|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
вконтакте <точка> ру
| |
Sphere | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 17:45 | Сообщение # 226 |
Безмятежность
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| разнообразим тему другим злом... одноклассники
|
|
| |
Rick | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 17:48 | Сообщение # 227 |
Hollow
Награды: 2
| Quote (Rin) разнообразим тему другим злом... одноклассники это вообще злооооо!) кажись там теперь платная регистрация, не?)
|
|
| |
Sphere | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 17:49 | Сообщение # 228 |
Безмятежность
| не знаю.. у меня аллергия на этот сайт но слышал там много чего платного теперь, вплоть до загрузки новых фоток
|
|
| |
WildCat | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 17:54 | Сообщение # 229 |
Sad Shadow
| Quote (Rick) не хочу выдумывать себе псевдоним... Quote (Rick) чтобы ввести Rick там слишком много полей можна в первую внести "Ri", а во вторую "ck" у меня было недавно "Lo La" в двух полях по слогу)) имя и фамилия у меня были там, но до каких-то пор, потом убрала фамилию, а щас и имя заменила просто на ник Вообще, лично я вконтакт залажу посмотреть сообщения от тех, кто не пользуется асей, посмотреть чьи-нибудь фотки, видяшки, музыку послушать даж, и порисовать граффити у кого-нибудь))) ну и выкладываю фото города для своих рузей из других городов +много человек нашла случайно через вконтакт, которые стали друзьями в реале, причем очень такими хорошими друзьями, либо полезных для чего-либо людей нашла) вообще реально там делать нечего) там скучно) но мне моя страница вконтакте напоминает мою тему тут) тока там я своих фоток не выкладываю так много и вообще, я согласна с тем, что это творение Дурова - зло, ибо это огромная база данных фсб или еще че и если не хочеца, то и региться ненад *помню как-то пару раз страницу удаляла а щас все равно  Добавлено (31.05.2009, 17:54) ---------------------------------------------
Quote (Rin) одноклассники Quote (Rick) это вообще злооооо!) дважды зло, я б сказала
|
|
| |
Sphere | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 18:05 | Сообщение # 230 |
Безмятежность
| Quote (WildCat) это огромная база данных фсб ну если так рассуждать, то базой данных ФСБ может стать любая регистрация, как например в системе юкоз, там тоже просят указывать настоящие данные
|
|
| |
busujima_saeko | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 18:18 | Сообщение # 231 |
Alice In Chains
| Quote (Rick) Короче, ты предлагаешь ВСЕМ регистрироваться там, независимо от их желания? Типа ты не с нами - твои проблемы? А я не хочу региться. Моё право. Независимо от причин. Согласись, если б все везде выставляли ссылки на вконтакт, то это было бы некрасиво по отношению к незарегеным там. Представь если бы тут в теме про аниме было "вчера посмотрел вот-такое аниме, вот отзыв <ссылка на вконтакт>". А как бы всё идёт в тут сторону, чуть что - ссылка на вконтакт. На сайтах никакого отношения к нему не имеющих. Это и есть примерно "заставлять зарегиться против воли". Поэтому вконтакт и зло... ) загоняешь себя в пучины своих мыслей! и меня! и всех! а если тебе не нравится контакт, то пусть он не нравится тебе молча Quote (WildCat) дважды зло, я б сказала трижды!Добавлено (31.05.2009, 18:18) ---------------------------------------------
Quote (corpsegrinder) трижды! полатная регистрация!
|
|
| |
Rick | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 18:48 | Сообщение # 232 |
Hollow
| Quote (corpsegrinder) загоняешь себя в пучины своих мыслей! и меня! и всех! эти мысли такая фигня, что там и пучин то нет)) лан, не важно... ) Quote (corpsegrinder) а если тебе не нравится контакт, то пусть он не нравится тебе молча Почему ж молча? Имею право высказаться
|
|
| |
Бу^^ | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 19:31 | Сообщение # 233 |
...try to kill me XD
| мм, я тоже выскажу своё мнение :3 создателю контакта нужно меньше курить. ибо, ну, нафига надо знать какой у человека любимый боулинг\кино\фитнесс клуб. это как минимум и теперь попробуйте мне доказать,что это важно и нужно заполнять людям, регающимся там. 
