|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
- Последние новости о конкурсах, проводимых на форуме: Здесь
- Корреспонденты ELC. Напиши статью! Подробнее...
|
Флуд
|
policeman | Дата: Пятница, 06.06.2014, 23:21 | Сообщение # 3961 |
TE VOY A HACER PICADILLO!
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Цитата Dark_Flame (  ) Чё? Это вообще как? А что сложного? Пятиклашка, если поднимет руку, то достанет десятикласнику до макушки. А тем более, если тот не ожидает нападения...
Настоящему вампиру нужно только одного... Да и этого немного, ну почти что ничего! Настоящие вампиры - те всегда найдут оттяг! Настоящему вампиру завсегда везде ништяк!!!
|
|
| |
|
Dark_Flame | Дата: Пятница, 06.06.2014, 23:23 | Сообщение # 3962 |
| Цитата policeman (  ) А что сложного? Пятиклашка, если поднимет руку, то достанет десятикласнику до макушки. А тем более, если тот не ожидает нападения... если пятиклашка подошёл просто - уже надо настороже быть я помню себя в 5-м классе - вот это точно был пиздец
|
|
| |
|
Diklon | Дата: Пятница, 06.06.2014, 23:24 | Сообщение # 3963 |
| Цитата policeman (  ) Иностранцев и у нас полно. А вот кавказцев мало. Тогда откуда их помногу в ВУЗах то? Да ещё и борзых? Цитата policeman (  ) А такое, что почти все наши Кауказанс пришли к нам из коледжа. Почти никто из них не поступил после окончания школы. Ааа, значит меня от кавказца по внешности у вас не отличили бы, главное тот факт, что из колледжа, во как
Патриотизм: убеждение, что твоя страна лучше других потому, что именно ты в ней родился.© Джордж Карлин
|
|
| |
|
policeman | Дата: Пятница, 06.06.2014, 23:25 | Сообщение # 3964 |
| Цитата Dark_Flame (  ) В большинстве, правда, всё ограничивается "дружеской беседой" Когда я ходил на айкидо, то там у мелких специально было такое движение: надираться к старшим, дабы получить от них пи*юль. И это с конкретной целью: повысить свою выносливость и терпимость к боли. Дабы в реальной драке не бояться ударов врага.
Настоящему вампиру нужно только одного... Да и этого немного, ну почти что ничего! Настоящие вампиры - те всегда найдут оттяг! Настоящему вампиру завсегда везде ништяк!!!
|
|
| |
|
policeman | Дата: Пятница, 06.06.2014, 23:28 | Сообщение # 3965 |
| Цитата Diklon (  ) Тогда откуда их помногу в ВУЗах то? Да ещё и борзых? Иностранцы не борзые. Борзые россияне с Кавказа. Они знают, что в институте есть квоты на студентов с Кавказа. Если квоты не заполнены, институт могут обвинить в расизме. И там это хорошо понимают. В некоторых вузах доходит до того, что преподы сами просят русских помочь дагам. Просто чтобы их не отчислять.
|
|
| |
|
Dark_Flame | Дата: Пятница, 06.06.2014, 23:31 | Сообщение # 3966 |
| Цитата policeman (  ) Когда я ходил на айкидо, то там у мелких специально было такое движение: надираться к старшим, дабы получить от них пи*юль. И это с конкретной целью: повысить свою выносливость и терпимость к боли. Дабы в реальной драке не бояться ударов врага. Хммм - и конечно же пиздюль они огребали по правилам айкидо? Я к тому - что пусть его отпиздят хоть тысячу раз - удар со всей силы ногой в живот он никогда сдержать не сможет, а тут и сказке конец...
|
|
| |
|
policeman | Дата: Пятница, 06.06.2014, 23:33 | Сообщение # 3967 |
| Цитата Diklon (  ) Ааа, значит меня от кавказца по внешности у вас не отличили бы, главное тот факт, что из колледжа, во как Тебя бы отличили. Но наши преподы ребят из колледжа не любят. Принимают его сразу на третий курс, а он толком ничего не знает. По сути, он в колледже ничего толком не изучил, а то, что в школе учил - забыл. И вот куда его? Но берут на третий курс, "ибо правила". Зато в прошлом году за одну сессию таких эксколледжских шесть человек отчислили. При том, что их всего около двадцати на курсе.
|
|
| |
|
policeman | Дата: Пятница, 06.06.2014, 23:35 | Сообщение # 3968 |
| Цитата Dark_Flame (  ) пиздюль они огребали по правилам айкидо? Обычно нет. Но ведь и в уличной драке бьет не по правилам боевого исскуства (обычно). Их же целью было перестать бояться ударов врага, приучить свое тело к боли. Ведь человек, которого никогда сильно не били будет бояться просто этой возможности. А схлопотавший с десяток раз по морде уже к ударам не восприимчив.
|
|
| |
|
Diklon | Дата: Пятница, 06.06.2014, 23:41 | Сообщение # 3969 |
| Цитата policeman (  ) Тебя бы отличили. Но наши преподы ребят из колледжа не любят. Принимают его сразу на третий курс, а он толком ничего не знает. По сути, он в колледже ничего толком не изучил, а то, что в школе учил - забыл. И вот куда его? Но берут на третий курс, "ибо правила". Зато в прошлом году за одну сессию таких эксколледжских шесть человек отчислили. При том, что их всего около двадцати на курсе. Так ты о преподах или о студентах говорил?
Патриотизм: убеждение, что твоя страна лучше других потому, что именно ты в ней родился.© Джордж Карлин
|
|
| |
|
Dark_Flame | Дата: Пятница, 06.06.2014, 23:43 | Сообщение # 3970 |
| Цитата policeman (  ) Обычно нет. Но ведь и в уличной драке бьет не по правилам боевого исскуства (обычно). Их же целью было перестать бояться ударов врага, приучить свое тело к боли. Ведь человек, которого никогда сильно не били будет бояться просто этой возможности. А схлопотавший с десяток раз по морде уже к ударам не восприимчив. И толку от этого? Нужно быть готовым к боли в драке, это верно, но смысл "к ударам не восприимчив" то в чём? Ну не восприимчив он - смысл от этого, если ему иной раз так занесут, что он в воздухе сальто сделает. В первую очередь надо тренировать реакцию и умени уклоняться НЕ приучая тело к боли - от этого толку во много раз больше, а потом уже учить, если нужно, "не чувствовать" боль... Хотела бы я на того придурка посмотреть, который этому учит
|
|
| |
|
policeman | Дата: Пятница, 06.06.2014, 23:51 | Сообщение # 3971 |
| Цитата Diklon (  ) Так ты о преподах или о студентах говорил? И о тех, и о других.
|
|
| |
|
policeman | Дата: Суббота, 07.06.2014, 02:40 | Сообщение # 3972 |
| Ладно, я ложусь спать
|
|
| |
|
Mariko | Дата: Суббота, 07.06.2014, 09:46 | Сообщение # 3973 |
observer
Награды: 1
| Цитата Diklon (  ) и крестятся, то ещё лучше <_< главное чтоб не крестились когда на тебе нет признаков сотонизма, это уже было бы подозрительно
ну вот школоту решили обсудить. что могу добавить от себя? школу закончила 100500 лет назад но я до сих пор тихонько мечтаю убить некоторых мразей-одноклассников а универ хрен я обсуждать буду, не было меня там

