Странные Сны - Страница 7 - Форум
 
Эльфийская песня
   
Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
  • Последние новости о конкурсах, проводимых на форуме: Здесь
  • Корреспонденты ELC. Напиши статью! Подробнее...

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Модератор форума: gorodeckii  
Форум » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Пообщаемся » Странные Сны (%%%%)
Странные Сны
666BLOOD666Дата: Среда, 28.01.2015, 20:39 | Сообщение # 91
ОтакУ ZerO
 
Группа: Давно, но бестолку
Пол: [ муж ]
Награды: 1
Статус: Оффлайн
Какие то у вас сны обычные :o
ПС: Начал читать и вдруг понял, что мне последние нескольок недель вообще никаких снов не снилось :o
Цитата kaЯma ()
Было дело как то - сон во сне. Я проснулся (ощущения все как когда именно просыпаешься), но глаза не открывал. Слышу с кухни радио орёт (плюс какие то фоновые звуки, народ ходит и т.п.) думаю - какого хрена надо было его так врубать, что разбудили. Полежал так пару минут послушал ор и ещё раз проснулся - ни кого и тишинаааааааа.

Это ещё ладно - не так уж страшно... А у меня пару раз было так. что я делала что то для кого то или спрашивал, а потом оказывалось, что мне это всё приснилось :o
Цитата S@1t@R_1337 ()
А этой ночью видел какую-то девку - весьма стрёмную. Во-первых, она была в одной ночной рубашке и босиком - и это притом, что сейчас совсем не май месяц. Но она не испытывала от этого совершенно никакого дискомфорта. Но это - не самое стрёмное. Главное - её руки и лицо были все сильно исцарапаны, или будто даже изрезаны ножом. Она была вся в крови. Кровь на лице, на теле, на её ночной рубашке. И выражение лица... Она улыбалась, и было в этом что-то из дурдома. Заметно, что у неё не всё в порядке с головой.

Если человек в крови и улыбается - это далеко не признак психического расстройства. Куда опаснее, если человек из дурдома, но ты этого не видишь %)
Цитата S@1t@R_1337 ()
Я смотрю, подошёл поближе. Улыбка у неё, конечно, безумно-шизофреническая. И не забывайте, что она вся в крови %) Помню, что она буквально вцепилась в мою руку своей рукой. Пальцы когтистые. И смотрит мне в глаза. И между нами меньше полуметра :D ... Больше не помню, проснулся.

Скорее всего получил удар ножом :D ...или ещё чем


It is good to be bad
200+ club
300+ club
400+ club
Доступен туТ
 
MarikoДата: Воскресенье, 01.02.2015, 00:38 | Сообщение # 92
observer
 
Группа: Почетный житель
Пол: [ жен ]
Награды: 1
Статус: Оффлайн
Мне вот в последнее время странные сны снятся, будто бездомные псы - это на самом деле шпионы-оборотни, и они умеют говорить на человеческом языке. Но обычно этого не делают для безпалевности :D Причем снилось уже несколько раз и с большими промежутками времени :o


Цитата 666BLOOD666 ()
Скорее всего получил удар ножом :D ...или ещё чем

да, летальный зэ-энд однозначно :(




Сообщение отредактировал Mariko - Воскресенье, 01.02.2015, 00:40
 
ЖнецДата: Воскресенье, 01.02.2015, 01:24 | Сообщение # 93
Сладкое печенько
 
Группа: Почетный житель
Пол: [ муж ]
Награды: 1
Статус: Оффлайн
Цитата 666BLOOD666 ()
Если человек в крови и улыбается - это далеко не признак психического расстройства

Если человек в крови, голый, с ножем в руке, с маниакальный смехом и улыбается - это далеко не признак психического расстройства *быстрофикс* ;)
 
666BLOOD666Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 10:59 | Сообщение # 94
ОтакУ ZerO
 
Группа: Давно, но бестолку
Пол: [ муж ]
Награды: 1
Статус: Оффлайн
Цитата Mariko ()
да, летальный зэ-энд однозначно :(

^_^
Цитата Жнец ()
Если человек в крови, голый, с ножем в руке, с маниакальный смехом и улыбается - это далеко не признак психического расстройства *быстрофикс* ;)

ну вот типо того... а что? :o


It is good to be bad
200+ club
300+ club
400+ club
Доступен туТ
 
S@1t@R_1337Дата: Вторник, 24.11.2015, 14:35 | Сообщение # 95
 
 
Группа: Коренной житель
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
А я видел сон-антиутопию, который включал в себя казнь через обезглавливание на Красной Площади.
Вначале это было похоже на развод караулов. Только вместо привычных молодцев из Кремлёвского полка в парадной форме, были какие-то солдаты в полностью чёрной экипировке, похожей на какой-то SWAT. На них были чёрные бронежилеты, разгрузки, чёрные каски и чёрные противогазы. В руках чёрные калаши. Все были в противогазах. Но они так же маршировали, с той же отточенностью в движениях. Потом я увидел плаху. Возле плахи стоял по стойке смирно такой же солдат в каске и противогазе, с большим двуручным топором. Потом человека в оранжевой робе повели в кандалах к плахе. Стоял человек в штатском и православный батюшка. Человеку зачитали приговор, батюшка сказал что-то духовное. И человеку в оранжевой робе отрубили голову топором на плахе на Красной Площади.


ФАШИЗМ НЕ ПРОЙДЁТ!!!
КОМУ ТЯЖЕЛО - ДЕРЖИТЕСЬ! ЖЕЛАЕМ МИРА!
 
S@1t@R_1337Дата: Среда, 08.06.2016, 00:43 | Сообщение # 96
 
 
Группа: Коренной житель
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
А мне приснился сон, будто бы я инспектировал ту самую лабораторию на острове.
И что самое интересное - во время моей инспекции выяснилось немыслимое: Марико пропала из своей камеры. Просто исчезла - и всё. Эту огромную штуковину открывали - там было пусто. Темно и пусто. Я даже видел её камеру изнутри. Капсула какая-то многослойная, много шлангов и труб. Девочки внутри не было. На лицах у всего персонала лаборатории был такой совершеннейший шок...


ФАШИЗМ НЕ ПРОЙДЁТ!!!
КОМУ ТЯЖЕЛО - ДЕРЖИТЕСЬ! ЖЕЛАЕМ МИРА!
 
Форум » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Пообщаемся » Странные Сны (%%%%)
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск:


Лучшие проекты о Японии.Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2018