|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
вконтакте <точка> ру
| |
gorodeckii | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 14:13 | Сообщение # 211 |
Борец с каваем
Награды: 3
Статус: Оффлайн
| И ты правда думаешь что они будут модерить 20 миллионов пользователей? Максимум повесят табличку о несоответствии Quote (Rick) А нафиг мне надо в закрытые группы? Щас большинство закрываются из-за спамеров. В частности группа ЫЫЫЫЫ стала закрытой, группа по ЭП, Die For Dethklok, итп. Я вступаю только в открытые группы, но щас большинство из тех, в которые я вступил уже закрыты
|
|
| |
Rick | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 14:23 | Сообщение # 212 |
Hollow
Награды: 2
| Quote (gorodeckii) И ты правда думаешь что они будут модерить 20 миллионов пользователей? Максимум повесят табличку о несоответствии Я уже писал, не хочу выдумывать себе псевдоним... Quote (gorodeckii) Щас большинство закрываются из-за спамеров. В частности группа ЫЫЫЫЫ стала закрытой, группа по ЭП, Die For Dethklok, итп. Я вступаю только в открытые группы, но щас большинство из тех, в которые я вступил уже закрыты эээ, ну здорово... я вообще не вижу смысла вступать в какие-либо группы... )
|
|
| |
Dreik | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 14:28 | Сообщение # 213 |
Воспитатель Диклониусов
Награды: 1
| а я вообще не вижу смысла в контакте
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 14:33 | Сообщение # 214 |
Борец с каваем
| Quote (Rick) Я уже писал, не хочу выдумывать себе псевдоним... А в аське ты под каким ником? А здесь у тебя почему псевдоним Rick? Quote (Rick) я вообще не вижу смысла вступать в какие-либо группы Тогда в чём проблема? Quote (Dreik) а я вообще не вижу смысла в контакте Двоякий смысл...
|
|
| |
Rick | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 15:50 | Сообщение # 215 |
Hollow
| Quote (gorodeckii) А в аське ты под каким ником? В аське я тоже Rick, причём тут аська? Quote (gorodeckii) А здесь у тебя почему псевдоним Rick? Rick - это ник, а ник - не совсем псевдоним. Псевдоним изначально служит для замены настоящего имени. Ник - хз зачем. Т.е. в принципе указать и ник и настоящее имя - норма. На вконтакт придётся придумывать именно псевдоним. И вопрос не в том, на сколько это сложно. Вопрос в том, что мне нафик это надо. Мне нафиг вконтакт не нужен. А зло его в том, что являясь закрытым проектом, он при этом заставляет вступать в него множество людей, в т.ч. меня практически против моей воли, т.к. всё больше информации размещается там. Постепенно юзеры начинают размещать там всё, и нигде больше. Таким образом, любой по каким-то причинам не желающий вступать, становится заложником ситуации. В чём отличия от аськи? Да очевидно, аська ни к чему не обязывает. Аська служит всего лишь для разговора. В аське можно создать несколько аккаунтов. Аське есть множество альтернатив. Если аська не нравится, можно переписываться через что-нибудь другое. А вконтакт, как любая закрытая группа имеет ряд правил, которые мне не нравятся. Мне вообще соцсети не нравятся. Не нравится - не вступай? Но этот вариант не катит, как я писал выше. Т.е. дело не в том, что это так ужасно, вконтакт. Зарегиться для своих целей там можно без проблем. Более того, я там есть, просто не захожу уже год из принципа. Не нравится сама идея. Мне на вконтакт пох в общем-то, просто немного бесит, когда я встречаю на него ссылки, и вижу столь обожаемую страницу входа. Я нафлудил! 
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 16:03 | Сообщение # 216 |
Борец с каваем
| Quote (Rick) это ник, а ник - не совсем псевдоним. Псевдоним изначально служит для замены настоящего имени. Ник - хз зачем. Т.е. в принципе указать и ник и настоящее имя - норма. Я различий между ником и псевдонимом не делаю, в конце концов ники у нас тут тоже заменяют настоящие имена. Quote (Rick) Постепенно юзеры начинают размещать там всё, и нигде больше Сомневаюсь что вконтакт когда-нибудь вытеснит Ютуб например. И потом если что-то риальнэ надо - человек не поленится зарегаться. Ну а раз не надо - значит не надо. Впрочем я тоже не люблю ссылки в контакт, особенно на закрытые файлы. Угу, молодцом
|
|
| |
Rick | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 16:16 | Сообщение # 217 |
Hollow
| Quote (gorodeckii) Я различий между ником и псевдонимом не делаю, в конце концов ники у нас тут тоже заменяют настоящие имена. Ну дык и? Я просто не хочу ничего придумывать чисто для сокрытия своего имени. А просто чтобы ввести Rick там слишком много полей)) Я как бы может и не особенно фио скрываю, просто не хочу использовать в какой-то соцсети фио как идентификатор. Quote (gorodeckii) Сомневаюсь что вконтакт когда-нибудь вытеснит Ютуб например. ну я тоже думаю, что интернет он не заменит Quote (gorodeckii) И потом если что-то риальнэ надо - человек не поленится зарегаться. Ну а раз не надо - значит не надо. Гениально! Quote (gorodeckii) Впрочем я тоже не люблю ссылки в контакт, особенно на закрытые файлы. Вот Собственно, итого, вконтакт - зло То что это не мировая катастрофа, и то что с ним вполне можно работать, никак не отменяет вышеприведённых мною доводов... 