|
|
| |
|
Daizuke-sama | Дата: Суббота, 07.06.2014, 09:51 | Сообщение # 3974 |
| Цитата Dark_Flame (  ) удар со всей силы ногой в живот он никогда сдержать не сможет, а тут и сказке конец... и завтраку тоже конец
Цитата Mariko (  ) но я до сих пор тихонько мечтаю убить некоторых мразей-одноклассников а я мечтаю их помучить немного так. а с другой стороны пофиг. особенно если я с ними не буду больше пересекаться. когда случайно пересекаюсь с ними на улице, вспоминается старое и снова хочется вернуть заразе долги, так сказать. в мечтах получалось.
кровопролитие_костеломалово_всёотрывалово_всехубивалово
|
|
| |
|
Mariko | Дата: Суббота, 07.06.2014, 10:11 | Сообщение # 3975 |
observer
Награды: 1
| Цитата Daizuke-sama (  ) а с другой стороны пофиг. особенно если я с ними не буду больше пересекаться. когда случайно пересекаюсь с ними на улице, вспоминается старое и снова хочется вернуть заразе долги, так сказать. в мечтах получалось. мне просто их истребить хочется, т.к. они как прыщ на одном месте что они там делали - я уже даже и не помню, запомнился сам факт их крысиной сущности. кобелю одному бы хозяйство вообще отрезала и пускай так и живет. хотя есть вероятность что он уже сдох
*это были лучи добра*

|
|
| |
|
|

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2019 | | |
|