|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
TheVIP aka AiANiS
| |
kemaxto | Дата: Четверг, 20.08.2009, 22:47 | Сообщение # 1156 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| TheVIP, даааааа,основательный отчёт,собственно как всегда.
|
|
| |
TheVIP | Дата: Четверг, 20.08.2009, 23:52 | Сообщение # 1157 |
AiANiS
Награды: 1
| типа много потому в спойлере как всегда блин [spoiler] Quote (TheVIP) в центре города на площади Свободы недавно открыли памятник освободительной войне а сегодня в годовщину был салют я его с балкона наблюдал м-м-мало Quote (kemaxto) TheVIP, даааааа,основательный отчёт,собственно как всегда. Quote (TheVIP) как обычно многословно и с подробностями, но я по-другому не умею Quote (-Mariko-) меня больше сасиська угарнула, и ассоциации с нею... ы Quote (-Mariko-) у Наночки инфаркт бует а говорят люди что пойло ужасное и я там главный Quote (alTeRna94) TheVIP, круто  сама валялась. жаль что мне всего 15 и меня туда не пустят.... хотяяя нихади в клубы, у меня есть один пример из жизни.. да канеш Quote (alTeRna94) я думала, только у нас так делают эт везде мир чистогана мы два дня потом ходили, улыбались постоянно Quote (alTeRna94) симпотичный..... ы... Quote (Meku) ах ты извращенец!!! с какого? Quote (Meku) *как всегда посмотрела не туда и заметила странное положение левой руки* вспомнил фотку из питера на фоне колонны на площади перед эрмитажем про работу немного. начну с веселого) охранник (старшенький) вчера выдает фразу - бросаю курево. уже не могу целую сигарету докурить - не лезет... одну курю по полчаса и не могу закончить ну я ему: так этож збс! курить бросишь сам, тк организм не хочет! во повезло человеку хотя не, не повезло - я сегодня скрутил две сигареты с ванильным и вишневым табаком завтра буду мучить человека ** оцтупление. я зав алкогольного отдела. но на самом деле это не значит, что ТОЛЬКО алкоголь. мне подчиняется все от воды Quench до коньяка Hennessy Very Special . Включая ВСЕ алкогольные и НЕалкогольные напитки . То есть минералка, лимонады, энергетики и соки - тоже все мое. (не включая сироп, ибо это в бакалейке ) ы. сегодня был напряженный день - перед праздником все доставки товара в магаз сдивнулись и в итоге мне привезли туеву хучу товара, который реально некуда ставить единственный кайф в том, что к тому времени я уже разобрал склад дорогого алкоголя (который является РЕАЛЬНО маленькой комнаткой 3 на 3 метра с полками на 3 стенах. это МАЛО для такого ассортимента и количества (причем только вина около 50 сортов, некоторые из которых не стоят на полках в зале, ибо их там не должно быть -_-"""...) и количество тоже не вставляет - слишком много.) привезли ДЕСЯТКИ упаковок товара, который УЖЕ есть на складе в запасе! мне НЕКУДА это было пихать........ полдня с 7.30 до 14 бегал как угорелый... но разобрал... правда теперь склад простых напитков выглядит как погреб на случай войны - там можно полгода, а то и год жить на этом всем завтра фотки будут зато ушел пораньше ибо хватит но завтра снова рано, ибо начинается новая кампания и надо ценники делать новые... а завтра придет еще алкаха... надо блин с заведующей поговорить - не надо столько заказывать... на это уже все отделы жалуются... а у меня так вообще больше всех товара на складе... и при том, что я один на отделе, что я работаю каждый день по 9-14 часов... на меня сегодня наехали особо вредные коллеги из-за того, что у меня лишние поддоны в зале стоят.. не люблю, когда люди не уважают труд других.. я никому ничего вообще не говорю, у меня ни с кем проблем нет... а люди кажется иногда не понимают, что ты стараешься, не видят этого... *** хватит о работе *** зы полазил по айподу, нашел Nickelback - Hero... давно знаю эту песню, но никогда не вслушивался... http://muzme.ru/music/get/1819296/ врубил.... ТАКОГО я еще никогда не чувствовал... аж мурашки по коже, причем сильные, какая мощная песня...       сейчас лежу, слушаю [/spoiler]
|
|
| |
Naemnick | Дата: Пятница, 21.08.2009, 00:14 | Сообщение # 1158 |
Яд
| Quote (TheVIP) в центре города на площади Свободы недавно открыли памятник освободительной войне эт когда была?