|
|
| |
Rick | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 16:24 | Сообщение # 218 |
Hollow
| Quote (чат ELC, corpsegrinder) вот это я и не люблю... Ощущение такое, что ты сидишь в какой-то компании, а все там между собой общаются на каком-то секретном языке. Типа меня это не касается... Ну дык и лучше бы держали свой вконтакт в пределах вконтакта... (ничего личного)
|
|
| |
busujima_saeko | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 17:14 | Сообщение # 219 |
Alice In Chains
| Не обвиняй всех за то, что они зарегистрировались и якобы пошли на поводу у толпы. Обвиняй себя в том что ты решил выпендриться и не зарегился! Я высказался...
|
|
| |
Naemnick | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 17:18 | Сообщение # 220 |
Яд
Награды: 0
| Quote (Rick) вконтакт - зло поддерживаю
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 17:25 | Сообщение # 221 |
Борец с каваем
| Quote (Rick) Ну дык и? Я просто не хочу ничего придумывать чисто для сокрытия своего имени. А просто чтобы ввести Rick там слишком много полей)) Я как бы может и не особенно фио скрываю, просто не хочу использовать в какой-то соцсети фио как идентификатор. Три поля: имя, фамилия, ник. Получается: Rick Rick Rick. Помнится у кого-то есть привычка писать твой ник три раза? Quote (Rick) ну я тоже думаю, что интернет он не заменит Он его часть А я знаю Quote (Rick) вот это я и не люблю... Ощущение такое, что ты сидишь в какой-то компании, а все там между собой общаются на каком-то секретном языке. Типа меня это не касается... Ну дык и лучше бы держали свой вконтакт в пределах вконтакта... (ничего личного) Ну это понятно, вот только зачем при этом через пост уведомлять всех, что контакт - зло?
|
|
| |
Sphere | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 17:32 | Сообщение # 222 |
Безмятежность
Награды: 0
| Раздел вроде создавался для тех, кто в контакте и желает выложить ссыль, а тут флуда не по теме на несколько листов. Что тут обсуждать, кто хочет, тот сидит там, нет... ну на нет и суда нет.
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 17:39 | Сообщение # 223 |
Борец с каваем
| Quote (Rin) Раздел вроде создавался для тех, кто в контакте и желает выложить ссыль Тема просто называется "в контакте", а исчерпывающее описание "Ы)))" также не дает повода так думать
|
|
| |
Rick | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 17:39 | Сообщение # 224 |
Hollow
| Quote (corpsegrinder) Не обвиняй всех за то, что они зарегистрировались и якобы пошли на поводу у толпы. гыыыыы)))) Я никого не обвиняю. И вы не пошли на поводу толпы, строго говоря. Ибо просто вконтакт в некотором действительно удобен, и не мне судить тех кто там зарегился. В общем, это не важно. Просто вконтакт является злом по вышеприведённым мной причинам. Злом для того - для кого вышеприведённые причины действительны. И злом в общем и целом (относительно), т.к. существуют те, для кого вышеприведённые причины действительны. Quote (corpsegrinder) Обвиняй себя в том что ты решил выпендриться и не зарегился! Уж выпендриться у меня и в мыслях не было)) Я тут нафлудить хотел только... ))) Короче, ты предлагаешь ВСЕМ регистрироваться там, независимо от их желания? Типа ты не с нами - твои проблемы? А я не хочу региться. Моё право. Независимо от причин. Согласись, если б все везде выставляли ссылки на вконтакт, то это было бы некрасиво по отношению к незарегеным там. Представь если бы тут в теме про аниме было "вчера посмотрел вот-такое аниме, вот отзыв <ссылка на вконтакт>". А как бы всё идёт в тут сторону, чуть что - ссылка на вконтакт. На сайтах никакого отношения к нему не имеющих. Это и есть примерно "заставлять зарегиться против воли". Поэтому вконтакт и зло... )
|
|
| |
Rick | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 17:41 | Сообщение # 225 |
Hollow
| Quote (Rin) Раздел вроде создавался для тех, кто в контакте и желает выложить ссыль, а тут флуда не по теме на несколько листов. Что тут обсуждать, кто хочет, тот сидит там, нет... ну на нет и суда нет. Quote (gorodeckii) Тема просто называется "в контакте", а исчерпывающее описание "Ы)))" также не дает повода так думать Вообще надо же разнообразить тему)))
|
|
| |
|
|
 Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2025 | | |
|