|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
TheVIP aka AiANiS
| |
TheVIP | Дата: Среда, 12.08.2009, 02:10 | Сообщение # 1111 |
AiANiS
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| Quote (Meku) кавайи ня это есть я Quote (Meku) э... О_о а что там в действительности написано?) а вот я не знаю Quote (Meku) ай-яй-яй  :D никто ничего не видел.. зы там еще стаканчики на чинзано кавайные.. тока если брать то сразу 18 штук, иначе заметно Quote (Meku) зы: а мне?)) хочешь? когда приеду - привезу. выбирай которую. Quote (kemaxto) Ага,после первой фотки все сомнения что ты не пьющий напрочь пропадают не надо ля-ля, я с утра нормальный... Quote (Butterfly) прикольные бабочки)))..ня именно поэтому я взял.. Quote (Butterfly) нельзя себя так мучить..пойду застрелюсь...мне ужасно больно, зная что ты так себя изводишь....черт....*почти плача от прочитанного*конечно...ты сам правишь своей жизнью..но это жестоко....:( можно. это не мучения. это испытание. просто очередное испытание от жизни. и я сделал выбор выдержать и его. я справлюсь. иначе и быть не может. Quote (Rin) я так каждый день ездил сессию сдавать в универ в течении месяца, нормальный график, жить можно все зависит от человека. я знаю, что смогу. физнагрузки столько часов каждый день вкупе с малым количеством сна это не шутки. но я справлюсь. --- 88 часов за 7 дней работы. завтра снова. и завтра тоже будет хороший день. Следующий спойлер читать только тем, кому я не безразличен в любом смысле. это личный анализ. кому не интересно, и кто меня не знает - лучше не открывайте. [spoiler]Доступно только для пользователей[/spoiler]
|
|
| |
Sphere | Дата: Среда, 12.08.2009, 02:13 | Сообщение # 1112 |
Безмятежность
Награды: 0
| Quote (TheVIP) физнагрузки столько часов каждый день вкупе с малым количеством сна это не шутки я хорошо знаю о физ. нагрузках, как и Вольф, правда в меньшей степени, чем он
|
|
| |
Apsalara | Дата: Среда, 12.08.2009, 02:20 | Сообщение # 1113 |
Lady Sylvanas Windrunner
| Quote (TheVIP) Следующий спойлер читать только тем, кому я не безразличен в любом смысле. это личный анализ. кому не интересно, и кто меня не знает - лучше не открывайте. второй вариант песни - мой самый любимый, знаю наизусть...) остальное комментировать не берусь - иногда молчание лучший комментарий. я прочла всё.
|
|
| |
TheVIP | Дата: Среда, 12.08.2009, 02:22 | Сообщение # 1114 |
AiANiS
| Quote (Rin) я хорошо знаю о физ. нагрузках, как и Вольф, правда в меньшей степени, чем он какова твоя точка зрения в данном вопросе? оО раньше я бы так не смог. я не знал одного очень важного факта. теперь знаю и делаю доселе невозможное. Meku, спасибо
|
|
| |
Sphere | Дата: Среда, 12.08.2009, 02:25 | Сообщение # 1115 |
Безмятежность
| Quote (TheVIP) какова твоя точка зрения в данном вопросе? она очень простая, к физ нагрузкам человек очень быстро адаптируется
|
|
| |
Apsalara | Дата: Среда, 12.08.2009, 02:27 | Сообщение # 1116 |
Lady Sylvanas Windrunner
| TheVIP, тебе спать пора давай, чтоб через 20 минут я тебя тут не видела)
|
|
| |
TheVIP | Дата: Среда, 12.08.2009, 02:32 | Сообщение # 1117 |
AiANiS
| Quote (Rin) она очень простая, к физ нагрузкам человек очень быстро адаптируется не знаю. не могу поверить на слово, смотря на своих коллег по работе, включая молодых парней 18-27 лет и девушек и женщин в возрасте до 53 лет... тут еще плюс духовная сторона. а с этим проблем нет. раньше я не смог бы этого, я это понимаю. я уже работал и не раз и в различных сферах. плюс свою физическую выносливость могу оценить на неудовлетворительно. но это было. в прошлом. Meku, пора.
