Няшка
|
|
gorodeckii | Дата: Среда, 07.01.2009, 16:38 | Сообщение # 226 |
Борец с каваем
Награды: 3
Статус: Оффлайн
| Quote (Няшка) ненене, вы мне сейчас садо-мазо яой покажите Вряд ли Quote (Няшка) О.о *поставила на своё место gorodeckii и запрыгнула на шкаф * начинайте *обламывает в самом начале, телепортируется на шкаф и сталкивает её обратно*
|
|
| |
Няшка | Дата: Среда, 07.01.2009, 16:54 | Сообщение # 227 |
Кавайная няка
Награды: 2
| Quote (gorodeckii) *обламывает в самом начале, телепортируется на шкаф и сталкивает её обратно* *залезла обратно и спихнула gorodeckii к ногам DEVIL_No_47 , вооружилась битой * начинайте! 
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Среда, 07.01.2009, 17:02 | Сообщение # 228 |
Борец с каваем
| Quote (Няшка) залезла обратно и спихнула gorodeckii Силёнок не хватит
|
|
| |
Няшка | Дата: Среда, 07.01.2009, 17:12 | Сообщение # 229 |
Кавайная няка
| Quote (gorodeckii) Силёнок не хватит хватит сам говорил, что тощий и длинный как шпала 
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Среда, 07.01.2009, 17:36 | Сообщение # 230 |
Борец с каваем
| Quote (Няшка) сам говорил, что тощий и длинный как шпала А у меня Калаш
|
|
| |
Няшка | Дата: Среда, 07.01.2009, 17:39 | Сообщение # 231 |
Кавайная няка
| Quote (gorodeckii) А у меня Калаш Плевать, у меня бита 
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Среда, 07.01.2009, 17:41 | Сообщение # 232 |
Борец с каваем
| Бита дура - калаш молодцом
|
|
| |
Няшка | Дата: Среда, 07.01.2009, 17:49 | Сообщение # 233 |
Кавайная няка
| Quote (gorodeckii) Бита дура - калаш молодцом *вдарила битой по голове*не обижай мою девочку 
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Среда, 07.01.2009, 18:10 | Сообщение # 234 |
Борец с каваем
| Quote (Няшка) *вдарила битой по голове* *сделал предупредительный выстрел в голову Няшке* Quote (Няшка) не обижай мою девочку Да и не собирался *выпустил всю обойму в биту*
|
|
| |
Няшка | Дата: Среда, 07.01.2009, 18:13 | Сообщение # 235 |
Кавайная няка
| Quote (gorodeckii) *сделал предупредительный выстрел в голову Няшке* Quote (Няшка) не обижай мою девочку Да и не собирался *выпустил всю обойму в биту* *сняла пуленепробиваемый скафандр с себя и с биты*Ах ты маленький гадёныш. *выбила калаш из рук и повалила на землю*моли о пощаде 
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Среда, 07.01.2009, 18:25 | Сообщение # 236 |
Борец с каваем
| Quote (Няшка) *сняла пуленепробиваемый скафандр с себя и с биты* Не знал, что уже выпускают скафандры для бит Или его на заказ делали? Quote (Няшка) Ах ты маленький гадёныш Вряд ли Quote (Няшка) *выбила калаш из рук и повалила на землю* Какой неожиданный поворот событий Quote (Няшка) моли о пощаде Секундочку, я только... *достает из потайного кармана Desert Eagle, выпускает пулю в Няшку, встает, для верности выпускает еще три пули в Няшку, ломает биту об стену и выпускает в каждую из 2 частей по пуле.* Всё, можно вызывать чистильщиков
|
|
| |
Няшка | Дата: Среда, 07.01.2009, 18:31 | Сообщение # 237 |
Кавайная няка
| Quote (gorodeckii) Или его на заказ делали? Quote (gorodeckii) Вряд ли факт Quote (gorodeckii) Какой неожиданный поворот событий Quote (gorodeckii) Секундочку, я только... *достает из потайного кармана Desert Eagle, выпускает пулю в Няшку, встает, для верности выпускает еще три пули в Няшку, ломает биту об стену и выпускает в каждую из 2 частей по пуле.* Всё, можно вызывать чистильщиков *спокойно встала, вытащила пули, достала новую биту, оглушила gorodeckii ею и связала * 
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Среда, 07.01.2009, 18:34 | Сообщение # 238 |
Борец с каваем
| Quote (Няшка) *спокойно встала, вытащила пули, достала новую биту, оглушила gorodeckii ею и связала * *Мгновенно очнулся, веревка сама сползла на пол и набросилась на Няшку. Бита в её руках вспыхнула черным пламенем* З.Ы Мы так еще долго развивать ситуацию можем, а в это время DEVIL_No_47 стоит рядом и не понимает, чё он тут ваще делает
|
|
| |
Няшка | Дата: Среда, 07.01.2009, 18:47 | Сообщение # 239 |
Кавайная няка
| Quote (gorodeckii) Мы так еще долго развивать ситуацию можем, а в это время DEVIL_No_47 стоит рядом и не понимает, чё он тут ваще делает Он ставит страшное устройство для пыток О__О сейчас он будет нас пытать 
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Среда, 07.01.2009, 18:49 | Сообщение # 240 |
Борец с каваем
| Quote (Няшка) Он ставит страшное устройство для пыток Молодцом Quote (Няшка) сейчас он будет нас пытать Говори за себя, он вообще-то мой союзник
|
|
| |