здесь живёт Бу^^
|
|
gorodeckii | Дата: Пятница, 27.02.2009, 15:39 | Сообщение # 1081 |
Борец с каваем
Награды: 3
Статус: Оффлайн
| Нет, поэтому предпочитаю первоначальную версию пословицы
|
|
| |
DEVIL_No_47 | Дата: Пятница, 27.02.2009, 15:43 | Сообщение # 1082 |
До Ре Ми До Ре До
Награды: 0
| Quote (Бу^^) он гораздо популярнее А от популярности чтонить зависит ? Саунд ? Голос ? Нееет.... Да и Cannibal Corpse тоже оооочень популярна в определённых кругах....
|
|
| |
Бу^^ | Дата: Пятница, 27.02.2009, 15:45 | Сообщение # 1083 |
...try to kill me XD
| так, я на тренировку, не флудить тут
|
|
| |
DEVIL_No_47 | Дата: Пятница, 27.02.2009, 15:46 | Сообщение # 1084 |
До Ре Ми До Ре До
| Quote (Бу^^) так, я на тренировку, не флудить тут Конечно (мысли: ща на 1000 страниц нафлужу... ХАХАХАХАХАХХА) мысли: вот щас 1000 страниц потру... Меку.
|
|
| |
Бу^^ | Дата: Пятница, 27.02.2009, 18:33 | Сообщение # 1085 |
...try to kill me XD
| Quote (gorodeckii) Нет, поэтому предпочитаю первоначальную версию пословицы зато вторая прикольней Quote (DEVIL_No_47) Конечно (мысли: ща на 1000 страниц нафлужу... ХАХАХАХАХАХХА) токо попробуй Quote (DEVIL_No_47) А от популярности чтонить зависит ? Саунд ? Голос ? конечно, и у него всё это есть
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Пятница, 27.02.2009, 18:35 | Сообщение # 1086 |
Борец с каваем
| Quote (Бу^^) зато вторая прикольней Нет Quote (Бу^^) конечно, и у него всё это есть У него нет ни того ни другого, и от популярности это не зависит. Ди.Билан популярен, но ни саунда, ни голоса
|
|
| |
Бу^^ | Дата: Пятница, 27.02.2009, 18:40 | Сообщение # 1087 |
...try to kill me XD
| Quote (gorodeckii) У него нет ни того ни другого, и от популярности это не зависит. зависит ты видимо его песни не слышал конечно, ор умирающего кабана это вокал высшего уровня чем у мэнсона:D у него ещё есть свой стиль и он гораздо популярней чем этот ваш....как его там даже не знаю у каждого свои вкусы но отрицать то что у него нет голоса и саунда (тем более)- глупо так же как и у Билана некоторым он нравится
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Пятница, 27.02.2009, 18:51 | Сообщение # 1088 |
Борец с каваем
| Quote (Бу^^) конечно, ор умирающего кабана это вокал высшего уровня чем у мэнсона:D Ты хоть знаешь, как сложно изобразить ор умирающего кабана? Quote (Бу^^) у каждого свои вкусы Так я это и говорил Quote (Бу^^) отрицать то что у него нет голоса и саунда (тем более)- глупо так же как и у Билана Ну Мэнсон еще ладно, но у Билана точно нет. Quote (Бу^^) некоторым он нравится Это говорит об отсутствии у "некоторых" вкуса
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Пятница, 27.02.2009, 18:52 | Сообщение # 1089 |
Борец с каваем
| Quote (Бу^^) у него ещё есть свой стиль и он гораздо популярней чем этот ваш....как его там даже не знаю А как же называется стиль Мэнсона?
|
|
| |
Бу^^ | Дата: Пятница, 27.02.2009, 18:53 | Сообщение # 1090 |
...try to kill me XD
| Quote (gorodeckii) Ты хоть знаешь, как сложно изобразить ор умирающего кабана? конечно,поэтому многие группы так популрны Quote (gorodeckii) Ну Мэнсон еще ладно, но у Билана точно нет. есть, он просто другой там вокал посильнее но нельзя отрицать что голоса нет. я его тоже не люблю, но всётаки голос у него есть Quote (gorodeckii) Это говорит об отсутствии у "некоторых" вкуса ага
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Пятница, 27.02.2009, 18:56 | Сообщение # 1091 |
Борец с каваем
| Quote (Бу^^) но нельзя отрицать что голоса нет. я его тоже не люблю, но всётаки голос у него есть Я бы назвал это пародией на голос И потом под словом "голос" можно понимать разные вещи. В конце концов голос по идеи есть и у алкоголика дяди Вани, валяющегося в луже и напевающего "очи чёрные"
|
|
| |
Бу^^ | Дата: Пятница, 27.02.2009, 18:58 | Сообщение # 1092 |
...try to kill me XD
| Quote (gorodeckii) А как же называется стиль Мэнсона? если ты о музыке-то он поёт в нескольких сразу стилях : Alternative Metal,industrial Metal,Shock rock,Hard Rock,Industrial rock и немного Glam rock
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Пятница, 27.02.2009, 18:59 | Сообщение # 1093 |
Борец с каваем
| Quote (Бу^^) если ты о музыке Я о Quote (Бу^^) у него ещё есть свой стиль и он гораздо популярней чем этот ваш....как его там даже не знаю
|
|
| |
Бу^^ | Дата: Пятница, 27.02.2009, 23:37 | Сообщение # 1094 |
...try to kill me XD
| Quote (gorodeckii) Я бы назвал это пародией на голос И потом под словом "голос" можно понимать разные вещи. согласна Quote (gorodeckii) В конце концов голос по идеи есть и у алкоголика дяди Вани, валяющегося в луже и напевающего "очи чёрные" не, я не об этом  Добавлено (27.02.2009, 20:08) ---------------------------------------------
ну так...у него свой индиваидуальный и неповторимый стиль а как он называется я без понятияДобавлено (27.02.2009, 23:37) --------------------------------------------- одну фотку... с гримёрки в Нац. дворце на различны бутылки и кульки не обращайте внимания 
|
|
| |
MaxNRG | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 15:24 | Сообщение # 1095 |
Odd One
| Серьезно Quote (Бу^^) расскажи что тебе ясно Тебе расскажи
|
|
| |