|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
- Последние новости о конкурсах, проводимых на форуме: Здесь
- Корреспонденты ELC. Напиши статью! Подробнее...
|
Флуд
|
policeman | Дата: Суббота, 26.07.2014, 22:49 | Сообщение # 5026 |
TE VOY A HACER PICADILLO!
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Ну и народ умудряется ненавидеть заграницу, но при этом жизни не представлять без иностранных товаров. Это главное отличие от совка.
Настоящему вампиру нужно только одного... Да и этого немного, ну почти что ничего! Настоящие вампиры - те всегда найдут оттяг! Настоящему вампиру завсегда везде ништяк!!!
|
|
| |
|
666BLOOD666 | Дата: Суббота, 26.07.2014, 22:57 | Сообщение # 5027 |
ОтакУ ZerO
Награды: 1
| Цитата policeman (  ) А что, будет вариант песни от голивуда? да это я так обозвал один новый фильм, где у ГГ частично имеются способности Люси... ну и ГГ зовут Люси Цитата Diklon (  ) Разве нет? вроде бы есть с кем то Цитата Diklon (  ) Ты... серьёзно??? Угу... Я хочу сделать то, что пока сделали единицы - увидеть все жанры да и к яою у меня е столь отвратное отношение - я же псих по аниме, так что мне как то уже фиолетово отчасти... По крайней мере я на этапе "ей нравится яой и мне п*х"
Цитата Diklon (  ) Хз, по моему тогда ты даже сам не смотрел его как я помню, но эт не так давно всё было ааа.... ну хотя может быть - я его с подругой смотреть начал ещё зимой.... мб тогда что то и советовал Цитата Diklon (  ) Психология говоришь? Тогда тож гляну пожалуй. ну просто там много рассуждений о некоторых нестандартных вещах нашего мира, +просто тонны всяких знаков и сносок на что либо, т.е. каждая непонятная деталь или цифра в аниме имеет своё значение
Цитата Diklon (  ) Собсна ещё мистику люблю очень <_< так смотрел бы тогда мистику... есть очень много хороших аниме на паронормальную тематику, где при школьно-комедийной атмосфере рассказываются чуть ли не все легенды о призраках Японии.... и в достаточно жукой форме Цитата Diklon (  ) во всяком случае о них в других странах я не слышал. у нас тут просто действует правило "не увидели значит не поймали", т.е. делать можно чуть ли не всё, при условии что об этом никто из посторонних не узнает Цитата policeman (  ) большинство русских - атеисты.
It is good to be bad 200+ club 300+ club 400+ club Доступен туТ
|
|
| |
|
Diklon | Дата: Суббота, 26.07.2014, 23:16 | Сообщение # 5028 |
| Цитата policeman (  ) А среди русских есть и язычники. Я например. Но большинство русских - атеисты. Насмешил Цитата 666BLOOD666 (  ) да это я так обозвал один новый фильм, где у ГГ частично имеются способности Люси... ну и ГГ зовут Люси Эт какой? Цитата 666BLOOD666 (  ) вроде бы есть с кем то По моему только с Таджикистаном есть Цитата 666BLOOD666 (  ) Угу... Я хочу сделать то, что пока сделали единицы - увидеть все жанры Ты идёшь на большие жертвы ради своего статуса отаку Цитата 666BLOOD666 (  ) да и к яою у меня е столь отвратное отношение - я же псих по аниме, так что мне как то уже фиолетово отчасти... По крайней мере я на этапе "ей нравится яой и мне п*х" Я тоже далеко не гомофоб, но смотреть бы сам не рискнул бы Цитата 666BLOOD666 (  ) ну просто там много рассуждений о некоторых нестандартных вещах нашего мира, +просто тонны всяких знаков и сносок на что либо, т.е. каждая непонятная деталь или цифра в аниме имеет своё значение Тогда пожалуй начну смотреть, всё равно нефиг делать особо Цитата 666BLOOD666 (  ) так смотрел бы тогда мистику... есть очень много хороших аниме на паронормальную тематику, где при школьно-комедийной атмосфере рассказываются чуть ли не все легенды о призраках Японии.... и в достаточно жукой форме Например?
Патриотизм: убеждение, что твоя страна лучше других потому, что именно ты в ней родился.© Джордж Карлин
|
|
| |
|
policeman | Дата: Суббота, 26.07.2014, 23:19 | Сообщение # 5029 |
| Да, что это за голивудский фильм где ГГ - Люси?
