Эльфийская песня

Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

TheVIP aka AiANiS
KottillionДата: Суббота, 08.08.2009, 01:23 | Сообщение # 1096
StarLight

Награды: 0
Статус: Оффлайн
Quote (TheVIP)
alTeRna94, основная сила человека идет все-таки из него. но я благодарен всем, кто в меня верит даже когда у меня самого опускаются руки... ненадолго... опускались... сейчас такого не будет.

;)

ApsalaraДата: Суббота, 08.08.2009, 02:02 | Сообщение # 1097
Lady Sylvanas Windrunner

Награды: 1
Quote (TheVIP)
ы.. если мне удастся проработать до конца месяца как минимум 6 дней в неделю по как минимум 10 часов (вчера было 13 часов, сегодня 14) то неплохо можно заработать <_< я верю в свои силы, я верю в то, что я чрезвычайно выносливый... посмотрим, насколько меня хватит... <_<

ты всё сможешь <_<

KottillionДата: Суббота, 08.08.2009, 02:24 | Сообщение # 1098
StarLight

Quote (Meku)
ты всё сможешь <_<

+100 500 <_<

TheVIPДата: Суббота, 08.08.2009, 08:15 | Сообщение # 1099
AiANiS

<_< ня <_<

kemaxtoДата: Суббота, 08.08.2009, 18:02 | Сообщение # 1100

=THEVIP=когда станешь <-=Алигархом=->про нас не забудь!! :)

Сообщение отредактировал kemaxto - Суббота, 08.08.2009, 18:04

TheVIPДата: Воскресенье, 09.08.2009, 00:33 | Сообщение # 1101
AiANiS

если я стану олигархом с ТАКОЙ зарплатой, то это значит что я работаю 25 часов в сутки и 7 с половиной дней в неделю :D

TheVIPДата: Воскресенье, 09.08.2009, 10:15 | Сообщение # 1102
AiANiS

ы, решил сегодня поспать подольше :D кааааааайф ^_^ тепер назад на работу <_<

зы kemaxto, Олигархом :D

зыы наделал фотаГ, а выкладывать лень :D

kemaxtoДата: Воскресенье, 09.08.2009, 13:24 | Сообщение # 1103

Quote (TheVIP)
Олигархом
--надо же :o русские Эстонцы не забыли русского языка :o
TheVIP, так держать ^_^

alTeRna94Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 22:34 | Сообщение # 1104
Мозгоправ

Quote (kemaxto)
зыы наделал фотаГ, а выкладывать лень

>( >( >(

TheVIPДата: Понедельник, 10.08.2009, 03:59 | Сообщение # 1105
AiANiS

отчетики)

ыыы... после трех дней работы, утром мысли (до того как начал духовно настраивать себя на продуктивный труд без отдыха) были такие: "ты че ваще дол**** столько работать?! о_О?!""" rofl aaa

фотоотчет за некоторое время
[spoiler]1 - я, всего лишь я...)) после одного дня работы утром...)
2 3 - был в центре... офигевший... давно знал, но только сейчас заметил
4 - бабулька-анимешницО :o 5 - дедуля отжог, я чуть не захохотал там в магазине)) (зы, это не у меня)
6 7 ступор.. что на стене написано.. я сначала подумал Meku %)
8 - тыренные бабочки, на бутылках с вином висели <_<
9 10
11 бабуля гениально чеснок выбирает :D на нашей табуреточке :D
12 без комментариев... хотя один будет - мой отдел самый дорогой, отвечаю за него только я, это комната с дорогим алкоголем (типа того Хеннеси у меня в руках 385 крон за бытылку), ключ есть только у меня. он у меня в зубах... ЗЫ сегодня в конце дня выставлял дорогой алкоголь, в корзине под 5-10 тысяч крон, думаю, а че это кассиров конвоирует охранник, а меня нет?! :D
13ничего интересного))
14 воттка хортица :D
15 ничего интересного.. кроме хеннеси канечно :D
16 абасцацана!! литровый смирнофф! целый ящег! у меня ценника не висит (вчера) охраннику говорю, пойду выставлю - он мне "НЕ СТАВЬ много дорогой алкашки в мою смену!!!" rofl пытаюсь сделать ценник.... В БАЗЕ НЕТУ ЛИТРОВОГО СМИРНОФФА %) мне все в один голос - снимай нах8р! aaa веселый день вчера был :D
17 кэптен морган :D ямайский ром.. помню два года назад пробовал... ЫстЫннЫй ЫстонскЫй кактЫйлЪ! - кола с ромом! (обычно виски, но тут ром был тк у кореша лучшего среди эстов днюха была - сидели на работе (тогда еще в компъюьтерном работал)... потом ночью на плазмах в контру! aaa эх.. воспоминания....))) )
18 а эт я... вчера собрались :D ЗЫ я все еще не пъющий, если кто-то сомневаеца :D
19 ЗЫ эта фотка должна была быть первой :D ГСБ... они б еще GDI написали я б ваще усцалця aaa [/spoiler]

сегодня.

