Няшка
|
|
Mariko | Дата: Четверг, 18.08.2011, 23:16 | Сообщение # 901 |
observer
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| Quote (Няшка) а я считаю, что мужикам нравятся миниатюрные брюнетки а я вот даже фиг знат как описать какие....
Quote (Cer) Почему? Ты же женщина! Ты должна быть самой красивой в эстетическом плане, меж вас! да не мужик тож красивый должен быть иначе чет не то
|
|
| |
Няшка | Дата: Четверг, 18.08.2011, 23:18 | Сообщение # 902 |
Кавайная няка
Награды: 2
| Quote (Cer) То есть красота у тебя ассоциируется с добротой и лаской?
ну если это красота добрая и ласковая это я обычно по глазам смотрю например он тоже на мой вкус красивый, но по его глазам не скажешь, что он добрый и ласковый А у Гакта взгляд мягкий и добрый
Вот даже если брать примеры парней, которые мне нравились, все они были довольно смазливой внешности и с красивыми, добрыми и немного печальными глазами
|
|
| |
Cer | Дата: Четверг, 18.08.2011, 23:18 | Сообщение # 903 |
Mister right
Награды: 4
| Quote (Mariko) да не мужик тож красивый должен быть иначе чет не то Не путай "красивый" и "привлекательный"
|
|
| |
Няшка | Дата: Четверг, 18.08.2011, 23:20 | Сообщение # 904 |
Кавайная няка
| Quote (Mariko) да не мужик тож красивый должен быть иначе чет не то
ну это не обяз конечно, т.к. на всех красивых не хватит главное, чтобы девушке нравилось у всех ведь вкусы разные, да и не для всех внешность решающий фактор
|
|
| |
Mariko | Дата: Четверг, 18.08.2011, 23:26 | Сообщение # 905 |
observer
Награды: 1
| Quote (Няшка) ну это не обяз конечно, т.к. на всех красивых не хватит  главное, чтобы девушке нравилось  у всех ведь вкусы разные, да и не для всех внешность решающий фактор не ну я имею в виду чтоб тебе лично он нравился и чтоб для тебя он был красивым, а как он для остальных то это уже дело пятое.. прост мне кажется что идеальный М это нравящийся и внешне и в душевном плане. С остальными может быть попа.. как было у меня с бывшим, внешне то нравился, но характер ппц
Quote (Cer) Не путай "красивый" и "привлекательный" B) и в чем разница?
|
|
| |
Няшка | Дата: Четверг, 18.08.2011, 23:30 | Сообщение # 906 |
Кавайная няка
| Quote (Mariko) не ну я имею в виду чтоб тебе лично он нравился и чтоб для тебя он был красивым, а как он для остальных то это уже дело пятое.. прост мне кажется что идеальный М это нравящийся и внешне и в душевном плане. С остальными может быть попа.. как было у меня с бывшим, внешне то нравился, но характер ппц ага ну и часто бывает, что внешне сначала не оч, но потом при общении начинает тянуть
|
|
| |
Naemnick | Дата: Пятница, 19.08.2011, 23:19 | Сообщение # 907 |
Яд
Награды: 0
| Quote (gorodeckii) выразил зависть толпы
|
|
| |
Няшка | Дата: Пятница, 19.08.2011, 23:37 | Сообщение # 908 |
Кавайная няка
|
|
|
| |
Няшка | Дата: Суббота, 07.01.2012, 02:15 | Сообщение # 909 |
Кавайная няка
| Сегодня впервые в жизни была на балете. Очень понравилось. Это была старая и с детства знакомая история Золушки. Даже не заметила как пролетели 2,5 часа. Это слияние музыки и танца, которое без всяких слов передаёт все эмоции, переживания и всю суть истории. Глаз не нарадуется красоте точёных тел, будто античные скульптуры пустились в пляс. Грация и изящество...словно невесомые создания летают по сцене. Музыка передаёт настроение и подчиняет себе, заставляя забыть о том мире, который находится за стенами театра. И небольшая грусть в конце от того, что всё закончилось.
|
|
| |
Няшка | Дата: Суббота, 07.01.2012, 02:16 | Сообщение # 910 |
Кавайная няка
| точнее уже вчера
|
|
| |
Няшка | Дата: Четверг, 02.02.2012, 19:24 | Сообщение # 911 |
Кавайная няка
| УРА К НАМ ЕДЕТ МЭНСОН!
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Четверг, 02.02.2012, 21:39 | Сообщение # 912 |
Борец с каваем
Награды: 3
| Quote (Няшка) УРА К НАМ ЕДЕТ МЭНСОН! Все ломанулись в Россию
|
|
| |
Няшка | Дата: Четверг, 02.02.2012, 22:55 | Сообщение # 913 |
Кавайная няка
| Quote (gorodeckii) Все ломанулись в Россию
даа хотя он уже был тут два или три года назад так что это он так просто, не повторяет...осталось только уговорить подругу пойти....а то она не хочет
|
|
| |