Настоящему вампиру нужно только одного... Да и этого немного, ну почти что ничего! Настоящие вампиры - те всегда найдут оттяг! Настоящему вампиру завсегда везде ништяк!!!
|
|
| |
|
policeman | Дата: Суббота, 26.07.2014, 23:21 | Сообщение # 5030 |
| К слову, я яой смотреть не буду, ибо не люблю геев. Вот юри я бы посмотрел.
|
|
| |
|
666BLOOD666 | Дата: Суббота, 26.07.2014, 23:28 | Сообщение # 5031 |
ОтакУ ZerO
| Цитата Diklon (  ) Эт какой? Люси Цитата Diklon (  ) По моему только с Таджикистаном есть но есть же Цитата Diklon (  ) Ты идёшь на большие жертвы ради своего статуса отаку ооо, ты это ещё не знаешь, что я дальше запланировал А вообще это из-за спора со своей девушкой, у которой тоже тайтлов не мало Цитата Diklon (  ) Например? ну школьные истории о приведениях это я так сразу вспомнил
Цитата policeman (  ) Вот юри я бы посмотрел. и кто же мешает Цитата policeman (  ) я яой смотреть не буду, ибо не люблю геев. у меня другое - я уж лучше яой посмотрю, чем аниме про очередного сопляка, которого девушки защищают, а он пол сериала только и делает, что ревёт, а вторую половину орёт "давайте жить дружно(как правило - в битвах с мировым злом)" и бьёт девушек
|
|
| |
|
666BLOOD666 | Дата: Суббота, 26.07.2014, 23:29 | Сообщение # 5032 |
ОтакУ ZerO
|
|
|
| |
|
666BLOOD666 | Дата: Суббота, 26.07.2014, 23:33 | Сообщение # 5033 |
ОтакУ ZerO
| всплывающая рекламма на сайте по порядку(бл*ть, надо же так совпасть): Выбери героя Выбери танк Победи врага отымей тян
Сообщение отредактировал 666BLOOD666 - Суббота, 26.07.2014, 23:34 |
|
| |
|
policeman | Дата: Суббота, 26.07.2014, 23:56 | Сообщение # 5034 |
| Что, реально, последнее так дословно и сказано? Скрин можно
|
|
| |
|
policeman | Дата: Суббота, 26.07.2014, 23:57 | Сообщение # 5035 |
| А фильм "Люси", это от Люка Бессона чтоль?
|
|
| |
|
666BLOOD666 | Дата: Суббота, 26.07.2014, 23:58 | Сообщение # 5036 |
ОтакУ ZerO
| Цитата policeman (  ) Что, реально, последнее так дословно и сказано? Скрин можно aaa угу... Со скрином хз - я уже со страницы 10 раз уйти успел... ща попробую пару раз перезагрузить, мб попаду на момент
|
|
| |
|
666BLOOD666 | Дата: Суббота, 26.07.2014, 23:59 | Сообщение # 5037 |
ОтакУ ZerO
| Цитата policeman (  ) А фильм "Люси", это от Люка Бессона чтоль? хз... я помню лишь что он в конце лета-начале осени должен выйти
|
|
| |
|
policeman | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 00:00 | Сообщение # 5038 |
| Блин, вылакал полбутылки вина (а бутылка огромная была) зараз, и чувствую его действие. Хочется гулять и веселиться. Но все друзья в Москве
|
|
| |
|
666BLOOD666 | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 00:00 | Сообщение # 5039 |
ОтакУ ZerO
| ну такс, аниме на завтра заказано... теперь ждать пока все отсюда слигяют и можно идти гулять, пока некоторые спят
|
|
| |
|
666BLOOD666 | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 00:02 | Сообщение # 5040 |
ОтакУ ZerO
| Цитата policeman (  ) Блин, вылакал полбутылки вина (а бутылка огромная была) зараз, и чувствую его действие. Хочется гулять и веселиться. Но все друзья в Москве плохой эффект - отсутствие друзей мне не мешает веселиться... Аньке так вообще достаточно пойти в какой то клуб, подраться раз 5, споить какую то малолетку и переспать с ней и всё - для неё день удался
|
|
| |
|
|

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2019 | | |
|