Эльфийская песня

Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

TheVIP aka AiANiS
kemaxtoДата: Четверг, 20.08.2009, 22:47 | Сообщение # 1156

Награды: 0
Статус: Оффлайн
TheVIP, даааааа,основательный отчёт,собственно как всегда.

TheVIPДата: Четверг, 20.08.2009, 23:52 | Сообщение # 1157
AiANiS

Награды: 1
типа много потому в спойлере :D как всегда блин rofl

[spoiler]

Quote (TheVIP)
в центре города на площади Свободы недавно открыли памятник освободительной войне

а сегодня в годовщину был салют ^_^ я его с балкона наблюдал <_< м-м-мало :D
Quote (kemaxto)
TheVIP, даааааа,основательный отчёт,собственно как всегда.

Quote (TheVIP)
как обычно многословно и с подробностями, но я по-другому не умею <_< :D

:D
Quote (-Mariko-)
меня больше сасиська угарнула, и ассоциации с нею... aaa angel

ы :D
Quote (-Mariko-)
у Наночки инфаркт бует :D

:D а говорят люди что пойло ужасное :D
Quote (-Mariko-)
стопудофф... :D :D :D B)

B) и я там главный :D

Quote (alTeRna94)
TheVIP, круто :D сама валялась. жаль что мне всего 15 и меня туда не пустят.... хотяяя
<_< нихади в клубы, у меня есть один пример из жизни.. <_<
Quote (alTeRna94)
%) %) %) и не говори..красота спасет мир! :D и страну от кризиса

:D да канеш :D
Quote (alTeRna94)
я думала, только у нас так делают :o

эт везде :D мир чистогана :D
Quote (alTeRna94)
^_^ ^_^ ^_^ я рада!!! хоть кому-то весело!! :D ^_^

мы два дня потом ходили, улыбались постоянно :D
Quote (alTeRna94)
симпотичный.....

ы... %) :D
Quote (Meku)
ах ты извращенец!!!

с какого? :o
Quote (Meku)
*как всегда посмотрела не туда и заметила странное положение левой руки*

вспомнил фотку из питера на фоне колонны на площади перед эрмитажем aaa

про работу немного.

начну с веселого) охранник (старшенький) вчера выдает фразу - бросаю курево. уже не могу целую сигарету докурить - не лезет... одну курю по полчаса и не могу закончить :D ну я ему: так этож збс! курить бросишь сам, тк организм не хочет! :D во повезло человеку :D хотя не, не повезло - я сегодня скрутил две сигареты с ванильным и вишневым табаком :D завтра буду мучить человека aaa rofl

**

оцтупление. я зав алкогольного отдела. но на самом деле это не значит, что ТОЛЬКО алкоголь. мне подчиняется все от воды Quench до коньяка Hennessy Very Special %) . Включая ВСЕ алкогольные и НЕалкогольные напитки :( . То есть минералка, лимонады, энергетики и соки - тоже все мое. (не включая сироп, ибо это в бакалейке :D )

ы. сегодня был напряженный день - перед праздником все доставки товара в магаз сдивнулись и в итоге мне привезли туеву хучу товара, который реально некуда ставить %) единственный кайф в том, что к тому времени я уже разобрал склад дорогого алкоголя (который является РЕАЛЬНО маленькой комнаткой 3 на 3 метра с полками на 3 стенах. это МАЛО для такого ассортимента и количества (причем только вина около 50 сортов, некоторые из которых не стоят на полках в зале, ибо их там не должно быть -_-"""...) и количество тоже не вставляет - слишком много.)

привезли ДЕСЯТКИ упаковок товара, который УЖЕ есть на складе в запасе! мне НЕКУДА это было пихать........ полдня с 7.30 до 14 бегал как угорелый... %) но разобрал... B) правда теперь склад простых напитков выглядит как погреб на случай войны - там можно полгода, а то и год жить на этом всем aaa завтра фотки будут <_<

зато ушел пораньше ибо хватит :D но завтра снова рано, ибо начинается новая кампания и надо ценники делать новые...

а завтра придет еще алкаха...

