|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
- Последние новости о конкурсах, проводимых на форуме: Здесь
- Корреспонденты ELC. Напиши статью! Подробнее...
|
Флуд
|
666BLOOD666 | Дата: Вторник, 02.04.2013, 11:37 | Сообщение # 781 |
ОтакУ ZerO
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| Цитата (gorodeckii) 2 странички же всего :o много Цитата (gorodeckii) Вот видишь, ты даже не понял, что значит "такая же хрень, как здесь" :( поф Цитата (gorodeckii) у так я-то здоров, зачем же ты меня с больными сравниваешь :o просто так Цитата (gorodeckii) Рано или поздно спечёшься <_< только если в следующем году в общаге нэта не будет, а это очень наврятли Цитата (gorodeckii) у вас навалом, но не в Москве :D в москве вообще говнецо продают, если брать цена=качество За цену королевского люкса с золотыми унитазами в той же Италии, ты получаешь старую квартиру с кучей всего ненужного в добавок ещё по большей части - маленькую
Цитата (gorodeckii) Уууу, не ожидал от тебя такого конформизма :o меня просто напарник в понедельник в 2 часа ночи вывел - "ой, артём, мы не туда едем, нужно на 400 км обратно возвращаться" и это когда до конечного пункта оставалось меньше 200 км Да и реально - для этого есть детский сад, а то после все шутки как раз на его уровне - ничего смешного Цитата (gorodeckii) То есть будешь и дальше трусики с клубничкой надевать? :D с чего это? Цитата (gorodeckii) И ты, стало быть, лечишься? да Цитата (gorodeckii) я кстати вспомнил пароль, но всё ещё не наблюдаю ничего похожего на флуд, только тематические разделы да ладно? а....ты мб его не можешь видеть у тебя первая тема в разделе "всякая всячина" какая?
It is good to be bad 200+ club 300+ club 400+ club Доступен туТ
|
|
| |
|
терминатор | Дата: Вторник, 02.04.2013, 11:57 | Сообщение # 782 |
Награды: 0
| Цитата (gorodeckii) И ты, стало быть, лечишься?
подвижки есть?
Ветер рвет плащи с генералов
|
|
| |
|
gorodeckii | Дата: Вторник, 02.04.2013, 12:29 | Сообщение # 783 |
Борец с каваем
Награды: 3
| Цитата (666BLOOD666) много Слабак Цитата (666BLOOD666) только если в следующем году в общаге нэта не будет, а это очень наврятли Значит после следующего года Цитата (666BLOOD666) в москве вообще говнецо продают, если брать цена=качество  За цену королевского люкса с золотыми унитазами в той же Италии, ты получаешь старую квартиру с кучей всего ненужного  в добавок ещё по большей части - маленькую Угу. Поэтому-то у Няшки и возникают трудности с этим Цитата (666BLOOD666) меня просто напарник в понедельник в 2 часа ночи вывел - "ой, артём, мы не туда едем, нужно на 400 км обратно возвращаться" и это когда до конечного пункта оставалось меньше 200 км  Да и реально - для этого есть детский сад, а то после все шутки как раз на его уровне - ничего смешного %) Это не смешно с твоей стороны, но смешно с его стороны Цитата (666BLOOD666) у тебя первая тема в разделе "всякая всячина" какая? Музыка, игры, кино
Человек, который не ценит жизнь... не достоин самой жизни
|
|
| |
|
Mariko | Дата: Вторник, 02.04.2013, 12:37 | Сообщение # 784 |
observer
| Цитата (666BLOOD666) эммм.... А не хочешь одну штуку, где действие происходит в 18-м веке. А сюжет как бэ такой - отец ГГ, любящий путешествовать по свету, возвращается из очередного путешествия из Японии и привозит с собой японку, которая никогда не была заграницей.... По сюжету там никакого тупого кавая и любви(ГГ её даже не поцеловал за все 13 серий) хочу, гони название
Цитата (666BLOOD666) пффф... Иди против системы и все дела против системы мне поняшек достаточно

