|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
Странные Сны
|
666BLOOD666 | Дата: Суббота, 02.01.2010, 13:43 | Сообщение # 1 |
ОтакУ ZerO
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| НУ что, думаю у всех бывали странные и необычные сны... Предлагаю в этой теме описывать их, а может даже выкладывать подходящие картинки(если есть) Начну(я не очень хорошо умею рассказывать, так что извеняюсь, если коротко будет): Сёдня была такая фигня - (я ещё на клаве уснул )короче типо я сидел в инэте и внезапно треснул экран, потом стенка и потом вся планета... Фигня какаято, согласен...
Сообщение отредактировал 666BLOOD666 - Суббота, 02.01.2010, 14:19 |
|
| | |
smaile | Дата: Суббота, 02.01.2010, 17:25 | Сообщение # 2 |
Награды: 0
| а мне как то снились динозавры с окошками в теле
если ты сам ничтожество то тебе нужен кто то еще более никчемный...
|
|
| | |
666BLOOD666 | Дата: Суббота, 02.01.2010, 17:42 | Сообщение # 3 |
ОтакУ ZerO
| Quote (smaile) а мне как то снились динозавры с окошками в теле Выглядело наерн странно... 
|
|
| | |
gorodeckii | Дата: Суббота, 02.01.2010, 18:08 | Сообщение # 4 |
Борец с каваем
Награды: 3
| Лучшие сны снятся после наркоза, отвечаю, мне снилась какая-то жуткая мешанина из всего, что меня беспокоило, помню когда проснулся, первой мыслью было "Б**, что это был за бред", а уже потом "Где я?" Жаль сразу забыл все и рассказать не могу, но было круто
Человек, который не ценит жизнь... не достоин самой жизни
|
|
| | |
Жнец | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 20:39 | Сообщение # 5 |
Сладкое печенько
| С 1 на 2 января сон был непонятный За мной бегала подруга одна и била по голове какой то мягкой игрушкой... Гоняла пока я не вспотел, потом с испугаными глазами оказалась напротив и выдала фразу "Пошли в ванную, освежимся!" Я удивился и сон прервался...
|
|
| | |
Mariko | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 23:46 | Сообщение # 6 |
observer
| снилось какбудто в каком то городе началась оч сильная гроза.. такая что автобусы переворачивало и деревья вырывало. пошел дождь и в нем бегали какието монстры типа динозавров. я внутри какой то машины (хз как она не перевернулась) пыталась спастись от монстров.. когда гроза закончилась, оказалось что эти монстры - люди в скафандрах, которые через капли дождя могли как то искажать пространство и превращаться в че угодно. вот .. незнаю странно или нет, но когда снилось это, было точно страааннно

|
|
| | |
APOSTOL | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 00:27 | Сообщение # 7 |
Word bearer
| Quote (-Mariko-) . незнаю странно или нет, но когда снилось это, было точно страааннно Поменьше смотри ужастики или хотя бы новости.
Секретарь РП Антиня! Мы против!
|
|
| | |
Qweyt | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 13:42 | Сообщение # 8 |
Гугинот
| а мне вчера приснился квадрат и каждую секунду он менял цвет) вот это действительно странно)
Бери от жизни все! Но на всякий случай запоминай, где брал...
|
|
| | |
Den | Дата: Вторник, 05.01.2010, 14:20 | Сообщение # 9 |
No pasarán!
| Quote (gorodeckii) Лучшие сны снятся после наркоза, знакомо...... разок было...... Правда чудилось мне больше уже после операции, отходники когда пошли.... Наверное??? Я там во времени потерялся, но не передаваемое чувство......... По теме, что то мне вообще ничего не снится, это плохо наверное.... Зато спокойно.... 
