|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
TheVIP aka AiANiS
| |
TheVIP | Дата: Пятница, 11.09.2009, 14:02 | Сообщение # 1201 |
AiANiS
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| Не поверите! Сижу из своей школы из кабинета заведующего по внешним делам и досугу, по совместительству нашего историка
|
|
| |
TheVIP | Дата: Пятница, 11.09.2009, 14:38 | Сообщение # 1202 |
AiANiS
| помогаю в офисной работе, параллельно помагю организовать фотовыставку и еще + гоняю транс по школьному радио во время перемены
|
|
| |
goos | Дата: Пятница, 11.09.2009, 19:36 | Сообщение # 1203 |
Eva's Saint
Награды: 0
| Здоров Нии!)
|
|
| |
TheVIP | Дата: Пятница, 11.09.2009, 19:37 | Сообщение # 1204 |
AiANiS
| превед, нии
|
|
| |
goos | Дата: Пятница, 11.09.2009, 19:46 | Сообщение # 1205 |
Eva's Saint
| Вижу ты еще жив) в таком мире как у нас... это радует) Добавлено (11.09.2009, 19:46) --------------------------------------------- как живешь рассказывай? давно не виделись ппц!!! что нового?
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Пятница, 11.09.2009, 20:19 | Сообщение # 1206 |
Борец с каваем
Награды: 3
| Научно-исследовательский институт?
|
|
| |
goos | Дата: Пятница, 11.09.2009, 20:25 | Сообщение # 1207 |
Eva's Saint
| gorodeckii, да уж...)
|
|
| |
TheVIP | Дата: Суббота, 12.09.2009, 11:17 | Сообщение # 1208 |
AiANiS
| ... I'll be there for you ...
|
|
| |
TheVIP | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 16:38 | Сообщение # 1209 |
AiANiS
| вах, что происходило последние пару дней... словами не описать поэтому когда руки дойдут до отчета(ов), они будут с картинками 
|
|
| |
MaxNRG | Дата: Суббота, 19.09.2009, 13:04 | Сообщение # 1210 |
Odd One
| Отчет в студию ))) как дела?))) Нет меня 
|
|
| |
TheVIP | Дата: Вторник, 22.09.2009, 00:29 | Сообщение # 1211 |
AiANiS
| Шота я неделю не отписывался Отчеты... вах... когда-нибудь... Когда просмотрю фотки в телефоне, все в памяти выстроиться, тогда и напишу А в общем и целом все у меня нормально. Правда есть несколько моментов, которые не дают жить спокойно, но я стараюсь все уладить. *** Кто не знал, я занимаюсь кикбоксингом с начала сентября. Есть успехи. Тренер хвалит пока. А сегодня я вообще пережил 2 тренировки подряд 3 часа то есть... все в двойном размере... и боли тоже Но я жив и доволен За то время, пока я не занимался русским рукопашным боем (а было это в далеких 2004-2005 годах) несколько весчей поменялось - самое, пожалуй, важное - я больше не боюсь боли. Новостей нет пока А счас я пойду и упаду СПАААААТЬ!!! 
|
|
| |
TheVIP | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 16:41 | Сообщение # 1212 |
AiANiS
| пустовато, однако лан, весь чемодан фишек я уже выиграл (об этом в отчете), и чтобы наконец наполнить темы новым содержанием, попробую написать отчет прямо сейчас, сидя в кресле-качалке без гарантий правда, что я его напишу 
|
|
| |
TheVIP | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 18:25 | Сообщение # 1213 |
AiANiS
| да, а про отчет то я забыл. но вот кое-что странное... сижу, фишки то есть рядом) маюсь покером сам с собой (на подобие видео покера - 5 карт, одна смена) ... за 10 раскладов было: 2 пары (2 & Q), Full House (Q over J), Full House (не помню), 2 пары (не понмю), Three of a Kind (9), Straight (high card 6) и... STRAIGHT HIGH CARD 6 o_O"... причем 2 из них без смены карт О_О... zOMGWTF O_o два раза одна и та же комбинация ПРОСТО ПОДРЯД только карты других мастей, причем их я мешаю после каждой раздачи... о_О чтобы мне в настоящей игре так везло о_О...
|
|
| |
DEVIL_No_47 | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 18:28 | Сообщение # 1214 |
До Ре Ми До Ре До
| БРАТЕЦ ! Спасай xDD Я нихрена не понимаю, Марико ударилась в сталкера, ты в драм эн бэсс, Корпсграйндер удолил свой сайтег и флудилка не смаый популярный раздел !!!! А теперь скажите при чём тут фиолетовые ёжики ?  Добавлено (27.09.2009, 18:28) --------------------------------------------- Это называется: человек не заходил 2 недели 
|
|
| |
TheVIP | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 18:36 | Сообщение # 1215 |
AiANiS
| DEVIL_No_47, норм все о_О Марико все еще с нами, я все еще не променял метал ни на что другое, Корграйндер все еще аццкий брутальщег, флудильня была есть и будет, а ты все еще в своем репертуаре! все будет норм! 
|
|
| |
|
|
 Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2025 | | |
|