здесь живёт Бу^^
|
|
Бу^^ | Дата: Четверг, 19.02.2009, 20:04 | Сообщение # 991 |
...try to kill me XD
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Quote (Tyron) Бу^^, ваташива эл-десу а по русски?)
|
|
| |
TheVIP | Дата: Четверг, 19.02.2009, 20:24 | Сообщение # 992 |
AiANiS
Награды: 1
| Quote (Бу^^) когда нибудь и 666я будет ;) будет, и что? Quote (Бу^^) Элька-стайл Quote (Бу^^) Quote (Tyron) Бу^^, ваташива эл-десу а по русски?) учи японский, он сказал "Я - Л" 
|
|
| |
Бу^^ | Дата: Четверг, 19.02.2009, 20:44 | Сообщение # 993 |
...try to kill me XD
| Quote (TheVIP) будет, и что? ...это будет дьявольская страничка что-то не нравится? Quote (TheVIP) учи японский, он сказал "Я - Л" Tyron, нифига ты не Л даже не мечтай
|
|
| |
Tyron | Дата: Четверг, 19.02.2009, 21:04 | Сообщение # 994 |
Empty Soul
| Quote (Бу^^) Tyron, нифига ты не Л даже не мечтай я не это имел в виду... Эту фразу сказал Л когда первый раз они с Лайтом в универе встретились,она мне почему-то запомнилась..
|
|
| |
Бу^^ | Дата: Четверг, 19.02.2009, 21:14 | Сообщение # 995 |
...try to kill me XD
| Quote (Tyron) я не это имел в виду... фухх... Quote (Tyron) Эту фразу сказал Л когда первый раз они с Лайтом в универе встретились,она мне почему-то запомнилась.. ааа дааааа *каваиццо*
|
|
| |
Tyron | Дата: Четверг, 19.02.2009, 21:18 | Сообщение # 996 |
Empty Soul
| Quote (Бу^^) ааа дааааа *каваиццо* гыыыыыы *смотрит как Бу каваиццо*
|
|
| |
Бу^^ | Дата: Четверг, 19.02.2009, 21:21 | Сообщение # 997 |
...try to kill me XD
| Quote (Tyron) гыыыыыы *смотрит как Бу каваиццо* *продолжает каваицца*
|
|
| |
DEVIL_No_47 | Дата: Четверг, 19.02.2009, 21:26 | Сообщение # 998 |
До Ре Ми До Ре До
| Quote (Бу^^) *продолжает каваицца* *Смотрит как бу каваицца* Бу, а ты знаешь что когда ты каваишсо то у тебя вооон те пупырышки так.. дрыг-дрыг.... дрыг-дрыг....
|
|
| |
Бу^^ | Дата: Четверг, 19.02.2009, 21:53 | Сообщение # 999 |
...try to kill me XD
| Quote (DEVIL_No_47) Бу, а ты знаешь что когда ты каваишсо то у тебя вооон те пупырышки так.. дрыг-дрыг.... дрыг-дрыг.... атата пошляк маленький и вообще куда ты смотришь?
|
|
| |
TheVIP | Дата: Пятница, 20.02.2009, 13:40 | Сообщение # 1000 |
AiANiS
Награды: 1
| точнее на что? No Offense Добавлено (20.02.2009, 13:39) --------------------------------------------- Tyron, ты взял первый тысячный пост в самой большой теме (флудилке ) в разделе, поздравляю! КАМПАЙ! Добавлено (20.02.2009, 13:40) --------------------------------------------- Бу^^, http://img0.liveinternet.ru/images....Val.png 
|
|
| |
DEVIL_No_47 | Дата: Пятница, 20.02.2009, 14:46 | Сообщение # 1001 |
До Ре Ми До Ре До
| Quote (Бу^^) пошляк маленький *продолжает смотреть на пупырышки* А ? ЧТО ? Quote (Бу^^) и вообще куда ты смотришь? На пупырышки =3
|
|
| |
Бу^^ | Дата: Пятница, 20.02.2009, 15:19 | Сообщение # 1002 |
...try to kill me XD
| Quote (TheVIP) Tyron, ты взял первый тысячный пост в самой большой теме (флудилке ) в разделе, поздравляю! КАМПАЙ! ....я те дам флудилка тут флуда нет *растеклась по стулу* аригатоооооооооооооо ^_^ *кинула картинку на Эльку* Quote (DEVIL_No_47) *продолжает смотреть на пупырышки* А ? ЧТО ? Quote (DEVIL_No_47) На пупырышки =3 ..где ты их нашёл? хД пы.сы я между прочим заняла 3е место в конкурсе чтецов и 1е место в конкурсек поэтому и прозаиков причём у нас конкурс был с 6-9 классы кавайиииииииии 
Сообщение отредактировал Бу^^ - Пятница, 20.02.2009, 15:22 |
|
| |
Tyron | Дата: Пятница, 20.02.2009, 17:47 | Сообщение # 1003 |
Empty Soul
| Quote (TheVIP) ты взял первый тысячный пост в самой большой теме (флудилке ) в разделе, поздравляю Да я крут!!!! Quote (Бу^^) пы.сы я между прочим заняла 3е место в конкурсе чтецов и 1е место в конкурсек поэтому и прозаиков Да ты тоже крута!!!! молодец
|
|
| |
MaxNRG | Дата: Пятница, 20.02.2009, 18:02 | Сообщение # 1004 |
Odd One
| Бу^^, зачем ник поменяла? Quote (Бу^^) я между прочим заняла 3е место в конкурсе чтецов и 1е место в конкурсек поэтому и прозаиков Поздравляю Quote (Бу^^) причём у нас конкурс был с 6-9 классы Серьезно
|
|
| |
Бу^^ | Дата: Пятница, 20.02.2009, 19:25 | Сообщение # 1005 |
...try to kill me XD
| Quote (Tyron) Да я крут!!!! тут все круты Quote (Tyron) Да ты тоже крута!!!! молодец спасибо,старалась Quote (MaxNRG) Бу^^, зачем ник поменяла? тебе ненравится? аригатооооооооооо меня сёдня признали талисманом класса ..просто мало кто пришёл и соединили параллели но 1е место среди 4х классов это конечно круто
|
|
| |