|
|
| |
Apsalara | Дата: Среда, 12.08.2009, 02:34 | Сообщение # 1118 |
Lady Sylvanas Windrunner
| Quote (TheVIP) Meku, пора. ложись) =*
|
|
| |
Sphere | Дата: Среда, 12.08.2009, 02:35 | Сообщение # 1119 |
Безмятежность
| Quote (TheVIP) не знаю. не могу поверить на слово, смотря на своих коллег по работе, включая молодых парней 18-27 лет и девушек и женщин в возрасте до 53 лет... тут еще плюс духовная сторона. а с этим проблем нет. раньше я не смог бы этого, я это понимаю. я уже работал и не раз и в различных сферах. плюс свою физическую выносливость могу оценить на неудовлетворительно. но это было. в прошлом ну у каждого своя физиология и это играет огромную роль, а так, к чему бы ты не стремился, смело иди к своей цели и все будет
|
|
| |
TheVIP | Дата: Среда, 12.08.2009, 02:37 | Сообщение # 1120 |
AiANiS
| Quote (Rin) ну у каждого своя физиология и это играет огромную роль, а так, к чему бы ты не стремился, смело иди к своей цели и все будет у всех? эти люди (коллеги) не работают головой. я раньше тоже не работал. а сейчас смотрите - все удивляются, как я вообще могу это делать... все зависит от человека, от его мышления. я иду. но сейчас я не знаю своей цели, точнее я не уверен в том, туда ли я иду....
|
|
| |
TheVIP | Дата: Среда, 12.08.2009, 09:01 | Сообщение # 1121 |
AiANiS
| Meku, в следующий раз пинками надо, а то я опять 4,5 часа спал... -_-" завтра уйду раньше с работы чтобы поспать, а ночью идем с коллегами на The Panacea в ночной клуб... А потом на работу...) *ушел на васьмой день*
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Среда, 12.08.2009, 09:11 | Сообщение # 1122 |
Борец с каваем
Награды: 3
| Quote (Meku) комментировать не берусь - иногда молчание лучший комментарий. я прочла всё. +1
|
|
| |
Apsalara | Дата: Среда, 12.08.2009, 16:43 | Сообщение # 1123 |
Lady Sylvanas Windrunner
| Quote (TheVIP) Meku, в следующий раз пинками надо, а то я опять 4,5 часа спал... -_-" окей Quote (TheVIP) завтра уйду раньше с работы чтобы поспать, а ночью идем с коллегами на The Panacea в ночной клуб... А потом на работу...) *ушел на васьмой день* О.о ночной клуб?) ты уверен?)
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Среда, 12.08.2009, 21:57 | Сообщение # 1124 |
Борец с каваем
Награды: 3
| Что самое ужасное, мне вторая версия понравилась
|
|
| |
TheVIP | Дата: Четверг, 13.08.2009, 00:19 | Сообщение # 1125 |
AiANiS
| Meku, если я после 3 часов сна мог работать... а завтра так я посплю перед клубом. gorodeckii, я тебя прекрасно понимаю.. зЫ наверно если бы я видео не посмотел, может быть не оценил бы песню.. сегодня целый день слушал оба варианта... просто тупо 8 или даже все 10 часов, пока iPod не сел, подряд в одном ухе... и не надоело.. вслушиваясь в слова, повторяя их, иногда тихо иногда беззвучно... на душе крик и плач... но внешне я просто безэмоционален. до тех пор пока со мной кто-нибудь не заговорит - тогда я становлюсь нормальным.. эх.... нет слов чтобы описать.
|
|
| |
|
|
 Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2025 | | |
|