|
|
| |
|
666BLOOD666 | Дата: Вторник, 02.04.2013, 12:44 | Сообщение # 785 |
ОтакУ ZerO
| gorodeckii, а теперь видишь флудилку? Ты был в другой группе и мб поэтому её не видел Цитата (терминатор) подвижки есть? ну агрессия теперь поменьше и галлюцинаций нету Цитата (gorodeckii) Слабак :D уж кто бы говорил Цитата (gorodeckii) Значит после следующего года <_< ну посмотрим Цитата (gorodeckii) Это не смешно с твоей стороны, но смешно с его стороны :D ну это да Цитата (gorodeckii) Музыка, игры, кино ну теперь по другому должно быть Цитата (Mariko) хочу, гони название :) "перекрёстки в лабиринтах чужих городов" Цитата (Mariko) против системы мне поняшек достаточно
|
|
| |
|
gorodeckii | Дата: Вторник, 02.04.2013, 12:50 | Сообщение # 786 |
Борец с каваем
| Цитата (666BLOOD666) gorodeckii, а теперь видишь флудилку?  Ты был в другой группе и мб поэтому её не видел Теперь вижу Видимо из-за того, что я давно не заходил, форум решил что я пропал без вести На самом деле у вас дофига мало зареганных, почему бы пропавшим тоже не открыть доступ? Цитата (666BLOOD666) уж кто бы говорил Ну я пару страничек точно быстро бы осилил Цитата (666BLOOD666) ну посмотрим Челендж аксептед?
|
|
| |
|
Mariko | Дата: Вторник, 02.04.2013, 14:21 | Сообщение # 787 |
observer
| gorodeckii, слух, ты вродь инфлеймс слухаешь? я с ними неоч знакома, всмысле по отдельности песни слышала но че там в альбомах - хз... че посоветуешь послушать у них?

|
|
| |
|
gorodeckii | Дата: Вторник, 02.04.2013, 14:30 | Сообщение # 788 |
Борец с каваем
| Цитата (Mariko) слух, ты вродь инфлеймс слухаешь? А у меня они ещё в любимой музыке висят, да? Цитата (Mariko) я с ними неоч знакома, всмысле по отдельности песни слышала но че там в альбомах - хз... че посоветуешь послушать у них? Ты вроде говорила, что ищешь что-нибудь по брутальней, тогда это не к ин флеймс. Насколько я понимаю, у них все альбомы после 2000го вообще попса, но я до них даже не дошёл Альбом The Jester Race шикарен целиком. Whoracle тоже хорош, конкретные песни Jotun, The Hive, Episode 666. Из "попсового" периода я слышал несколько песен, более-менее понравилась только Alias
|
|
| |
|
Mariko | Дата: Вторник, 02.04.2013, 20:19 | Сообщение # 789 |
observer
| Цитата (gorodeckii) Ты вроде говорила, что ищешь что-нибудь по брутальней, относительно
Цитата (gorodeckii) А у меня они ещё в любимой музыке висят, да? :D мб

|
|
| |
|
666BLOOD666 | Дата: Вторник, 02.04.2013, 22:30 | Сообщение # 790 |
ОтакУ ZerO
| Цитата (gorodeckii) почему бы пропавшим тоже не открыть доступ? :o а зах им открывать если их нет? Цитата (gorodeckii) Челендж аксептед? угу
|
|
| |
|
gorodeckii | Дата: Вторник, 02.04.2013, 23:08 | Сообщение # 791 |
Борец с каваем
| Цитата (Mariko) относительно Тогда лучше Dark Tranquillity Цитата (666BLOOD666) а зах им открывать если их нет? Ну вдруг вернутся Ты проиграешь
|
|
| |
|
gorodeckii | Дата: Вторник, 02.04.2013, 23:10 | Сообщение # 792 |
Борец с каваем
| Цитата (gorodeckii) Dark Tranquillity Дааа
|
|
| |
|
666BLOOD666 | Дата: Вторник, 02.04.2013, 23:11 | Сообщение # 793 |
ОтакУ ZerO
| Цитата (gorodeckii) Ну вдруг вернутся :D Пусть радуются, что не удалили Цитата (gorodeckii) Ты проиграешь а вот фиг
|
|
| |
|
gorodeckii | Дата: Вторник, 02.04.2013, 23:18 | Сообщение # 794 |
Борец с каваем
| Цитата (666BLOOD666) а вот фиг Спорим?
|
|
| |
|
666BLOOD666 | Дата: Вторник, 02.04.2013, 23:49 | Сообщение # 795 |
ОтакУ ZerO
| Цитата (gorodeckii) Спорим? ну оке... на что?
|
|
| |
|
|

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2019 | | |
|