здесь живёт Бу^^
|
|
gorodeckii | Дата: Пятница, 27.02.2009, 15:08 | Сообщение # 1051 |
Борец с каваем
Награды: 3
Статус: Оффлайн
| Quote (DEVIL_No_47) А хз XDDD Я считаю что это когда волосы длинные у мужика XDD Ну тогда еще гитарист Драгонфорс в этом потягаться может
|
|
| |
Бу^^ | Дата: Пятница, 27.02.2009, 15:11 | Сообщение # 1052 |
...try to kill me XD
Награды: 0
| Quote (DEVIL_No_47) Контрацептивы погубят человечество XDDDD это ыт к чему? Quote (DEVIL_No_47) о_О Значит всётаки волосате прикольней ?)))) блин, что за вопросыы7! Quote (gorodeckii) Никогда не говори никогда НИ-КОГ-ДА
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Пятница, 27.02.2009, 15:11 | Сообщение # 1053 |
Борец с каваем
| Quote (Бу^^) а Элька не может быть тьфу Тьфу... Quote (Бу^^) а кто такой жора шишер Фишер, солист Кэннибал Корпс. corpsegrinder в честь него ник взял. Он еще умеет труЪшно вращать головой так что волосы сзади чисто как вентилятор Вот он
Сообщение отредактировал gorodeckii - Пятница, 27.02.2009, 15:12 |
|
| |
DEVIL_No_47 | Дата: Пятница, 27.02.2009, 15:11 | Сообщение # 1054 |
До Ре Ми До Ре До
| Взаимно ))) Quote (Бу^^) ТВОЯ ПРИЧЁСКА ТЬФУ Ирокез 11 летним мальчика не идёт )) Quote (Бу^^) ТВОЯ ЖИЗНЬ ТЬФУ Эт да есть такое дело XDD Quote (Бу^^) посмотрев на тебя могу сказать- отмазки будет придумывать жена Это было такое деликатное оскорбление ? Чтоб тебя тушканчег драл XDDD (шутю шутю)
|
|
| |
Бу^^ | Дата: Пятница, 27.02.2009, 15:13 | Сообщение # 1055 |
...try to kill me XD
| Quote (gorodeckii) Тьфу... бака,ты даже деснот не смотрел Quote (gorodeckii) Фишер, солист Кэннибал Корпс. corpsegrinder в честь него ник взял. Он еще умеет труЪшно вращать головой так что волосы сзади чисто как вентилятор ему бы постричься Quote (DEVIL_No_47) Это было такое деликатное оскорбление ? я умею гораздо деликатней Quote (DEVIL_No_47) Чтоб тебя тушканчег драл XDDD (шутю шутю) Оо
|
|
| |
DEVIL_No_47 | Дата: Пятница, 27.02.2009, 15:13 | Сообщение # 1056 |
До Ре Ми До Ре До
| Quote (Бу^^) это ыт к чему? Контрацептивы - призервативы.. Ты сказала что я не буду отцом.. ))) А щаз их юзают все ))) В итоге мы все вымрем !) Quote (Бу^^) блин, что за вопросыы7! Не ну раз тебя бритые чемто не устраивают XDD Quote (Бу^^) НИ-КОГ-ДА Тебя покарает святый дух Джими Хендрикса XDD
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Пятница, 27.02.2009, 15:15 | Сообщение # 1057 |
Борец с каваем
| Quote (Бу^^) бака,ты даже деснот не смотрел Потому что ТЬФУ Quote (Бу^^) ему бы постричься Нельзя, иначе когда он начнет головой крутить будет не круто
|
|
| |
DEVIL_No_47 | Дата: Пятница, 27.02.2009, 15:16 | Сообщение # 1058 |
До Ре Ми До Ре До
| Quote (Бу^^) я умею гораздо деликатней Я тоже )) А могу прямо оскорбить )) Quote (Бу^^) ему бы постричься о_О ДА Я ТЕБЕ ЗА ЭТО !!! Я ТЯ УБЬЮ !!! АААААААА..... 
