|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
- Последние новости о конкурсах, проводимых на форуме: Здесь
- Корреспонденты ELC. Напиши статью! Подробнее...
|
Флуд
|
666BLOOD666 | Дата: Четверг, 16.04.2015, 22:12 | Сообщение # 9106 |
ОтакУ ZerO
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| Цитата MaxNRG (  ) Еще больше захотелось его созерцать на форуме явно ржачный тип Цитата MaxNRG (  ) Уииии Цитата MaxNRG (  ) 50 оттенков унынья  Такой шляпы я еще не видел . Фильм для пубертатного периода у девочек кстати, по неволе пришлось сходить на него в кино - как по мне, не так всё плохо, как о нём пишут.... просто банальная американская мелодрамма с каплей БДСМ, не более этого второй раз, как и на любую мелодрамму, бы не пошёл, но не сказал бы, что жалею о потраченном времени и деньгах
It is good to be bad 200+ club 300+ club 400+ club Доступен туТ
|
|
| |
|
MaxNRG | Дата: Четверг, 16.04.2015, 22:13 | Сообщение # 9107 |
Odd One
Награды: 0
| Цитата 666BLOOD666 (  ) ты знаешь удельный вес оных? Фанаты яоя на вес золота , как животное из красной книги Вот поэтому они увесистее чем фанаты Юри
|
|
| |
|
MaxNRG | Дата: Четверг, 16.04.2015, 22:14 | Сообщение # 9108 |
Odd One
| Цитата 666BLOOD666 (  ) кстати, по неволе пришлось сходить на него в кино - как по мне, не так всё плохо, как о нём пишут.... просто банальная американская мелодрамма с каплей БДСМ, не более этого второй раз, как и на любую мелодрамму, бы не пошёл, но не сказал бы, что жалею о потраченном времени и деньгах Я жалею о времени потраченном на него и не более , так же был вынужден сходить
|
|
| |
|
666BLOOD666 | Дата: Четверг, 16.04.2015, 22:15 | Сообщение # 9109 |
ОтакУ ZerO
| правильно... она это делать умеет так, что потом от лесбиянок шарахаться будешь Цитата Mariko (  ) да ладно.. полно их. очень часто попадаются. я хз как там у анимешников, но авторов манги, рисунков и фанфов полно мне в этом плане повезло - у меня лоликонщица по большей части Цитата Mariko (  ) в смысле? в смысле: Цитата 666BLOOD666 (  ) потом их это отторжение в задницу засунет через рот :D
|
|
| |
|
MaxNRG | Дата: Четверг, 16.04.2015, 22:15 | Сообщение # 9110 |
Odd One
| Цитата Mariko (  ) в смысле? Голыми сфоткаются и пришлют тебе
|
|
| |
|
Mariko | Дата: Четверг, 16.04.2015, 22:15 | Сообщение # 9111 |
observer
| Вообще че яой и юри сразу? вот некрофилия куда более интересное сумасшествие

|
|
| |
|
S@1t@R_1337 | Дата: Четверг, 16.04.2015, 22:16 | Сообщение # 9112 |
| Ну, "девочка с девочкой" любят многие мальчики. В том числе и я Потому что многие любят смотреть "горяченькое" с девочками. Но не всем приятно при этом смотреть на мужиков с их "причиндалами". Мужик портит всё удовольствие от просмотра. И я не считаю это чем-то из ряда вон. Также, как не считаю чем-то из ряда вон фут-фетиш. Сам немного фут-фетишист
ФАШИЗМ НЕ ПРОЙДЁТ!!! КОМУ ТЯЖЕЛО - ДЕРЖИТЕСЬ! ЖЕЛАЕМ МИРА!
|
|
| |
|
MaxNRG | Дата: Четверг, 16.04.2015, 22:18 | Сообщение # 9113 |
Odd One
| Цитата Mariko (  ) вот некрофилия куда более интересное сумасшествие Капрофилы или как там их вот это жесть
|
|
| |
|
666BLOOD666 | Дата: Четверг, 16.04.2015, 22:18 | Сообщение # 9114 |
ОтакУ ZerO
| Цитата Mariko (  ) Вообще че яой и юри сразу? вот некрофилия куда более интересное сумасшествие не, мне саддизм нравится, при том изначально начинающийся как полнейшая ненависть, а в конце приходящая к любви у меня эт в рассказе будет, но конец будет НЕ ГУД ЭНД
|
|
| |
|
Mariko | Дата: Четверг, 16.04.2015, 22:19 | Сообщение # 9115 |
observer
| Цитата 666BLOOD666 (  ) правильно... она это делать умеет так, что потом от лесбиянок шарахаться будешь :D ну-ну. подогревай мою параною дальше
Цитата 666BLOOD666 (  ) в смысле: не я не поняла че за отторжение то? чье и от чего?
Цитата MaxNRG (  ) Голыми сфоткаются и пришлют тебе пф.. напугали ежа голым задом

|
|
| |
|
MaxNRG | Дата: Четверг, 16.04.2015, 22:19 | Сообщение # 9116 |
Odd One
| Цитата S@1t@R_1337 (  ) фут-фетишист Цитата Mariko (  ) некрофилия Вот это совместить жестко
|
|
| |
|
MaxNRG | Дата: Четверг, 16.04.2015, 22:20 | Сообщение # 9117 |
Odd One
| Цитата Mariko (  ) пф.. напугали ежа голым задом Гляди в азарт войдешь и начнешь натуру рисовать
|
|
| |
|
666BLOOD666 | Дата: Четверг, 16.04.2015, 22:20 | Сообщение # 9118 |
ОтакУ ZerO
| Цитата S@1t@R_1337 (  ) любят многие мальчики. до тех пор, пока такие девочки не становятся друзьями этих мальчиков и им становится на это всё глубоко фиолетово Цитата S@1t@R_1337 (  ) . Сам немного фут-фетишист блять, сегодня вечер откровений чтоли?
|
|
| |
|
MaxNRG | Дата: Четверг, 16.04.2015, 22:22 | Сообщение # 9119 |
Odd One
| Цитата 666BLOOD666 (  ) блять, сегодня вечер откровений чтоли? Поперло, не мешай мало ли чего всплывет
|
|
| |
|
666BLOOD666 | Дата: Четверг, 16.04.2015, 22:22 | Сообщение # 9120 |
ОтакУ ZerO
| Цитата MaxNRG (  ) Вот это совместить жестко зато более реально чем просто некрофилия - ноги достаточно отрубить, а человек то живой останется Цитата Mariko (  ) ну-ну. подогревай мою параною дальше Цитата Mariko (  ) не я не поняла че за отторжение то?  чье и от чего? я к тому, что тех, кто высказывает своё фе на её ориентацию, ждёт нелёгкая судьба
|
|
| |
|
|

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2019 | | |
|