|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
Няшка
| |
ikar | Дата: Вторник, 16.06.2009, 19:27 | Сообщение # 676 |
taura anwa
Награды: 2
Статус: Оффлайн
| так держать
|
|
| |
Няшка | Дата: Вторник, 16.06.2009, 19:57 | Сообщение # 677 |
Кавайная няка
| ikar, НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
|
|
| |
Няшка | Дата: Пятница, 19.06.2009, 18:53 | Сообщение # 678 |
Кавайная няка
|
|
|
| |
Mariko | Дата: Пятница, 19.06.2009, 19:12 | Сообщение # 679 |
observer
Награды: 1
| Няшка, вот как выглядит апокалипсис
|
|
| |
Няшка | Дата: Пятница, 19.06.2009, 20:26 | Сообщение # 680 |
Кавайная няка
| Quote (-Mariko-) вот как выглядит апокалипсис полное Анисто 
|
|
| |
ikar | Дата: Суббота, 20.06.2009, 01:57 | Сообщение # 681 |
taura anwa
| Делаем ставки
|
|
| |
Няшка | Дата: Суббота, 20.06.2009, 12:30 | Сообщение # 682 |
Кавайная няка
| ikar, Карлсон победит супермена
|
|
| |
Няшка | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 15:28 | Сообщение # 683 |
Кавайная няка
| и по математике 5
|
|
| |
Няшка | Дата: Вторник, 23.06.2009, 20:33 | Сообщение # 684 |
Кавайная няка
| Этот город застрял во вранье, как "Челюскин" во льдах - Погрузившийся в ад и частично восставший из ада. Наше общее детство прошло на одних букварях, Оттого никому ничего объяснять и не надо. Отчего ж мы кричим невпопад и молчим не про то, И все считаем чужое, и ходим, как пони, по кругу? Вы не поняли, сэр, - я отнюдь не прошусь к вам за стол, Мне вот только казалось - нам есть что поведать друг другу. Этот город застрял в межсезонье, как рыба в сети - Стрелки все по нулям, и не больше не меньше, Мы почти научились смеяться, но как ни верти - Что-то стало с глазами когда-то загадочных женщин. Хочешь, я расскажу тебе сказку про злую метель, Про тропический зной, про полярную вьюгу? Вы не поняли, мисс, - я совсем не прошусь к вам в постель, Мне вот только казалось - нам есть, что поведать друг другу. Мне никто не указ, да и сам я себе не указ - Доверяю лишь левой руке, маршруты рисуя. Ну а тот, кто - указ, он не больно-то помнит о нас, Да и мы поминаем его в беде или всуе. Что казалось бы проще - вот Бог, вот порог, Что же снова ты смотришь в пустынное небо с испугом? Вы не поняли, Лорд, - я отнюдь не прошусь к вам в чертог, Мне лишь только казалось - нам есть, что поведать друг другу. Место, где свет Было так близко, что можно коснуться рукой, Но кто я такой, Чтоб оборвать хрустальную нить - Не сохранить, прошло столько лет, И нас больше нет в месте, где свет...
|
|
| |
Няшка | Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:52 | Сообщение # 685 |
Кавайная няка
|
|
|
| |
Няшка | Дата: Четверг, 25.06.2009, 19:00 | Сообщение # 686 |
Кавайная няка
| няяяяяяяяяя всегда плачу когда этот мульт смотрю
|
|
| |
Няшка | Дата: Пятница, 26.06.2009, 19:27 | Сообщение # 687 |
Кавайная няка
| Няшка до экзамена Няшка после экзамена 
|
|
| |
Naemnick | Дата: Пятница, 26.06.2009, 20:21 | Сообщение # 688 |
Яд
Награды: 0
| Няшка,
|
|
| |
Няшка | Дата: Пятница, 26.06.2009, 20:43 | Сообщение # 689 |
Кавайная няка
| Naemnick, ну а чё, вообще оборзели, МНЕ поставить 4
|
|
| |
ikar | Дата: Пятница, 26.06.2009, 21:02 | Сообщение # 690 |
taura anwa
| Няшка, ЗЫ : бензопила за креслом
|
|
| |
|
|
 Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2025 | | |
|