Няшка
|
|
Naemnick | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 21:48 | Сообщение # 811 |
Яд
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Quote (Няшка) ну проверять это я б не решилась йа проверял я вообще один раз этого вонючку с вишней зохавал Quote (Няшка) О ещё вспомнила, когда были в доме-музее Циолковского, там одним из эспонатов (он стоял среди других экспонатов, посвящённых преподавательской деятельности этого учёного) был табурет, на котором были нарисованы две окружности и в центре торчал тонкий, заострённый на конце прут, длинною около 40 сантиметров. Я озвучила первую мысль, пришедшую мне в голову: "Это стул для наказаний?" А Машина мама отожгла: "Зато осанка ровная" XDDD
|
|
| |
Няшка | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 22:02 | Сообщение # 812 |
Кавайная няка
Награды: 2
| Quote (Wolf) Потому что ты не относишся к типу людей, которым сельская местность в тягость, вводит в уныние и скуку. нууу, это лето, вот зимой я может быть и взвыла бы хотя хз конешн и опять же я то там всего неделю была. ну и конечно мне не хватало удобств в виде душа и того, что горячая вода сама из-под крана течёт
|
|
| |
Няшка | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 22:04 | Сообщение # 813 |
Кавайная няка
| SimpleWarm, Quote (SimpleWarm) Смотрю, ты там не скучала :D ну может бывало иногда, когда мы с подругой валяясь на кроватях, спрашивали друг друга поочерёдно "ну чем займёмся?" Quote (Axel) йа проверял B) ты или вытер обо всё что можно или уже принюхался Quote (Axel) я вообще один раз этого вонючку с вишней зохавал а моя подруга с ежевикой
|
|
| |
Няшка | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 22:04 | Сообщение # 814 |
Кавайная няка
| Quote (Няшка) ну и конечно мне не хватало удобств в виде душа и того, что горячая вода сама из-под крана течёт :D и туалет я б поцивильней предпочла бы
|
|
| |
Wolf | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 23:29 | Сообщение # 815 |
Hunter
Награды: 1
| Quote (Няшка) нууу, это лето, вот зимой я может быть и взвыла бы хотя хз конешн и опять же я то там всего неделю была. ну и конечно мне не хватало удобств в виде душа и того, что горячая вода сама из-под крана течёт А зимой лыжи Неделя это срок, нкоторые через сутки воют Quote (Няшка) когда мы с подругой валяясь на кроватях, спрашивали друг друга поочерёдно "ну чем займёмся?" Как я завидую твоей подруге Quote (Няшка) и туалет я б поцивильней предпочла бы Сельский туалет 
|
|
| |
Няшка | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 00:45 | Сообщение # 816 |
Кавайная няка
| кому может понравиться Няшка: высокому бородатому мужику в длинном пальто, в шапке-ушанке с длинными волосами и бородой
|
|
| |
ElFaN | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 00:57 | Сообщение # 817 |
Большой дурдомный кавайдер
| Quote (Няшка) кому может понравиться Няшка: высокому бородатому мужику в длинном пальто, в шапке-ушанке с длинными волосами и бородой Онотоле?
|
|
| |
Няшка | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 01:31 | Сообщение # 818 |
Кавайная няка
| да х его з хорошо хоть не стал со мной говорить 
|
|
| |
SimpleWarm | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 01:55 | Сообщение # 819 |
Unstable
| Больше по описанию на Распутина похож
|
|
| |
Mariko | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 11:27 | Сообщение # 820 |
observer
| Quote (Няшка) высокому бородатому мужику в длинном пальто, в шапке-ушанке с длинными волосами и бородой бомж чтоли?
|
|
| |
Mariko | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 11:29 | Сообщение # 821 |
observer
| Quote (SimpleWarm) Больше по описанию на Распутина похож aaa или см выше или еще на нефора... или на странного недометалиста 
|
|
| |
Няшка | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 11:43 | Сообщение # 822 |
Кавайная няка
| Quote (Mariko) или еще на нефора... или на странного недометалиста вот скорее всего именно это, ибо это было в клубе, где проходила битва митаааалических групп 
|
|
| |
Mariko | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 11:53 | Сообщение # 823 |
observer
| Quote (Няшка) вот скорее всего именно это, ибо это было в клубе, где проходила битва митаааалических групп ааа ... во жесть то
|
|
| |
Няшка | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 11:56 | Сообщение # 824 |
Кавайная няка
| Quote (Mariko) ааа ... во жесть то да не то слово и месточко там ну ппц жопное, реально бункер какой-то даж мобила там не ловила 
|
|
| |
Mariko | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 11:59 | Сообщение # 825 |
observer
| Quote (Няшка) даж мобила там не ловила :D эт там металлисты мозговые волны сквозь свои патлы излучают и сбивают сигнал а вообще жесть когда внезапно нраишься кому то .. вот не понимаю так, тя не знают нифига, а уже нраишься чем-то 
|
|
| |