Эльфийская песня

Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

TheVIP aka AiANiS
ApsalaraДата: Четверг, 06.08.2009, 01:15 | Сообщение # 1081
Lady Sylvanas Windrunner

Награды: 1
Статус: Оффлайн
TheVIP, а как посмотреть темы по их популярности?)

TheVIPДата: Четверг, 06.08.2009, 08:45 | Сообщение # 1082
AiANiS

Nana-chan,

:D :D :D

Meku, в любом разделе форума включая ленточный вид жмем на "просмотры" или на "ответы", что больше нравицца <_<

Ленточный вариант форума, сортировка по просмотрам
Ленточный вариант форума, сортировка по ответам

Раздел "О Себе", сортировка по просмотрам
Раздел "О Себе", сортировка по ответам

мне совершенно нечего делать утром перед работой think rofl

TeslaДата: Четверг, 06.08.2009, 10:08 | Сообщение # 1083
Экзорцист

Награды: 0
Quote (TheVIP)
мне совершенно нечего делать утром перед работой

Оо ни чё се развлеченийце... хотя мне тоже нечем заняться, рассортирую ка я АМВ-ки...

ApsalaraДата: Четверг, 06.08.2009, 13:47 | Сообщение # 1084
Lady Sylvanas Windrunner

Quote (TheVIP)
Meku, в любом разделе форума включая ленточный вид жмем на "просмотры" или на "ответы", что больше нравицца Ленточный вариант форума, сортировка по просмотрам Ленточный вариант форума, сортировка по ответам Раздел "О Себе", сортировка по просмотрам Раздел "О Себе", сортировка по ответам

у меня такого нет О.о нет сортировки

RiCrOДата: Четверг, 06.08.2009, 20:33 | Сообщение # 1085
<<< Ёжик в Пафосе >>>

Ахахаха! Я просто счастлив сообщить тебе, мой дорогой друг TheVIP, что 5 октября ко мне домой приезжает собственной персоной...да да THE PRODIGY!!! ыгыгыгыгы ^_^ ^_^ ^_^ ^_^

Билеты куплены! ^_^ ^_^ ^_^

Сообщение отредактировал RiCrO - Четверг, 06.08.2009, 20:37

kemaxtoДата: Четверг, 06.08.2009, 21:59 | Сообщение # 1086

Quote (RiCrO)
THE PRODIGY!!!
интересно ,что от них осталось?

RiCrOДата: Четверг, 06.08.2009, 22:43 | Сообщение # 1087
<<< Ёжик в Пафосе >>>

kemaxto, не важно что! Главное как играют! ^_^

TheVIPДата: Пятница, 07.08.2009, 00:52 | Сообщение # 1088
AiANiS

RiCrO все зависит от цен на визы, концерт и степени опъянения. Есть шанс, что на ЭТО я приеду, если не будет где-то ближе. <_<

TheVIPДата: Пятница, 07.08.2009, 01:15 | Сообщение # 1089
AiANiS

RiCrO, вы в пролете, гражданин начальник. Рига, Латвия, 03.10.09. :D

За такую цену на билет я готов потратиться на отель и остаться еще на один день <_<

Но в Беларусию, в Минск мне совершенно необходимо когда-нибудь приехать - навестить сестренку ^^

kemaxtoДата: Пятница, 07.08.2009, 08:55 | Сообщение # 1090

Quote (TheVIP)
4350 крон минус налог с оборота

10ЕЕК=28.39
4350*2.8=12180
Очень хороший заработок по российским меркам(ну я сравниваю по зарплате в Сибири)

KottillionДата: Пятница, 07.08.2009, 12:38 | Сообщение # 1091
StarLight

я знаю evrika Виталик станет магнатом....вот ^_^ blbl

alTeRna94Дата: Пятница, 07.08.2009, 22:19 | Сообщение # 1092
Мозгоправ

Quote (RiCrO)
5 октября ко мне домой приезжает собственной персоной...да да THE PRODIGY!!! ыгыгыгыгы

да,да, да в полном составе!!!! ^_^ ^_^ ^_^

Quote (TheVIP)
RiCrO все зависит от цен на визы, концерт и степени опъянения. Есть шанс, что на ЭТО я приеду, если не будет где-то ближе

ближе не будет >( TheVIP, так что приезжай к нам!!!!!!!!!!!!!!!! ^_^ ^_^ ^_^ hearts hearts hearts

TheVIPДата: Суббота, 08.08.2009, 00:58 | Сообщение # 1093
AiANiS

ы.. если мне удастся проработать до конца месяца как минимум 6 дней в неделю по как минимум 10 часов (вчера было 13 часов, сегодня 14) то неплохо можно заработать <_< я верю в свои силы, я верю в то, что я чрезвычайно выносливый... посмотрим, насколько меня хватит... <_<

alTeRna94Дата: Суббота, 08.08.2009, 01:04 | Сообщение # 1094
Мозгоправ

Quote (TheVIP)
я верю в свои силы, я верю в то, что я чрезвычайно выносливый... посмотрим, насколько меня хватит...

пока у тебя есть тот, кто будет тебя поддерживать, ты справишься со всем ^_^ ^_^ ^_^ ^_^

я знаю <_<

TheVIPДата: Суббота, 08.08.2009, 01:10 | Сообщение # 1095
AiANiS

alTeRna94, основная сила человека идет все-таки из него. но я благодарен всем, кто в меня верит даже когда у меня самого опускаются руки... ненадолго... опускались... сейчас такого не будет.

Поиск:

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2025