|
|
| |
TheVIP | Дата: Пятница, 21.08.2009, 00:19 | Сообщение # 1159 |
AiANiS
| Naemnick, эта в 1920 году которая, наша местная на вики ищи статью Освободительная Война (Эстония) 
|
|
| |
Naemnick | Дата: Пятница, 21.08.2009, 00:25 | Сообщение # 1160 |
Яд
| Quote (TheVIP) эта в 1920 году которая, наша местная а...
|
|
| |
TheVIP | Дата: Пятница, 21.08.2009, 23:24 | Сообщение # 1161 |
AiANiS
| [spoiler=немного про сегодня]сегодня был веселый день, не могу не рассказать утро... 6.30... будильник послан, сплю дальше... ы.. долго рассказывать о попытках встать и пинком выгнать себя с кровати - с этим, думаю, и так все знакомы перед самым выходом замечаю, что айпод ПУСТ! о_О ... бывают такие ошибки... в общем... комп пришлось брать с собой но все норм, забил несколько актуальных треков.. (ацтупление: полдня слушал Hero ну такоооой каааайф ловил.... ) в итоге в 8.15 был на работе... работаю... пятница - день кампании, снова с утра беготня с ценниками и выставление товара... в один прекрасный момент выставления дешевой водки (пойло для малоимущих) подходит заведующая магазина и просто сшибает с ног неожиданностью вопроса: "Виталик, ты в колбасе разбираешься?" о_О"... ассоциации: клубЫ, тусовка, ДнБ... ы... потом доходит, что разговор о продукте питания, вроде отпускает, но все равно странный вопрос... я отвечаю: ну... как бы не очень, но могу... ответ: [spoiler] так, я тебя сейчас на мясо отправлю. [spoiler] (О_О)!?""" Ы?!!!! я: а........... оО зав: на мясном отделе сегодня никого нет, последишь за ним сегодня. я: ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУХ........ хорошо, без проблем. а за моим отделом кто? зав: Андрес (наш кассир) посмотрит я: ок, какие проблемы..))) я ухожу "на мясо ", а Андрес одевает робу и идет честно пахать на меня до семи вечера. в восемь вечера устав от мяса, молока и всего чего только можно я вернулся к себе в отдел, сдавать смену.. выставил все вперед, создавая видимость забитых полок (так требуется). увидел Андреса в кассе... картина маслом - кассир В РОБЕ [/spoiler] [/spoiler] сегодня пораньше домой (сам захотел) тк сегодня снова будет DnB тусовка прошлая компания наполнится новыми личностями - нас много - мы сила! DnB форева! ЗЫ вы как хотите, а я пошел собираться [/spoiler]
|
|
| |
TheVIP | Дата: Пятница, 21.08.2009, 23:29 | Сообщение # 1162 |
AiANiS
| забыл сказать самый кайф за сегодня стою около крепких спиртных напитков, подходит женщина, показывает двухлитровую бутылку пива Bear Beer 7.5% (ну СААААМОЕ популярное пиво у малоимущих ) и спрашивает: [spoiler] это пиво? oO а у самой в корзинке еще одна! потом мне на обеде сказали, что дох*ра народу неадЫкватного у нас [/spoiler]
|
|
| |
Mariko | Дата: Пятница, 21.08.2009, 23:31 | Сообщение # 1163 |
observer
| TheVIP, с колбасой круто вышло...
