Эльфийская песня

Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

TheVIP aka AiANiS
TheVIPДата: Вторник, 16.02.2010, 03:58 | Сообщение # 1486
AiANiS

Награды: 1
Статус: Оффлайн
Hellsing + Ultimate просмотрены B)

дааа рулед однозначно :D только во мне проснулся жестокий критик, ищущий любой повод порамсить на создателей :D

gorodeckiiДата: Вторник, 16.02.2010, 09:47 | Сообщение # 1487
Борец с каваем

Награды: 3
Quote (TheVIP)
Я возвращаюсь... к Вам

:)
Quote (TheVIP)
к Аниме тоже...

:(
:D

TheVIPДата: Вторник, 16.02.2010, 11:01 | Сообщение # 1488
AiANiS

gorodeckii, можешь поставить еще один :(

потому что меня последнее не тянет играть :D

ЗЫ Превед <_<

KottillionДата: Вторник, 16.02.2010, 15:06 | Сообщение # 1489
StarLight

Награды: 0
Quote (TheVIP)
потому что меня последнее не тянет играть

а кс?)
ку ку...Виталик)

TheVIPДата: Вторник, 16.02.2010, 17:04 | Сообщение # 1490
AiANiS

Kottillion, доброе время суток <_< давно не виделись B)

в кс.. ну только если меня очень хорошо попросить... и не факт <_< :D

ЗЫ а ты конверт кому надо передал? shinobi

TheVIPДата: Среда, 24.02.2010, 03:01 | Сообщение # 1491
AiANiS

и тишинааа...

<_<

в общем с праздником Вас! даже с двумя!

я бы написал лично всем и каждому... но я, как многие наверно заметили, разленился... :D

в особенности сегодня, когда мы с товарищем исследовали полуразрушенное загородное здание именуемое между своими НИИ Агропром, бегали по лесу и прошли пешком четверть города насквозь... и все это в военной форме типа Горка-3 и при снаряжении и вооружении... набегались, намаялись.. поели, попили ядреного чая самосваренного... сейчас спать 4 часа и с утра марш в честь дня независимости в центре города, а через несколько часов после этого - парад... ведь у нас - День Независимости... 92 года ) и мы тоже пойдем в форме и со снаряжением)))) заценим реакцию народа.... сегодня весело было....... встречать такие взгляды и люди уступающие дорогу... здоровающиеся девушки))) было и будет весело!

вот... <_<

_______

Немного повтора, но ничего :D

вчера мы с товарищем одели военную форму, снаряжение, оружие и поехали за город на марш-бросок, провели разведку полуразрушенного здания (все как положено, командная работа, связь по рации итд), приехали в центр, где готовились к сегодняшнему военному параду (у нас 92 года Независимости :D ), пощеголяли там (бегут в ногу строем двое в военной форме (МаскХалат Горка-3), отличающейся от принятой тут... причем у меня на бедре кобура и в ней пистолет... :D ваще народ в шоке был) потом поздно прошли по лесу, там же выпили за День Защитника отечества, пришли ночью ко мне, поели, попили чаю ядерного самоваренного с травами, опять же выпили, рухнули спать в 2 ночи, утром очнулись в 5.40, собрались, удрали на марш студентов с Ратушной площади в двор здания Парламента в честь Дня Независимости (каждый год студенты маршируют :) ), причем мы ОПЯТЬ ЖЕ В ФОРМЕ, но уже без оружия))) но я для "пощекотать нервы" кобуру набедренную оставил :D круто: на нас смотрели ВСЕ: граждане, полиция, солдаты, даже телекамеры.. и премьер-министр rofl ... в общем весело))) на парад не остались... оба были уставшие и убитые) вот так...))))

NaemnickДата: Среда, 24.02.2010, 21:48 | Сообщение # 1492
Яд

Quote (TheVIP)
в особенности сегодня, когда мы с товарищем исследовали полуразрушенное загородное здание именуемое между своими НИИ Агропром, бегали по лесу и прошли пешком четверть города насквозь... и все это в военной форме типа Горка-3 и при снаряжении и вооружении... набегались, намаялись.. поели, попили ядреного чая самосваренного... сейчас спать 4 часа и с утра марш в честь дня независимости в центре города, а через несколько часов после этого - парад... ведь у нас - День Независимости... 92 года ) и мы тоже пойдем в форме и со снаряжением)))) заценим реакцию народа.... сегодня весело было....... встречать такие взгляды и люди уступающие дорогу... здоровающиеся девушки))) было и будет весело!

