Эльфийская песня

Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

TheVIP aka AiANiS
TheVIPДата: Четверг, 13.08.2009, 00:24 | Сообщение # 1126
AiANiS

Награды: 1
Статус: Оффлайн
Quote (gorodeckii)
Что самое ужасное, мне вторая версия понравилась

зы... я и не думал что ты послушаешь %)

зыы спасибо, что прочитал, послушал и, наверняка, понял..

TheVIPДата: Четверг, 13.08.2009, 08:40 | Сообщение # 1127
AiANiS

Для тех, кто соскучился и вообще.

ЗЫ ремонт закончен.

gorodeckiiДата: Четверг, 13.08.2009, 08:40 | Сообщение # 1128
Борец с каваем

Награды: 3
Quote (TheVIP)
зЫ наверно если бы я видео не посмотел, может быть не оценил бы песню.. сегодня целый день слушал оба варианта... просто тупо 8 или даже все 10 часов, пока iPod не сел, подряд в одном ухе... и не надоело.. вслушиваясь в слова, повторяя их, иногда тихо иногда беззвучно... на душе крик и плач... но внешне я просто безэмоционален. до тех пор пока со мной кто-нибудь не заговорит - тогда я становлюсь нормальным..

Да меня тоже проперло, уже чуть ли не наизусть выучил %) %) %) Интересно что обо мне друзья подумают, учитывая что до сих пор я был самым упертым металистом :D :D
Quote (TheVIP)
я и не думал что ты послушаешь

Я тоже :D
Quote (TheVIP)
зыы спасибо, что прочитал, послушал и, наверняка, понял..

Вполне понял. Не за что <_<

TheVIPДата: Четверг, 13.08.2009, 08:43 | Сообщение # 1129
AiANiS

gorodeckii, дык... я не только металлист, но рэп ПРОСТО не перносил, ОСОБЕННО русский... но если не брать в учет, что это рэпак, слова то реально мощные... и мне кажется только с таким стилем пойдут... %)
Quote (gorodeckii)
Я тоже :D

ты явно стоял последним в списке тех кто послушает, у меня в голове..)

gorodeckiiДата: Четверг, 13.08.2009, 08:48 | Сообщение # 1130
Борец с каваем

Награды: 3
Quote (TheVIP)
дык... я не только металлист, но рэп ПРОСТО не перносил, ОСОБЕННО русский... но если не брать в учет, что это рэпак, слова то реально мощные... и мне кажется только с таким стилем пойдут...

Ну я тоже не переносил рэп, причем без разницы, русский или не русский :D И все еще не переношу <_< Тут просто под настроение попало <_<

WildCatДата: Четверг, 13.08.2009, 13:56 | Сообщение # 1131
Sad Shadow

Награды: 0
TheVIP, тебе хорошо в новом имидже..)
пс: на смс не отвечаешь... бяка(((

MarikoДата: Четверг, 13.08.2009, 14:36 | Сообщение # 1132
observer

Quote (TheVIP)

ого.. чет взгляд то не добрый :o , опасна :D :D :D B)

ApsalaraДата: Четверг, 13.08.2009, 16:05 | Сообщение # 1133
Lady Sylvanas Windrunner

Quote (TheVIP)

мой любимый потолок aaa aaa aaa rofl

TheVIPДата: Четверг, 13.08.2009, 22:00 | Сообщение # 1134
AiANiS

я вернулся. вернулся, потому что есть люди, которым нужна моя поддержка. помогая кому-то я помогаю себе. я не могу без этого.

да, я не знаю куда иду, не знаю, где она - конечная цель. но все равно нельзя останавливаться. и я иду широко шагая снова вперед. я все еще не знаю, чего хочу получить. но я знаю, что я НЕ хочу останавливаться!

<_<

ApsalaraДата: Четверг, 13.08.2009, 22:44 | Сообщение # 1135
Lady Sylvanas Windrunner

так держать <_<

TheVIPДата: Пятница, 14.08.2009, 05:43 | Сообщение # 1136
AiANiS

ня) это с прогулки в парке несколько дней тому назад :D

<_< так приятно было это найти ^_^ :D

зы отчет по Панацее будет завтра :D B)

ЖнецДата: Пятница, 14.08.2009, 06:15 | Сообщение # 1137
Сладкое печенько

TheVIP, а можеш кинуть фотку где ты утром, только проснулся eto Соскучился по взлохмаченым волосам rofl

TheVIPДата: Пятница, 14.08.2009, 09:32 | Сообщение # 1138
AiANiS

*очнулись*

а нам сцуке на рабооооту aaa

TheVIPДата: Пятница, 14.08.2009, 09:33 | Сообщение # 1139
AiANiS

фотка как будто я блин не гулял вчера вваааааащще! rofl

пойду коллегу смотреть :D

DEVIL_No_47Дата: Пятница, 14.08.2009, 10:44 | Сообщение # 1140
До Ре Ми До Ре До

Награды: 0
Когда тебя всётаки так хреново обстригли ? Сорри я пропустил :D

Поиск:

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2025