надо блин с заведующей поговорить - не надо столько заказывать... на это уже все отделы жалуются... :( а у меня так вообще больше всех товара на складе... и при том, что я один на отделе, что я работаю каждый день по 9-14 часов... на меня сегодня наехали особо вредные коллеги из-за того, что у меня лишние поддоны в зале стоят.. не люблю, когда люди не уважают труд других.. я никому ничего вообще не говорю, у меня ни с кем проблем нет... а люди кажется иногда не понимают, что ты стараешься, не видят этого... :(

*** хватит о работе ***

зы полазил по айподу, нашел Nickelback - Hero... давно знаю эту песню, но никогда не вслушивался...

http://muzme.ru/music/get/1819296/

врубил.... ТАКОГО я еще никогда не чувствовал... аж мурашки по коже, причем сильные, какая мощная песня...

<_<

сейчас лежу, слушаю <_<

[/spoiler]

NaemnickДата: Пятница, 21.08.2009, 00:14 | Сообщение # 1158
Яд

Quote (TheVIP)
в центре города на площади Свободы недавно открыли памятник освободительной войне

эт когда была? :o

TheVIPДата: Пятница, 21.08.2009, 00:19 | Сообщение # 1159
AiANiS

Naemnick, эта в 1920 году которая, наша местная :D

на вики ищи статью Освободительная Война (Эстония) :D

NaemnickДата: Пятница, 21.08.2009, 00:25 | Сообщение # 1160
Яд

Quote (TheVIP)
эта в 1920 году которая, наша местная

а... :D

TheVIPДата: Пятница, 21.08.2009, 23:24 | Сообщение # 1161
AiANiS

[spoiler=немного про сегодня]сегодня был веселый день, не могу не рассказать :D :D

утро... 6.30... будильник послан, сплю дальше... ы.. долго рассказывать о попытках встать и пинком выгнать себя с кровати - с этим, думаю, и так все знакомы rofl

перед самым выходом замечаю, что айпод ПУСТ! о_О ... бывают такие ошибки... в общем... комп пришлось брать с собой aaa но все норм, забил несколько актуальных треков.. (ацтупление: полдня слушал Hero %) ну такоооой каааайф ловил.... %) ^_^ )

в итоге в 8.15 был на работе... работаю... пятница - день кампании, снова с утра беготня с ценниками и выставление товара...

в один прекрасный момент выставления дешевой водки (пойло для малоимущих) подходит заведующая магазина и просто сшибает с ног неожиданностью вопроса: "Виталик, ты в колбасе разбираешься?"

о_О"...

ассоциации: клубЫ, тусовка, ДнБ... %) ы...

потом доходит, что разговор о продукте питания, вроде отпускает, но все равно странный вопрос...

я отвечаю: ну... как бы не очень, но могу...

ответ:
[spoiler]
так, я тебя сейчас на мясо отправлю.
[spoiler]
(О_О)!?"""
Ы?!!!! :o %) :'(

я: а........... оО

зав: на мясном отделе сегодня никого нет, последишь за ним сегодня.

я: ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУХ........ :D rofl aaa

хорошо, без проблем. а за моим отделом кто?

зав: Андрес (наш кассир) посмотрит

я: ок, какие проблемы..))) B)

я ухожу "на мясо rofl ", а Андрес одевает робу и идет честно пахать на меня до семи вечера. :D

в восемь вечера устав от мяса, молока и всего чего только можно :D я вернулся к себе в отдел, сдавать смену.. выставил все вперед, создавая видимость забитых полок (так требуется). увидел Андреса в кассе...

картина маслом -
кассир В РОБЕ aaa rofl aaa rofl aaa rofl

:D
[/spoiler]
[/spoiler]
сегодня пораньше домой ^_^ (сам захотел)

тк сегодня снова будет DnB тусовка ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ прошлая компания наполнится новыми личностями - нас много - мы сила! B)

DnB форева! ^_^

ЗЫ вы как хотите, а я пошел собираться <_<
[/spoiler]

TheVIPДата: Пятница, 21.08.2009, 23:29 | Сообщение # 1162
AiANiS

забыл сказать самый кайф за сегодня

стою около крепких спиртных напитков, подходит женщина, показывает двухлитровую бутылку пива Bear Beer 7.5% (ну СААААМОЕ популярное пиво у малоимущих :D ) и спрашивает:
[spoiler]
это пиво?

oO

aaa aaa aaa

а у самой в корзинке еще одна!

