Эльфийская песня

Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

TheVIP aka AiANiS
DEVIL_No_47Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 18:40 | Сообщение # 1216
До Ре Ми До Ре До

Награды: 0
Статус: Оффлайн
Quote (TheVIP)
DEVIL_No_47, норм все о_О

Марико все еще с нами, я все еще не променял метал ни на что другое, Корграйндер все еще аццкий брутальщег, флудильня была есть и будет, а ты все еще в своем репертуаре! все будет норм! B)

Фуф О_О Успокоил :DD Блин Однако так низко флудильню ещё не видел :DD Совсем обленились некоторые флудеры...

TheVIPДата: Воскресенье, 27.09.2009, 18:52 | Сообщение # 1217
AiANiS

Награды: 1
бывает :D все норм будет <_<

Ы, за 20 раскладов только 7 были невыигрышными о_О

DEVIL_No_47Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 18:53 | Сообщение # 1218
До Ре Ми До Ре До

Quote (TheVIP)
Ы, за 20 раскладов только 7 были невыигрышными о_О

о-О Знаешь как называют таких в видеоиграх ? Правильно задр... Увлечённый человек :DDD Мне бы так

TheVIPДата: Воскресенье, 27.09.2009, 19:14 | Сообщение # 1219
AiANiS

DEVIL_No_47, во первых я умею, но играю нечасто, во вторых играю с реальными картами и фишками оО

DEVIL_No_47Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 19:17 | Сообщение # 1220
До Ре Ми До Ре До

Quote (TheVIP)
DEVIL_No_47, во первых я умею, но играю нечасто, во вторых играю с реальными картами и фишками оО

А я школьнег и меня не допускают дальше чем с девчёнками на раздевание :DDD Так-что прости если чё xDD

ЖнецДата: Вторник, 29.09.2009, 07:08 | Сообщение # 1221
Сладкое печенько

TheVIP, вы приговорены к ******** каре за азартные игры :D

[thevip]
:o Не будем вдаваться в подробности <_<
[/thevip]

Сообщение отредактировал TheVIP - Вторник, 29.09.2009, 11:11

TheVIPДата: Вторник, 29.09.2009, 11:10 | Сообщение # 1222
AiANiS

Андрюшко сегодня щедрый :o

WildCatДата: Вторник, 29.09.2009, 22:43 | Сообщение # 1223
Sad Shadow

Quote (DEVIL_No_47)
Я нихрена не понимаю, Марико ударилась в сталкера, ты в драм эн бэсс, Корпсграйндер удолил свой сайтег и флудилка не смаый популярный раздел !!!! А теперь скажите при чём тут фиолетовые ёжики ? Это называется: человек не заходил 2 недели

:D я тут доооолго не была :D :D я не так шокирована была :D :D
<_<

TheVIPДата: Вторник, 29.09.2009, 23:07 | Сообщение # 1224
AiANiS

http://s55.radikal.ru/i148/0909/00/80aa7f4112ac.jpg
что там.. в глубине?

WildCatДата: Среда, 30.09.2009, 19:17 | Сообщение # 1225
Sad Shadow

Quote (TheVIP)
что там.. в глубине?

огонек... горит <_<
как вариант :)

TheVIPДата: Четверг, 01.10.2009, 02:23 | Сообщение # 1226
AiANiS

Оо... и вправду... а я и не видел <_<

так, кажется отчетов нидаззётись, да и лан, кому это интересно? :D :D :D :D :D

но кое-что кратко.

если хоть кому-то интересно с какого перепугу я сменил все на бесконечность и надписи "I'm Infinite" вот объяснение...

все очень просто - Eminem - Infinite.

второй альбом Эма, 1996 год. рэп еще андерграунд...

зацените сами - http://file.qip.ru/file/102690297/f96ccd0a/01_Infinite.html

прослушано уже около 700 раз, судя по счетчику iTunes :D

ЗЫ тк я не могу вылечить свой плейер (оба точнее) ибо у меня нет точечного паяльника, а только большой советский, который сразу расплавит на**ен всю плату плейера aaa ...

поэтому я таскаю с собой свой нетбук (а что? там ВСЯ фонотека; до 6 часов работы и 1.6 кг веса <_< )

*** **ять, чуть не перепутал до 6 кг и 1.6 часов работы aaa rofl aaa ***

еще один плюс - качество звука интегрированной звуковухи уже выше, чем качество у айПода нано первого поколения B)

воть :p

что было сегодня - готовились с болеющим сокурсником к контрольной по линейной алгебре (чем я сейчас помимо написания сего текста и делаю :D )... вспомнил что эстонцы на моем компе врубали... 009 Sound System... чета там было.. открываем youTube... О_О... через минуту я уже качал альбом с торренс.ру....

ааааа!!! это не передать словами... совершенно особенный транс!

зацените хотя бы вот это - http://file.qip.ru/file....it.html

^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^

воть... <_<

TheVIPДата: Четверг, 01.10.2009, 03:48 | Сообщение # 1227
AiANiS

ы... может теперь настала моя очередь быть ночным призраком форума? все равно не сплю ...

gorodeckiiДата: Четверг, 01.10.2009, 09:40 | Сообщение # 1228
Борец с каваем

Награды: 3
Quote (TheVIP)
я все еще не променял метал ни на что другое

Quote (TheVIP)
Дата: Четверг, Сегодня, 02:23

Походу уже променял... :D

TheVIPДата: Четверг, 01.10.2009, 09:44 | Сообщение # 1229
AiANiS

Антон, это ничего не значит <_< Я могу много слушать совершенно разные стили и оставаться верным всего-лишь паре-тройке, в том числе и металлу B) B)

gorodeckiiДата: Четверг, 01.10.2009, 09:50 | Сообщение # 1230
Борец с каваем

Награды: 3
Quote (TheVIP)
могу много слушать совершенно разные стили и оставаться верным всего-лишь паре-тройке, в том числе и металлу

Знаешь, я что-то не помню, чтобы ты отписывался так же про какой-нибудь металический трек <_< :D

Поиск:

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2025