Эльфийская песня

Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

TheVIP aka AiANiS
TheVIPДата: Вторник, 05.01.2010, 02:46 | Сообщение # 1471
AiANiS

Награды: 1
Статус: Оффлайн
и тишина.. %)

:( сильное празднование НГ резко переросло в сильную учебу... %)

так как мы делаем лабы никому не пожелаю %)

а уже 8-го линейка, к которой надо готовиться по самым сложным темам %)

..... занятость 99%, так что на что-то другое просто НЕТ времени, а порой и сил.. :'(

так что поздравления придется отложить... %) :'(

до встречи..

ЖнецДата: Вторник, 05.01.2010, 05:25 | Сообщение # 1472
Сладкое печенько

Quote (TheVIP)
ы даже на поздравления не ответил...

О.о я слепой и немощный :o :'( :D
Quote (TheVIP)
ну так ты не обиделся? *взгляд полный надежд*

Чёт меня твой взгляд пугает :o :D И настораживает B) :D

TheVIPДата: Четверг, 14.01.2010, 15:21 | Сообщение # 1473
AiANiS

Такое чувство, что сайт и раздел в частности без меня вымирает... Прошу прощения за повышенный ЧСВ :D :D :D

Короче... Всех еще раз с наступившим, с рождеством и с проводами старого года! ^_^ :D :D

Итак, сегодня мы сдавали физику....

*Примечание* С каждым семестром учиться в нашем "любимом", но далеко не ненавистном giggling Таллиннском Техническом Университете все интереснее, стремнее, залетнее и как ни странно, чуть сложнее...

:D :D

Мы не делали физику на результаты.. почти, ходили на занятия, решали задачи, получали + за решения... и благополучно все забывали. За контрольные баллов получили мало... И это НЕ помогло нам на экзамене, где учитывается работа за семестр:

Две контрольные дают 200 баллов в сумме и каждый + 5 баллов ответ у доски или домашнее задание

Сумма делится на 40 получается число от 0 до 5. Это ВСЕГО ЛИШЬ 1 из 4 частей экзаменационной оценки.

Потому что: каждое задание в экзаменационном билете (а их 3: 2 теории и 1 задача) дает 5 баллов максимум.

И у нас есть ( 1. теория + 2. теория +3. задание + 4. работа за семестр ) / 4 = ОЦЕНКА ЗА ЭКЗАМЕН

При чем практика (лабораторные), на которую мы УБИЛИ очень много времени и нервов, не учитывается никак. Она ВСЕГО лишь обязательна для допуска на экзамен... ^^'

...............

Всего мы готовились 4 дня. Всего около ... 20 часов ... В последний день мы собрались и прогнали друг друга по пройденному материалу... оказалось, что мы готовы на 50%...

1. Электростатика (100%)
2. Электромагнетизм (50%)
3. Оптика (чтото знаем...)

Мы были уверены, что оптики не будет, тк ее не было в контрольных. Да и я сказал - начнем оптику, потеряем КПД первых двух тем. Если начнем и ее не будет - проиграем вдвойне...

ОПТИКА БЫЛА. :o %)

Мои задания.

1. Диэлектрики в эл.поле. Поляризация. (Знал. Что-то не сказал, за это -1)
2. Развитие взгляда на явление света. Принцип Ферма. (-1 за то, что историю не хорошо знал... %) -1 за то, что препод долго втыкал, что я пытаюсь ему сказать про природу света и современное представление о нем... %) -2 за то что принцип Ферма я не знал, тк мы оптику тупо не учили...)
3. Задача... На магнитные поля. Несложная. Но и на логику, и на формулы. (Довел до конца логически, написал все формулы, кроме последней, но допустил ошибку небольшую.. -1 + (-1)... )

Результаты: ( 4 + 1 + 3 + 0 ) / 4 = 2 балла. 70%.

.......................

salute drink

Сокурс не сдал, билет сложный.

На очереди 2 экзамена: ЛИНЕЙКА, и СВЯЗЬ. Ну и предмет со страшным назваением Связи Системы Сигналы... Который сдается за лабы/тесты/контрольные. Которые мы уже месяц делаем.