|
|
| |
TheVIP | Дата: Суббота, 22.08.2009, 04:05 | Сообщение # 1164 |
AiANiS
| вернулся с тусы, ничего особенного, позажигал неслабо, потом устал (еще бы, рабочий день то был 12 часов) принял единственно правильное решение - поехать домой спать, ибо мне то на работу... это средненькому еще один выходной... ХАЛЯЯЯЯВЩИК воть, так что я спаааааать 
|
|
| |
Mariko | Дата: Суббота, 22.08.2009, 09:16 | Сообщение # 1165 |
observer
| Quote (TheVIP) , позажигал неслабо ээт поплясал чтоль?
|
|
| |
TheVIP | Дата: Среда, 26.08.2009, 01:07 | Сообщение # 1166 |
AiANiS
| -Mariko-, а то! пара приколов в клубе была клуб находится в здании городского холла (горхолл), то место, где проходят (или проходили, я хз, работает он еще или нет...) некоторые концерты, обычно юмористов. http://i110.photobucket.com/albums/n85/jarmo_k/linnahall.jpg - старая фотка http://nuke.panthosa.com/Portals....re2.JPG а можно просто набрать Tallinna Linnahall в поиске картинок гугля вторая картинкО с объяснениями Туса была из двух частей: на арене играл медляк хауса, степа, днб немного. внутри на танцполе был днб. но не популярный к сожалению, а самопал (андерграунд) от местного диджея (друга средненького ) в общем мощно я позажигал, свитер был мокрый нафиг в перерывах мы ***аккуратно, ща будет смешно*** ---> cмотрели фильм на проекционном экране в соседнем зале да-да, именно так! мы успели заценить (без звука ) полфильма про американскую молодежЬ, почти целиком мультфильм "Правдивая история о Красной Шапке" и немного "Маски" вот, сходили бл... на днб тусу - ФИЛЬМЫ ПОСМОТРЕТЬ!! когда впервые пришли в помещение с большим количеством диванчиков и столов, еще до танцпола, заселись, затарились жидкостью (пить то что-то надо ё! правда я как всегда остался без выпивки ) подходят "кенты" и вежливо один спрашивает: парни, извините за нескромный вопрос, а вы не знаете, где тут можно *и делает жест, как будто подкидывает монетку большии пальцем* младшенький: нет средненький: не, мы даже пока сами не знаем меня пробрало аж вроде все веселое рассказал ЗЫ белые брюки и пулловер в белую полоску в ультрафиолете вообще шикарно смотрится воть. сегодня работал сцуке 16 часов (!) с 6 до 22 но ниче, жив а завтра снова на работу ффсе фоттке потом, сча спать нада 
|
|
| |
kemaxto | Дата: Среда, 26.08.2009, 15:24 | Сообщение # 1167 |
| Quote (TheVIP) подходят "кенты" и вежливо один спрашивает: парни, извините за нескромный вопрос, а вы не знаете, где тут можно *и делает жест, как будто подкидывает монетку большии пальцем* младшенький: нет средненький: не, мы даже пока сами не знаем а теперь для тормозов,типа меня,о чём речь?
|
|
| |
TheVIP | Дата: Среда, 26.08.2009, 23:51 | Сообщение # 1168 |
AiANiS
| Quote (kemaxto) а теперь для тормозов,типа меня,о чём речь? речь о колесах
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Четверг, 27.08.2009, 09:40 | Сообщение # 1169 |
Борец с каваем
Награды: 3
| TheVIP, наркотики это плохо, пнятненько?
|
|
| |
TheVIP | Дата: Четверг, 27.08.2009, 10:02 | Сообщение # 1170 |
AiANiS
| gorodeckii, я в курсе, поэтому и не принимаю
|
|
| |
|
|
 Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2025 | | |
|