здесь живёт Бу^^
|
|
TheVIP | Дата: Вторник, 11.11.2008, 18:13 | Сообщение # 31 |
AiANiS
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| бугагага.... клава имхо то что дешево и замене подлежит =)))
|
|
| |
Бу^^ | Дата: Вторник, 11.11.2008, 20:41 | Сообщение # 32 |
...try to kill me XD
Награды: 0
| ыыы я её ударила спстену и она заработала
|
|
| |
TheVIP | Дата: Вторник, 11.11.2008, 21:26 | Сообщение # 33 |
AiANiS
| Quote (КрОшкА_Бу) ыыы я её ударила спстену и она заработала  ^_^ напиши поэму о Девушке Клаве, которую жизнь подставила под вечный дождь несчастий и побила ее о стены любви... 
|
|
| |
Бу^^ | Дата: Вторник, 11.11.2008, 21:38 | Сообщение # 34 |
...try to kill me XD
|
|
|
| |
Sasheke | Дата: Вторник, 11.11.2008, 21:45 | Сообщение # 35 |
| Quote (TheVIP) напиши поэму о Девушке Клаве, которую жизнь подставила под вечный дождь несчастий и побила ее о стены любви... Я вижу ты довольно-таки чуствительный человек....
|
|
| |
TheVIP | Дата: Вторник, 11.11.2008, 21:54 | Сообщение # 36 |
AiANiS
| Quote (Sasheke) Я вижу ты довольно-таки чуствительный человек.... сначала да... потом 2 минуты смеялсО над тем, что написал... Бу а как там насчет похода, ты обещала!
|
|
| |
Sasheke | Дата: Вторник, 11.11.2008, 21:56 | Сообщение # 37 |
| TheVIP, я вначале не поверил своим глазам,что это твой пост...
|
|
| |
Бу^^ | Дата: Вторник, 11.11.2008, 22:11 | Сообщение # 38 |
...try to kill me XD
| Quote (TheVIP) Бу а как там насчет похода, ты обещала! гыыы *выкладывает свои фотки в Фотки* как добавлю, дам ссыль чтоб можно было перейти отсюды туда
|
|
| |
TheVIP | Дата: Вторник, 11.11.2008, 22:14 | Сообщение # 39 |
AiANiS
| [spoiler]Quote (Sasheke) TheVIP, я вначале не поверил своим глазам,что это твой пост... яж говорю мозХ не в порядке - я меняюсь часто... [/spoiler] Бу а куда ты их выложишь??
|
|
| |
Бу^^ | Дата: Вторник, 11.11.2008, 22:22 | Сообщение # 40 |
...try to kill me XD
| Quote (TheVIP) Бу а куда ты их выложишь?? Quote (КрОшкА_Бу) в Фотки
|
|
| |
Бу^^ | Дата: Вторник, 11.11.2008, 22:29 | Сообщение # 41 |
...try to kill me XD
| ________________продолжение рассказа о походе______________ Бу все хвалили и говорили, что она умница и хорошо справилась) я дажу лучше всех плела узлЫ хотяэто был мой первый поход, я старалась и у Бу получилось) мне очень понравилось) фотооотчёт) вот так вот Бу побывала на слёте туристического клуба "Траверс" З.Ы. кому интересны подробности моего похода - спрашивайте 
|
|
| |
Бу^^ | Дата: Вторник, 11.11.2008, 22:52 | Сообщение # 42 |
...try to kill me XD
| Quote (Alex645) КрОшкА_Бу, Ааай да отдых! Вот эт я понимаю Там где по верёвкам лазишь, вылитая Томб Райдер Ток пистолей не хватат Перетягивание каната, это 5+ За спиной у тебя дяденька, воще отпад за канаты спасибо) это мой 1й раз) дяденька очень хороший хоть и смешной 
|
|
| |
Бу^^ | Дата: Четверг, 13.11.2008, 15:18 | Сообщение # 43 |
...try to kill me XD
| Сегодняшний день. Получила 2 по математике 8 по химии (успела списать) дома никого нет - буду смотреть лаки стар прогуляю английский ( в очередной раз) изза того что назначена репетиция на репетиции выучу движения из 2х новых танцев (рок и титаник) приду домой посижу в нете (под видом того что делаю уроки) договорюсь с подружками чтоб завтра дали мне списать. всё
|
|
| |
busujima_saeko | Дата: Четверг, 13.11.2008, 15:25 | Сообщение # 44 |
Alice In Chains
Награды: 2
| Quote (КрОшкА_Бу) Получила 2 по математике будешь наказана!!! Quote (КрОшкА_Бу) 8 по химии (успела списать) за списывание будешь наказана!!! Quote (КрОшкА_Бу) дома никого нет - буду смотреть лаки стар учи уроки, а то будешь наказана!!! Quote (КрОшкА_Бу) прогуляю английский ( в очередной раз) изза того что назначена репетиция репетиция чего?? Quote (КрОшкА_Бу) приду домой посижу в нете (под видом того что делаю уроки) договорюсь с подружками чтоб завтра дали мне списать. всё вся в меня!!!
|
|
| |
Бу^^ | Дата: Четверг, 13.11.2008, 15:28 | Сообщение # 45 |
...try to kill me XD
| Quote (corpsegrinder) будешь наказана!!! кем7) Quote (corpsegrinder) за списывание будешь наказана!!! кем?) Quote (corpsegrinder) репетиция чего?? танцев спортивных у нас через неделю съёмки, вот она и спешит Quote (corpsegrinder) вся в меня!!! пф почему в тебя?
|
|
| |