Эльфийская песня
   
Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
  • Последние новости о конкурсах, проводимых на форуме: Здесь
  • Корреспонденты ELC. Напиши статью! Подробнее...

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум » ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ » Кладовка » Почему Диклониусы убивають людей (какой смысл)
Почему Диклониусы убивають людей
utromДата: Понедельник, 12.01.2009, 23:34 | Сообщение # 1
 
 
Группа: Житель
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Почему Люси убивала людей а не просто наказывала б, и что ето за видение что она в детстве видила себя взрослой
 
SkywolkerДата: Вторник, 13.01.2009, 01:08 | Сообщение # 2
 
 
Группа: Житель
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Наказывай не наказывай, а люди все равно ничего не понимают... ИМХО.
Quote
Почему Люси убивала людей а не просто наказывала

а как бы она их наказывала? оказала бы психологическое давление? или оставила их просто с отрубленными конечностями?
Убивала... посмотри как с ней обращались в детстве. Ее ненавидели, издевались над ней, считали монстром, уродиной. Она терпела это вплоть до убийства ее щенка, может быть она бы и это стерпела, но не выдержала предательства. Только научилась доверять хоть кому-то, а тут предательство.
За все то время издевки у нее сложилось неправильное представление о мире, точнее, о большей его части, ведь хоть мы и не в праве решать, но некоторые заслуживают смерти...
Первое убийство показалось ей правильным, принесшим ей огромное облегчение. А почему бы так не делать и дальше? Ведь любой посчитает тебя монстром... вот и началось... пробуждение ее второй худшей половины, жаждущей убийства... (по сути, такая половина есть у каждого человека, просто в диклониусах она выражена в намного большей степени, менее контролируема, даже в Нане, которая не использовала свою силу необдуманно)
Но все-таки, это было лишь началом... может быть, если бы не Кота, то последствия были бы не такими ужасными... хотя, Кота не виноват, виноваты люди, сделавшей ее восприятие ненормальным(хотя, эта реакция, на мой взгляд, была самой нормальной, только подкрепленной жаждой убийства ее второй половины).
так вот... Кота заставил ее... ну, влюбиться в себя что ли... игры, зоопарк... снова вера, доверие... и снова ложь... на кануне отъезда он солгал, что идет с на фестиваль с родственником мальчиком. Он сделал это для того, что бы не обидеть ее, думал, что она не придет на фестиваль одна, а придет только на станцию проводить его... он не хотел ранить ее чувства...
и все же ложь... еще одно предательство...
воот... для меня это было главное...
для кого-то причиной были пытки, испытания, исследования в лабораториях(хотя все объединяют все равно пытки) да они многое добавили... они еще больше ожесточили и огрубили ее душу(хотя, на мой взгляд, у нее все равно чистая невинная душа)... пытки показали ей всю жестокость, бесчеловечность людей...
воот... ну, думаю, понятно...
 
utromДата: Вторник, 13.01.2009, 01:18 | Сообщение # 3
 
 
Группа: Житель
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
могла бы побить и оставить в жывых они б к ней и не лезли
 
SkywolkerДата: Вторник, 13.01.2009, 01:37 | Сообщение # 4
 
 
Группа: Житель
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
ну, обычный человек так бы и сделал...
может быть, просто обладая этой силой, и она бы так поступила...
но только не с сидящим внутри монстром, жаждущим убийства и крови...
а почему ты так уверен, что к ней бы не лезли?
всегда найдутся те, кто хотел бы завладеть такой силой, или провести исследования, или еще что-нибудь, неважно, но было не избежать новых мучений...


Сообщение отредактировал Skywolker - Вторник, 13.01.2009, 01:39
 
ikarДата: Вторник, 13.01.2009, 02:11 | Сообщение # 5
taura anwa
 
Группа: Давно, но бестолку
Пол: [ муж ]
Награды: 2
Статус: Оффлайн
Раз вопрос только о Люси продолжение тут.
Кто захочет поговорить о диклониусах в целом напишите в приват, открою.



Пляж работает с 08:00 до 20:00.
С 20:00 до 08:00 вдоль побережья работает акула.
 
Форум » ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ » Кладовка » Почему Диклониусы убивають людей (какой смысл)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Лучшие проекты о Японии.

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2019