здесь живёт Бу^^
|
|
Бу^^ | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 02:20 | Сообщение # 61 |
...try to kill me XD
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Выражаю своё Ня и благодарность TheVIP-у, который сделал для Бу мегокавайный юзербар<_< Большое тебе спасибо
|
|
| |
TheVIP | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 02:22 | Сообщение # 62 |
AiANiS
Награды: 1
| НЯЯЯ!!! Носи на здоровье!
|
|
| |
Бу^^ | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 02:23 | Сообщение # 63 |
...try to kill me XD
| вот и ношу
|
|
| |
Бу^^ | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 20:04 | Сообщение # 64 |
...try to kill me XD
| завтра контрольная по химии. Бу подготавливает родителей: Дорогая мамочка! Прости меня, пожалуйста, но я решила уехать к моему новому бойфренду. Я его очень люблю. Он - великолепен со всеми своими татуировками и пирсингом. А какой у него мотоцикл! Но это еще не самое главное - дело в том, что я беременна. Ахмед сказал, что мы будем очень счастливы в его трейлере. Трейлер поставлен в лесу. Там очень красиво. Ахмед хочет иметь много детей, и это и моя мечта. Я многое узнала от Ахмеда. Кстати, марихуана - совсем безвредная трава. Мы будем ее выращивать во дворе нашего трейлера для нас и наших друзей, а они будут взамен угощать нас кокаином и экстази. Пока же молись вместе с нами, чтобы ученые побыстрее нашли лекарство от СПИДА, чтобы Ахмед смог почувствовать себя лучше. Он это заслуживает. Мамочка! Пожалуйста, не волнуйся за меня! Мне уже 15 лет, и я могу сама о себе позаботиться. Когда-нибудь я приду к тебе в гости, чтобы ты увидела своих внуков. Твоя любящая дочь. P.S. Мам! Я написала неправду! На самом деле я в гостях у соседей. Я просто хочу сказать тебе, что в жизни могут случиться куда более неприятные вещи, чем рапорт о моих оценках, который находится в верхнем ящике моего стола….
|
|
| |
TheVIP | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 20:16 | Сообщение # 65 |
AiANiS
Награды: 1
| УПАЛ....
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 20:21 | Сообщение # 66 |
Борец с каваем
Награды: 3
| Quote (КрОшкА_Бу) Бу подготавливает родителей: Где-то я это уже видел... кажется журнал "анекдоты"
|
|
| |
Бу^^ | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 21:28 | Сообщение # 67 |
...try to kill me XD
| Quote (gorodeckii) Где-то я это уже видел... кажется журнал "анекдоты" мб...но я попробую
|
|
| |
Бу^^ | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 23:01 | Сообщение # 68 |
...try to kill me XD
| Quote (HappyApple) настрой не кавайен... где? Оо
|
|
| |
Бу^^ | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 23:11 | Сообщение # 69 |
...try to kill me XD
| итак...17 ноября. послезавтра съёмки. тренер загнала совсем ТТ репетирую посдле школы и до вечера. пропустила 3 урока английского (дополнительного) поссорилась с папой завтра опять пропущу курсы. ужас какой. ___________________________________________________________________ всё
|
|
| |
ShinY | Дата: Вторник, 18.11.2008, 22:51 | Сообщение # 70 |
| КрОшкА_Бу, класный днев...ждём-с проды)особенно про завтрашний концерт *_*)) и ещё раз удачи Бу-кавай затра)))
|
|
| |
Бу^^ | Дата: Вторник, 18.11.2008, 22:53 | Сообщение # 71 |
...try to kill me XD
| Quote (Хина) ждём-с проды) будет ) жизнь-то продолжается Quote (Хина) особенно про завтрашний концерт *_*)) дааааааааааа Quote (Хина) и ещё раз удачи Бу-кавай затра))) спасибки постараюсьюююправда волнуюсь ужасно
|
|
| |
Lucystar | Дата: Вторник, 18.11.2008, 23:02 | Сообщение # 72 |
| Ты ,кавайная
|
|
| |
ShinY | Дата: Вторник, 18.11.2008, 23:22 | Сообщение # 73 |
| Quote (КрОшкА_Бу) будет ) жизнь-то продолжается точно)))маладца))) Quote (КрОшкА_Бу) дааааааааааа няяя!))) Quote (КрОшкА_Бу) спасибки постараюсьюююправда волнуюсь ужасно понимаю..а всегда так))у мну тож такое постоянно)))
|
|
| |
Бу^^ | Дата: Среда, 19.11.2008, 21:14 | Сообщение # 74 |
...try to kill me XD
| Quote (Lucystar) ,кавайная спасибки Quote (Хина) точно)))маладца))) пасип анисто Quote (Хина) понимаю..а всегда так))у мну тож такое постоянно))) а у меня токо щас потомучто я не совсем готова
|
|
| |
Бу^^ | Дата: Среда, 19.11.2008, 22:04 | Сообщение # 75 |
...try to kill me XD
| пришла с съёмки. выступили хорошо, несмотря на то что вчера потянула ногу и еле хожу...но когда танцую забываю об этом заняли 1е место получили деньги Бу сфоткала попку певца во) продолжение следует
|
|
| |