Знаешь что сказал Иисус в пятой главе Евангелие от Иоанна? Не создавай мне тут проблем, сучка! (с) Black Lagoon.
|
|
| | |
Sasheke | Дата: Вторник, 05.01.2010, 15:08 | Сообщение # 10 |
| В последнее время потерял сон....если что-нибудь интересное будет - отпишу...
|
|
| | |
Cer | Дата: Вторник, 05.01.2010, 15:46 | Сообщение # 11 |
Mister right
Награды: 4
| Сегодня приснилось, что я устроился работать на железную дорогу, разводить рельсы. Это было очень сложно, так как поезда проходили один за другим, а мне надо было перебегать пути, чтобы добраться до рычагов. Потом я оказался в университете, и однокурсник вызвал меня на спарринг. Надев перчатки я понял, что они слишком тяжелые, я еле передвигался, еле уходил от ударов, руки были ватные. Потом пропустил прямой в челюсть и проснулся...
|
|
| | |
ikar | Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:23 | Сообщение # 12 |
taura anwa
Награды: 2
| Сны мне снятся редко, но если снятся это либо безумные истории которые могли произойти со мной в реальной жизни, но не произошли по какой-то причине, либо вещие... т.к. то что снится происходит на яву через какое-то время... либо просто безумный бред... Надеюсь то что мне приснилось как я в горах падаю со скалы, с полным ощущением свободного падения, относится к первому пункту...
Пляж работает с 08:00 до 20:00. С 20:00 до 08:00 вдоль побережья работает акула.
|
|
| | |
ElFaN | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 08:49 | Сообщение # 13 |
Большой дурдомный кавайдер
| А мне в начале года приснился крайне лольный сон Вообщем всё началось с того что я сидел в помищении очень похожем на аудиторию но там были овальные стёкла с обоих сторон и стены были коричнивые резные, помню что в здание что-то долбилось и я вышел сражатся с этим, произнёс какоето заклинание однако там же понял что мне не хватит времени чтобы вызвать то что я хотел( хз что О_о), ну и вообщем я начал сражатся с монстром..... это было чтото типо паука с тентаклями(офмг), проснулся от того что мне в пузо воткнули тентаклю О_о причём было очень больно, я уже думал это реальность..... проснулся думаю втф нах надо завязывать фентези читать....
Александр "Elfan" Лазорин "Наша профессия жечь и отжигать"(с) TheVIP 私は人々嫌い、あまりにもだまされやすいと素朴な愚かさ...
|
|
| | |
Enouf | Дата: Вторник, 02.02.2010, 01:03 | Сообщение # 14 |
the nothingless
| Quote (Qweyt) квадрат и каждую секунду он менял цвет Qweyt, симптом шизофрении. проверься Quote (DenG) Лучшие сны снятся после наркоза, ОО забавная вещ. был под общим 2 раза. в первый раз помню не было ничего особенного. А во 2й мне приснилось что я переношусь из операционной (казалось что она за стенкой хотя реально была куда дальше) в палату, качаясь словно маятник туда-сюда)) через стенку как будто она есть но в то же время не мешает через неё проходить Но судя по всему это был не сон а гипнопомпические галлюцинации поскольку я видел в этом состоянии палату довольно близко к реальности и не мог видеть её до этого раньше. Из чего следует что я, говоря по-простому, промаргивался Cer, ну мне бывает снятся сны где я пытаюсь ударить кого-то и при том едва дотрагиваюсь не до конца сжатым кулаком... надо наверное мышцы подкачать а то даже на физру забил не говоря уж о том что никогда не делал зарядку ikar, не везёт тебе у меня 2 категории - первая такая же, а вторая - абсолютно фантастические истории, либо противоречащие законам физики либо просто по мотивам не слишком давно прочитанной/просмотренной фантастики... вещие сны это ужасно Хотя уверен что это просто сильно реалистичные сны, а всё что возможно в реальности может и случиться когда-нибудь... Так что тут нет повода для беспокойства. Но если сильно страшно, могу на тебя покашлять и заразить боязнью высоты, после чего твои шансы ощутить свободное падение уменьшатся в разы Quote (ElFaN) очень больно никогда не испытывал боли во сне (тем более чтобы это запомнилось). Предположу что боль была реальной. проверься
Список просмотренного Иметь право порой недостаточно, чтобы не быть дрожащей тварью 世界を助けて為にあなた自分を殺してください Аниме? Что это? :peka:
Сообщение отредактировал Enouf - Вторник, 02.02.2010, 01:06 |
|
| | |
Qweyt | Дата: Вторник, 02.02.2010, 05:40 | Сообщение # 15 |
Гугинот
| Enouf, бывают в жизне огорчения=)
Бери от жизни все! Но на всякий случай запоминай, где брал...
|
|
| |
|
|

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2020 | | |
|