|
|
| |
Apsalara | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 19:33 | Сообщение # 234 |
Lady Sylvanas Windrunner
Награды: 1
| Quote (Бу^^) и теперь попробуйте мне доказать,что это важно и нужно заполнять людям, регающимся там. не хочешь - не заполняй О.о не вижу причину для оффтопа
|
|
| |
Apsalara | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 19:37 | Сообщение # 235 |
Lady Sylvanas Windrunner
Награды: 1
| ыыыы, Саш, ты спалился еще когда согласился танцевать со мной вальс на последнем звонке Quote (Neka) Ни за что :р у меня там на ферму большие планы хрень какая-то, никак не могу понять, что же всех туда так тянет?)
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 19:37 | Сообщение # 236 |
Борец с каваем
Награды: 3
| Quote (Rick) Просто вконтакт является злом по вышеприведённым мной причинам. Злом для того - для кого вышеприведённые причины действительны. И злом в общем и целом (относительно), т.к. существуют те, для кого вышеприведённые причины действительны. Хых, я могу привести парочку причин почему аниме - зло. Правда не уверен, что найду здесь много людей которые меня поддержат... Quote (Rick) Представь если бы тут в теме про аниме было "вчера посмотрел вот-такое аниме, вот отзыв <ссылка на вконтакт>" А вот это ваще тупо, почему не скопировать отзыв на форум? Никогда этого не понимал Quote (Rick) это вообще злооооо Quote (WildCat) дважды зло Quote (corpsegrinder) трижды! Помню в Камеди Клаб было "поднимите руки те, кто сидит на однокласниках... Отлично, теперь поднимите руки те, кто не сидит на одноклассниках... БЕЙ ИХ, они в контакте!!" На самом деле одноклассники насквозь протухли коммерцией, самый маразм который я слышал - платный инвиз и услуга, чтобы стирать единицы у своих фоток Конечно контакт тоже развивает эту сторону, появилась возможность заказать рекламу, сервис подарков, рейтинг итп, но пока это не так лезет в глаза как на одноклассниках
|
|
| |
Бу^^ | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 19:38 | Сообщение # 237 |
...try to kill me XD
| Quote (Meku) не вижу причину для оффтопа гг, тема о контакте, пост тоже исключительно о контакте. следовательно, оффтопа нет. Quote (Meku) не хочешь - не заполняй ...и у тебя будет на много процентов меньше какая-то фигня я говорю о том, что это нафик надо.
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 19:39 | Сообщение # 238 |
Борец с каваем
Награды: 3
| Quote (Бу^^) и теперь попробуйте мне доказать,что это важно и нужно заполнять людям, регающимся там. Разумеется это важно, чтобы палить страницы других пользователей, нужен рейтинг не ниже 40%, самый простой способ набить рейтинг - указать абсолютно левые места
|
|
| |
WildCat | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 19:40 | Сообщение # 239 |
Sad Shadow
| Quote (Бу^^) мм, я тоже выскажу своё мнение :3 создателю контакта нужно меньше курить. ибо, ну, нафига надо знать какой у человека любимый боулинг\кино\фитнесс клуб. это как минимум и теперь попробуйте мне доказать,что это важно и нужно заполнять людям, регающимся там. Бу^^, а вот мне тоже не нравятся эти поля
|
|
| |
Бу^^ | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 19:44 | Сообщение # 240 |
...try to kill me XD
| Quote (gorodeckii) Разумеется это важно, чтобы палить страницы других пользователей, нужен рейтинг не ниже 40%, самый простой способ набить рейтинг - указать абсолютно левые места ...и именно это- маразм :3Добавлено (31.05.2009, 19:44) ---------------------------------------------
Quote (WildCat) Бу^^, а вот мне тоже не нравятся эти поля соль не в том, что не нравятся, а что они вообще нафик никому не нужны, я считаю
|
|
| |
|
|
 Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2025 | | |
|