rofl aaa rofl

потом мне на обеде сказали, что дох*ра народу неадЫкватного у нас :D [/spoiler]

MarikoДата: Пятница, 21.08.2009, 23:31 | Сообщение # 1163
observer

TheVIP, с колбасой круто вышло... :D :D :D :D :D

TheVIPДата: Суббота, 22.08.2009, 04:05 | Сообщение # 1164
AiANiS

вернулся с тусы, ничего особенного, позажигал неслабо, потом устал (еще бы, рабочий день то был 12 часов) принял единственно правильное решение - поехать домой спать, ибо мне то на работу... это средненькому еще один выходной... aaa ХАЛЯЯЯЯВЩИК :D

воть, так что я спаааааать ^_^

MarikoДата: Суббота, 22.08.2009, 09:16 | Сообщение # 1165
observer

Quote (TheVIP)
, позажигал неслабо

ээт поплясал чтоль? :D :D :D :D :D :D :D

TheVIPДата: Среда, 26.08.2009, 01:07 | Сообщение # 1166
AiANiS

-Mariko-, а то! B)

пара приколов в клубе была :D

клуб находится в здании городского холла (горхолл), то место, где проходят (или проходили, я хз, работает он еще или нет...) некоторые концерты, обычно юмористов.

http://i110.photobucket.com/albums/n85/jarmo_k/linnahall.jpg - старая фотка

http://nuke.panthosa.com/Portals....re2.JPG

а можно просто набрать Tallinna Linnahall в поиске картинок гугля :D

вторая картинкО с объяснениями <_<

Туса была из двух частей: на арене играл медляк хауса, степа, днб немного. внутри на танцполе был днб. но не популярный к сожалению, а самопал (андерграунд) от местного диджея (друга средненького :o )

в общем мощно я позажигал, свитер был мокрый нафиг B) ^_^

в перерывах мы ***аккуратно, ща будет смешно*** ---> cмотрели фильм на проекционном экране в соседнем зале

aaa rofl aaa rofl

да-да, именно так! мы успели заценить (без звука :D ) полфильма про американскую молодежЬ, почти целиком мультфильм "Правдивая история о Красной Шапке" aaa и немного "Маски" :D вот, сходили бл... на днб тусу - ФИЛЬМЫ ПОСМОТРЕТЬ!! rofl rofl rofl

когда впервые пришли в помещение с большим количеством диванчиков и столов, еще до танцпола, заселись, затарились жидкостью (пить то что-то надо ё! правда я как всегда остался без выпивки :D )

подходят "кенты" и вежливо один спрашивает:

парни, извините за нескромный вопрос, а вы не знаете, где тут можно *и делает жест, как будто подкидывает монетку большии пальцем*

:D :D :D

младшенький: нет
средненький: не, мы даже пока сами не знаем

aaa меня пробрало аж :D

вроде все веселое рассказал <_<

ЗЫ белые брюки и пулловер в белую полоску в ультрафиолете вообще шикарно смотрится B) B) B) B)

воть.

сегодня работал сцуке 16 часов (!) :o :o :o :o с 6 до 22 %) но ниче, жив <_< а завтра снова на работу <_<

ффсе фоттке потом, сча спать нада :D

kemaxtoДата: Среда, 26.08.2009, 15:24 | Сообщение # 1167

Quote (TheVIP)
подходят "кенты" и вежливо один спрашивает:

парни, извините за нескромный вопрос, а вы не знаете, где тут можно *и делает жест, как будто подкидывает монетку большии пальцем*

младшенький: нет
средненький: не, мы даже пока сами не знаем

а теперь для тормозов,типа меня,о чём речь?

TheVIPДата: Среда, 26.08.2009, 23:51 | Сообщение # 1168
AiANiS

Quote (kemaxto)
а теперь для тормозов,типа меня,о чём речь?

речь о колесах :D

gorodeckiiДата: Четверг, 27.08.2009, 09:40 | Сообщение # 1169
Борец с каваем

Награды: 3
TheVIP, наркотики это плохо, пнятненько? aaa :D :D

TheVIPДата: Четверг, 27.08.2009, 10:02 | Сообщение # 1170
AiANiS

gorodeckii, я в курсе, поэтому и не принимаю rofl

Поиск:

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2025