункта не обязательны чтобы посмотреть там что-то что тебя интересует Quote (Rick) Если использовать вконтакт только для разговора с кем-л, то это норм Ну я это и пытаюсь объяснить Quote (Rick) Ну, для тебя вконтакт - не зло. Пока что. Доволен? Без "пока что" - доволен
|
|
| |
Rick | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 13:43 | Сообщение # 207 |
Hollow
| Quote (gorodeckii) Ну так я под ником, мой ник - Gorodeckii, в чём проблема собсна? У тебя проблем нет. Проблема тока в том, что в целом вконтакт - зло Любая закрытая общественная группа - зло Quote (gorodeckii) Два последних пункта не обязательны чтобы посмотреть там что-то что тебя интересует Ну, здрасьте. Страницы у большинства закрытые, клубы тоже. Просматривать смогу только то, что открыто... А что открыто - интереса не представляет...
|
|
| |
Kottillion | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 13:56 | Сообщение # 208 |
StarLight
| Quote (Rick) Я не вижу смысла придумывать себе псевдоним... Если бы там можно было бы быть просто под ником, и нигде не светиться - до норм. А придумывать себе другое имя - нафиг. вроде можно написать и просто ник
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 13:58 | Сообщение # 209 |
Борец с каваем
| Quote (Rick) Страницы у большинства закрытые, клубы тоже. Просматривать смогу только то, что открыто... А что открыто - интереса не представляет... Ну кто хочет - тот закрывает страницу, тут ничего не поделаешь. Это как раз в большинстве разумные люди. А в закрытые группы принимают всех, у кого страница не забита спамерскими ссылками. Если акк не вызывает подозрений - его примут
|
|
| |
Rick | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 14:08 | Сообщение # 210 |
Hollow
| Quote (Kottillion) вроде можно написать и просто ник http://s51.radikal.ru/i134/0905/4e/73bb0e974c91.png Quote (gorodeckii) Это как раз в большинстве разумные люди. Согласен Но вконтакт не позволяет достаточно гибко управлять своей страницей... А ведь что-то можно было бы открыть, что-то скрыть совсем и т.п. Хотя он развивается в эту сторону... Но скрытие станиц к вопросу вконтактезло не относится Quote (gorodeckii) А в закрытые группы принимают всех А нафиг мне надо в закрытые группы?
|
|
| |
|
|
 Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2025 | | |
|