пять дней... 8,5 + 13 + 14 + 14 + 12,5 часов... каждый вечер собираемся после закрытия что-то поделать... обычно не дольше, чем на часик... то есть в 00-01 я уже сплю... сегодня... 12,5 часов на ногах, физический труд... вместо того, чтобы постоять у магазина, пошли к коллеге домой. потом девушку потянуло в парк... около моего универа (благо все в одном районе)... ну ваще... сейчас полтретьего... завтра утром проверка санинспекции, у меня помыты не все полки с пивом... то есть приходим к семи... то есть в шесть утра подъем... ппц... три с половиной часа сна... посмотрим что из этого выйдет...

пока писал все это время сократилось до трех часов... может не спать вообще? :D

TheVIPДата: Понедельник, 10.08.2009, 08:09 | Сообщение # 1106
AiANiS

йа зомбе сцуке %) + :'( + :D + ^_^ + :p + >( + B)

ApsalaraДата: Понедельник, 10.08.2009, 13:57 | Сообщение # 1107
Lady Sylvanas Windrunner

Quote (TheVIP)
- я, всего лишь я...)) после одного дня работы утром...)

кавайи eto shinobi
Quote (TheVIP)
ступор.. что на стене написано.. я сначала подумал Meku %)

э... О_о а что там в действительности написано?)
Quote (TheVIP)
- тыренные бабочки, на бутылках с вином висели <_<

ай-яй-яй :D :D :D
зы: а мне?)) eto :D

kemaxtoДата: Понедельник, 10.08.2009, 13:57 | Сообщение # 1108

Quote (TheVIP)
ЗЫ я все еще не пъющий, если кто-то сомневаеца
Ага,после первой фотки все сомнения что ты не пьющий напрочь пропадают :D

ButterflyДата: Вторник, 11.08.2009, 23:48 | Сообщение # 1109

Quote (TheVIP)
тыренные бабочки, на бутылках с вином висели <_<

прикольные бабочки)))..ня

Quote (TheVIP)
пять дней... 8,5 + 13 + 14 + 14 + 12,5 часов... каждый вечер собираемся после закрытия что-то поделать... обычно не дольше, чем на часик... то есть в 00-01 я уже сплю... сегодня... 12,5 часов на ногах, физический труд... вместо того, чтобы постоять у магазина, пошли к коллеге домой. потом девушку потянуло в парк... около моего универа (благо все в одном районе)... ну ваще... сейчас полтретьего... завтра утром проверка санинспекции, у меня помыты не все полки с пивом... то есть приходим к семи... то есть в шесть утра подъем... ппц... три с половиной часа сна... посмотрим что из этого выйдет...

Quote (TheVIP)
йа зомбе сцуке %) + :'( + :D + ^_^ + :p + >( + B)

нельзя себя так мучить..пойду застрелюсь...мне ужасно больно, зная что ты так себя изводишь....черт....*почти плача от прочитанного*конечно...ты сам правишь своей жизнью..но это жестоко....:(
:'(

Сообщение отредактировал Butterfly - Вторник, 11.08.2009, 23:49

SphereДата: Среда, 12.08.2009, 00:02 | Сообщение # 1110
Безмятежность

Quote (TheVIP)
пять дней... 8,5 + 13 + 14 + 14 + 12,5 часов... каждый вечер собираемся после закрытия что-то поделать... обычно не дольше, чем на часик... то есть в 00-01 я уже сплю... сегодня... 12,5 часов на ногах, физический труд... вместо того, чтобы постоять у магазина, пошли к коллеге домой. потом девушку потянуло в парк... около моего универа (благо все в одном районе)... ну ваще... сейчас полтретьего... завтра утром проверка санинспекции, у меня помыты не все полки с пивом... то есть приходим к семи... то есть в шесть утра подъем... ппц... три с половиной часа сна... посмотрим что из этого выйдет..

я так каждый день ездил сессию сдавать в универ в течении месяца, нормальный график, жить можно :)

Поиск:

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2025