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Пятница, 27.02.2009, 15:18 | Сообщение # 1059 |
Борец с каваем
| Quote (DEVIL_No_47) о_О ДА Я ТЕБЕ ЗА ЭТО !!! Я ТЯ УБЬЮ !!! АААААААА..... На, успокойся xD Бу^^, тоже посмотри, ты наверное скажешь "кавай" xD
|
|
| |
DEVIL_No_47 | Дата: Пятница, 27.02.2009, 15:19 | Сообщение # 1060 |
До Ре Ми До Ре До
| Quote (gorodeckii) На, успокойся xD Фуф... спасибо ^____^
|
|
| |
Бу^^ | Дата: Пятница, 27.02.2009, 15:19 | Сообщение # 1061 |
...try to kill me XD
| Quote (DEVIL_No_47) Контрацептивы - призервативы.. Ты сказала что я не буду отцом.. ))) А щаз их юзают все ))) В итоге мы все вымрем !) неправда Quote (DEVIL_No_47) Не ну раз тебя бритые чемто не устраивают XDD меня не устраивает то что ты слишком пошлый Quote (DEVIL_No_47) Тебя покарает святый дух Джими Хендрикса XDD плевала я на него
|
|
| |
DEVIL_No_47 | Дата: Пятница, 27.02.2009, 15:20 | Сообщение # 1062 |
До Ре Ми До Ре До
| Quote (Бу^^) плевала я на него НА ДЖИМИ ХЕНДРИКСА !?? ДАЯ ДА Я.... Я ТЕБЯ УКОКОШУ КО ВСЕМ ЧЕРТЯМ ТЫ !!! ТЫЫ !!! ТЫ !!! ЧУДОВИЩЩЩЕ !!!!!!! Quote (Бу^^) меня не устраивает то что ты слишком пошлый Да ладно )))) Йа пошлый добряк ^____^ А ТЫ УБИЙЦА МЕТАЛЛА ВЕЗДЕСУЩЕГО ААААААААААААААА
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Пятница, 27.02.2009, 15:20 | Сообщение # 1063 |
Борец с каваем
| Quote (Бу^^) меня не устраивает то что ты слишком пошлый Тебя не устраивает то что он пошлее тебя? Quote (Бу^^) плевала я на него Нехорошо так про мертвых говорить Хотя мне тоже не нравится Джими Хендрикс
|
|
| |
Бу^^ | Дата: Пятница, 27.02.2009, 15:22 | Сообщение # 1064 |
...try to kill me XD
| Quote (gorodeckii) Потому что ТЬФУ вот и неправда Quote (DEVIL_No_47) Я тоже )) А могу прямо оскорбить )) ...получишь бан Quote (gorodeckii) Нельзя, иначе когда он начнет головой крутить будет не круто помоему и так не круто Quote (DEVIL_No_47) о_О ДА Я ТЕБЕ ЗА ЭТО !!! Я ТЯ УБЬЮ !!! АААААААА..... не достанешь..а если достанешь - даже не подойдёшь Quote (gorodeckii) Бу^^, тоже посмотри, ты наверное скажешь "кавай" xD ....напоминаю что это моя тема....... и слова "тоже посмотри" ко мне относиться ТУТ не могут  Добавлено (27.02.2009, 15:22) ---------------------------------------------
Quote (gorodeckii) Тебя не устраивает то что он пошлее тебя? да Quote (gorodeckii) Нехорошо так про мертвых говорить Хотя мне тоже не нравится Джими Хендрикс Quote (DEVIL_No_47) НА ДЖИМИ ХЕНДРИКСА !?? ДАЯ ДА Я.... Я ТЕБЯ УКОКОШУ КО ВСЕМ ЧЕРТЯМ ТЫ !!! ТЫЫ !!! ТЫ !!! ЧУДОВИЩЩЩЕ !!!!!!! Quote (Бу^^) не достанешь..а если достанешь - даже не подойдёшь Quote (DEVIL_No_47) Да ладно )))) Йа пошлый добряк ^____^ А ТЫ УБИЙЦА МЕТАЛЛА ВЕЗДЕСУЩЕГО ААААААААААААААА да но делаю это кавайно
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Пятница, 27.02.2009, 15:22 | Сообщение # 1065 |
Борец с каваем
| Quote (Бу^^) вот и неправда На цвет и вкус .... Quote (Бу^^) помоему и так не круто Ты хоть видео посмотрела? Quote (Бу^^) ....напоминаю что это моя тема....... и слова "тоже посмотри" ко мне относиться ТУТ не могут Надо же было как-то его успокоить
|
|
| |