вот...

классно время проводишь :o

Nana-chanДата: Среда, 24.02.2010, 22:18 | Сообщение # 1493
Генерал Эррор

Хе-хе, жжоте, батенька! :D

TheVIPДата: Четверг, 25.02.2010, 00:52 | Сообщение # 1494
AiANiS

Кстати о чае. Товарищ называл любой чай такого плана Чернобыльским :D

Только он привык к черному или зеленому... а тут был красный <_<

В общем рецептура такая:

Мы вскипятили 800 мл воды, засыпали туда 2 ладони красного чая (гибискус). Продолжили варить на медленном огне. Покрошили туда 1 яблоко, половинку лимона и примерно треть корешка имбиря. Затем довели снова до кипения и продолжили добавлять следующие травы и приправы: кориандр, базилик, черный перец горошком, мускатный орех, сушеную цедру апельсина и такую же сушеную корку гранатового яблока. Затем ванильный сахар и корица. Всего по щепотке или по 2.
NB! с мускатным орехом аккуратно, много нельзя, ибо действует как яд.

Варили после всего этого еще около 5 минут, затем накрыли крышкой еще на 5-10.

Первую порцию надо пробовать без сахара, в малой дозе, чтобы понять, что за ядерная смесь у Вас получилась.

Вот и все ^_^

А теперь кратко, как чаек подействовал.

Ночь, около часа. Мы пъем Кленовую (из Беларусии оО). Затем подоспевает чай... Удачно!!! Побольше сахара, и все гут. Чай жжет немного рот и горло из-за трав, но это только на пользу. Затем упали спать. **примечание** Я в воскресение с этим товарищем бегал по лесу в моем районе, в понедельник ходил в батутный центр (третий раз за 9 дней XD), во вторник - читаем выше... И спал не больше 6 часов в эти дни....

Чай. 3 часа сна. 5:40 утра. Очухиваюсь. Ни в одном глазу о__О". Готовлю завтрак, поднимаю товарища, едим, пъем (как ни странно - кофе), экипируемся, едем в центр. Там 2 часа на холоде, марш по городу, аккурат как и в прошлом году (кто помнит или кому не лень, в этой теме есть, ищите 24.02.2009 ^^ ). Затем поход в пивную, где нас ждал чай и пирожки за счет нашего универа. До парада не дожили, решили по домам. НО. Я пришел домой и понял, что я жутко устал, но я НЕ ХОЧУ СПАТЬ...

Что ж. Досмотрел Кровь Триединства... Начал Агент Паранойи. И тут... Меня ОТРУБИЛО.

*Утрирую* Чай как лекарство спецназа, не дает спать, но потом отходняк :D

Сейчас сварил еще 800 мл чая на том, что на дне лежало (ничего не выкидываем, можно повторно) - классный вкус, только дайте настояться не меньше 10 минут. Эффект тоже будет, с утра надо в универ и по делам, зарядка необходима :D

Кто будет, ВДРУГ ТАКИЕ НАЙДУТСЯ, делать - отпишитесь :)

Ы <_<

MaxNRGДата: Четверг, 25.02.2010, 13:38 | Сообщение # 1495
Odd One

shinobi scare

TheVIPДата: Пятница, 26.02.2010, 12:05 | Сообщение # 1496
AiANiS

ОМГ... вчера такой разврат был... %)

TheVIPДата: Пятница, 26.02.2010, 12:06 | Сообщение # 1497
AiANiS

О! полторы тонны!

О! сто адын! :D

NaemnickДата: Пятница, 26.02.2010, 16:15 | Сообщение # 1498
Яд

Quote (TheVIP)
ОМГ... вчера такой разврат был...

с кем? :o :D

MaxNRGДата: Четверг, 18.03.2010, 13:45 | Сообщение # 1499
Odd One

Quote (TheVIP)
полторы тонны!

Ого ))))круть )))

Зы: Ждемс доклада о первом рабочем дне ^_^

TheVIPДата: Четверг, 13.05.2010, 23:34 | Сообщение # 1500
AiANiS

Однако...

Поиск:

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2025