здесь живёт Бу^^
|
|
MaxNRG | Дата: Среда, 25.02.2009, 23:52 | Сообщение # 1021 |
Odd One
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Quote (Бу^^) та ничего тебе не ясно Это тебе так кажется Quote (Бу^^) ты недооцениваешь моё воображение Как знаеш
|
|
| |
|
DEVIL_No_47 | Дата: Пятница, 27.02.2009, 07:37 | Сообщение # 1023 |
До Ре Ми До Ре До
| Quote (Бу^^) -завязать мальчику галстук Готовсо жить с бизнесменом который дома бывает от силы раз в неделю -__- Quote (Бу^^) -красиво признаццо девочке в любви (эт для мальчиков) Ну знаешь -.- Если за признание не приложен приз то как-то и признаваЦЦо сложнее XD Quote (Бу^^) -сделать причёску девочке (опять же для мальчиков) Менябы туда XDDD Как-раз ирокез делать учусь XDDD Женскую версию =3 XDD Quote (Бу^^) -сделать своему партнёру салат Партнёра немного жалко XDD (шутю шутю)))) Quote (Бу^^) -мальчик пеленает куклу а девочка поёт колыбельную И прикинте так будет в будущем 10 раз за ночь )) Так-что готовсо XDD
|
|
| |
Бу^^ | Дата: Пятница, 27.02.2009, 14:34 | Сообщение # 1024 |
...try to kill me XD
| Quote (DEVIL_No_47) Готовсо жить с бизнесменом который дома бывает от силы раз в неделю -__- я уже готова, если что Quote (DEVIL_No_47) Ну знаешь -.- Если за признание не приложен приз то как-то и признаваЦЦо сложнее XD приз был в конце и мы его получили Quote (DEVIL_No_47) Менябы туда XDDD Как-раз ирокез делать учусь XDDD Женскую версию =3 XDD не, я тя тогда в партнёры не возьму Quote (DEVIL_No_47) Партнёра немного жалко XDD (шутю шутю)))) между прочим мой салат назывался "кавай" и занял 1е место Quote (DEVIL_No_47) И прикинте так будет в будущем 10 раз за ночь )) Так-что готовсо XDD ....для этого будет няня *в капле*  Добавлено (27.02.2009, 14:34) --------------------------------------------- DEVIL_No_47, я думала что ты не пропустишь такую тему 
|
|
| |
DEVIL_No_47 | Дата: Пятница, 27.02.2009, 14:39 | Сообщение # 1025 |
До Ре Ми До Ре До
| Quote (Бу^^) приз был в конце и мы его получили Я о томже )) Quote (Бу^^) не, я тя тогда в партнёры не возьму Почему ??? Ирокез этож супер мега кавай !))) Quote (Бу^^) между прочим мой салат назывался "кавай" и занял 1е место МЯСО !! МЯСО !! МЯСО !!!XDDD Quote (Бу^^) ....для этого будет няня Воспитывание детей няней... Чтоб ты отдыхал, а она отдувалась.... Ребёнок тебя от силы видит не так часто... ИМХО не правильно...
|
|
| |
Бу^^ | Дата: Пятница, 27.02.2009, 14:44 | Сообщение # 1026 |
...try to kill me XD
| Quote (DEVIL_No_47) МЯСО !! МЯСО !! МЯСО !!!XDDD там токо рыбка Quote (DEVIL_No_47) Воспитывание детей няней... Чтоб ты отдыхал, а она отдувалась.... ну да. Quote (DEVIL_No_47) Ребёнок тебя от силы видит не так часто... неправда воспитывать буду я а на начальном уровне смена пелёнок-мытьё-подтирание задницы - этим будет заниматься няня Quote (DEVIL_No_47) Почему ??? Ирокез этож супер мега кавай !))) нееееет
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Пятница, 27.02.2009, 14:46 | Сообщение # 1027 |
Борец с каваем
Награды: 3
| Quote (Бу^^) воспитывать буду я а на начальном уровне смена пелёнок-мытьё-подтирание задницы - этим будет заниматься няня Ну тогда он вообще примет няню за маму а тебя за няню
|
|
| |
DEVIL_No_47 | Дата: Пятница, 27.02.2009, 14:46 | Сообщение # 1028 |
До Ре Ми До Ре До
| Quote (Бу^^) там токо рыбка Аля суси XDD Quote (Бу^^) неправда  воспитывать буду я а на начальном уровне смена пелёнок-мытьё-подтирание задницы - этим будет заниматься няня Ээээх тыы ))) Ты ещё на няню действие "рожать" перевали xDDD А что ? Дреды лучше сделать ?))) йа умейу XDD
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Пятница, 27.02.2009, 14:48 | Сообщение # 1029 |
Борец с каваем
| Quote (DEVIL_No_47) Ты ещё на няню действие "рожать" перевали xDDD И зачатие заодно
|
|
| |
Бу^^ | Дата: Пятница, 27.02.2009, 14:49 | Сообщение # 1030 |
...try to kill me XD
| Quote (gorodeckii) Ну тогда он вообще примет няню за маму а тебя за няню нет Quote (DEVIL_No_47) Аля суси XDD угу...типо того токо без водорослей и риса Quote (DEVIL_No_47) Ээээх тыы ))) Ты ещё на няню действие "рожать" перевали xDDD не, рожать это экстрим, это круто Quote (DEVIL_No_47) А что ? Дреды лучше сделать ?))) йа умейу XDD ничё мне ненадо делать  Добавлено (27.02.2009, 14:49) ---------------------------------------------
Quote (gorodeckii) И зачатие заодно НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Пятница, 27.02.2009, 14:51 | Сообщение # 1031 |
Борец с каваем
| Quote (Бу^^) не, рожать это экстрим, это круто Взять бы с тебя расписку Quote (Бу^^) НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111 Я ждал подобной реакции Quote (Бу^^) ничё мне ненадо делать А может полубокс?
|
|
| |
DEVIL_No_47 | Дата: Пятница, 27.02.2009, 14:52 | Сообщение # 1032 |
До Ре Ми До Ре До
| Quote (Бу^^) не, рожать это экстрим, это круто Подтирать попу тоже экстрим )))) Бей рекорды на сколько быстре ты сделаешь это в следующий раз )))) И продрежись ддольше с открытым подгузником нахЪ XD
|
|
| |
Бу^^ | Дата: Пятница, 27.02.2009, 14:56 | Сообщение # 1033 |
...try to kill me XD
| Quote (gorodeckii) Взять бы с тебя расписку расписку о чём?) Quote (gorodeckii) Я ждал подобной реакции другой и не будет Quote (gorodeckii) А может полубокс? или ёжика
|
|
| |
DEVIL_No_47 | Дата: Пятница, 27.02.2009, 14:57 | Сообщение # 1034 |
До Ре Ми До Ре До
| Quote (gorodeckii) А может полубокс? rofl Лучше побреем под ноль XDD
|
|
| |
Бу^^ | Дата: Пятница, 27.02.2009, 14:57 | Сообщение # 1035 |
...try to kill me XD
| Quote (DEVIL_No_47) Подтирать попу тоже экстрим )))) Бей рекорды на сколько быстре ты сделаешь это в следующий раз )))) И продрежись ддольше с открытым подгузником нахЪ XD уступаю это отцу ребёнка и няне
|
|
| |