Расслабляться рано, но 2 балла за Физика II это что-то с чем-то... Самый сложный экзамен И предмет в семестре.

Удачи мне! B)

*Пропал учить линейку и готовить сокурса к физике*

RickДата: Четверг, 14.01.2010, 15:46 | Сообщение # 1474
Hollow

Награды: 2
TheVIP, TheVIP, TheVIP, да ты каждую сессию хватаешь два балла и радуешься... %)
поздравляю, удачи дальше <_<

TheVIPДата: Вторник, 26.01.2010, 00:32 | Сообщение # 1475
AiANiS

I see the world through the Apocalypse eyes...

Вы еще живы?

%) %) %) Я схожу с ума....

Сессия сдана, прилично, рассказывать не буду, раз никто не читает... Праздновали широко, весело и.. чересчур часто оО

Сейчас неделя свободна.. и .. ХОЧЕТСЯ УЧИТЬСЯ :o :D %) тк мы 2 месяца учились постоянно, я уже без этого свою жизнь не представляю %) бывает же... никогда не думал, что до такого дойдет %)

Во время сессии я вспомнил что есть великая альрок группа Linkin Park и что я тащусь от альбома Meteora... Скачал.. теперь не слезаю и качаю остальные, причем уже во FLAC-e и записываю все на диски чтоб слушать на "аппаратуре" и у сокурса в машине %)

Меня жестоко рвет на части (особенно мозг) от текстов и музыки. Метеора ассоцииуется со временем 2003-2005 годов. Вспоминаю прошлое, и применяю его к настоящему и я меняюсьь внутренне %) От этой музыки ну ВСЕ внутри переворачивается %) по моему ни от одной группы ни одного жанра ТАКОГО не было %) не ну то что я сошел с ума мне стало ясно давно, но тут просто обострение, раз крышу рвет вместе с фундаментом ... %)

Я схожу с ума, что с меня взять? ...)

*пропал без вести*

TheVIPДата: Вторник, 26.01.2010, 00:42 | Сообщение # 1476
AiANiS

Ну и как же без того самого? Правильно - никак. Слушаем...

kemaxtoДата: Вторник, 26.01.2010, 09:34 | Сообщение # 1477

Награды: 0
Quote (TheVIP)
великая альрок группа Linkin Park
для этого они явно не дотягивают.............

TheVIPДата: Воскресенье, 14.02.2010, 01:19 | Сообщение # 1478
AiANiS

ЧОЛОЛО?! Не ждали? <_< А я еще жив :D

Поздравляю всех с Днем Святого Валентина a.k.a. Днем Друзей!

^_^

TheVIPДата: Воскресенье, 14.02.2010, 01:25 | Сообщение # 1479
AiANiS

PS В музыке перешел на Hollywood Undead, причем чисто во FLAC, потому что mp3 уже не могу слушать :D

Вот вам пример:

RickДата: Воскресенье, 14.02.2010, 01:33 | Сообщение # 1480
Hollow

TheVIP, TheVIP, TheVIP, старкрафт.

TheVIPДата: Воскресенье, 14.02.2010, 01:38 | Сообщение # 1481
AiANiS

Rick, Rick, Rick, нипаверишь, не играл НИ ВО ЧТО уже 2 месяца... <_<

а Старкрафт по сетке это не мое, мне не нравится тактика rush, а без нее играть не получается, я уже играл :(

RickДата: Воскресенье, 14.02.2010, 01:43 | Сообщение # 1482
Hollow

TheVIP, TheVIP, TheVIP, втянешься.

TheVIPДата: Воскресенье, 14.02.2010, 02:31 | Сообщение # 1483
AiANiS

B)

kemaxtoДата: Понедельник, 15.02.2010, 14:56 | Сообщение # 1484

Награды: 0
TheVIP, объявился,видать к дожду! :D

TheVIPДата: Понедельник, 15.02.2010, 23:39 | Сообщение # 1485
AiANiS

Quote (kemaxto)
TheVIP, объявился,видать к дожду! :D

га га га га га!!!

<_< :D

в общем... Я возвращаюсь... к Вам, мои дорогие... и не только... и к Аниме тоже... <_< потихоньку помаленьку...

Поиск:

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2025